Вы такое слышали?
| | |
ЛЕКС | Дата: Четверг, 19.04.12, 09:08 | Сообщение # 32 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
Статус: Offline
| А точно поможет? спросила царевна Несмеяна ,затягивая косячек.
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Четверг, 19.04.12, 09:08 |
|
| |
Xoxol | Дата: Суббота, 21.04.12, 01:08 | Сообщение # 33 |
| Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лохмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик, не отрываясь, смотрит на панка. Парень ерзал-ерзал, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым, я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился до усрачки, и т.......л попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?..
Вовочкa идёт по коридору и твердит: - Никaкой логики! Ну никaкой логики! Нaвстречу идёт директор и спрaшивaет: - Что случилось, Вовочкa? - Понимaете, Ивaн Ивaныч, меня выгнaли из клaссa зa то что я громко пукнул! - И в чём же проблемa? - Меня выгнaли, но все тaм остaлись!!! Ну никaкой логики!!!
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Суббота, 28.07.12, 16:09 | Сообщение # 34 |
| http://chetokakto.ru/rasskazi/kak-by-yumor/kak-mi-s-vovkoy
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| | |
ЛЕКС | Дата: Воскресенье, 29.07.12, 09:33 | Сообщение # 36 |
| вот это рассказ на тему как я провел лето,сохраню для своих ,в сентябре в школу,ну а там дам им почитать......., и пусть потом на педсовет вызывают
|
|
| | | |
alim519 | Дата: Воскресенье, 07.10.12, 17:43 | Сообщение # 39 |
| гороскоп улыбнул
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 08.10.12, 09:02 | Сообщение # 40 |
| Я прямо зачитался ,класьненько
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Четверг, 22.11.12, 09:32 | Сообщение # 41 |
| Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос если дуло смотрит в нос!
Если ты нашел мешок Маковой соломки, Это очень хорошо, Но до первой ломки!
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год
Как много девушек хороших, Как много ласковых имен. А мне досталась с гнусной рожей, И с гадким именем – Антон…
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья
Давно уж нет ни принцев, ни принцесс, Корон в помине нет, и нет регалий. На голове почуяв лишний вес, С опаской проверяешь, не рога ли?
Вот идет зима в своём наряде, Долго ты тепла теперь не жди, Лишь у пида...в, счастье сзади, А у нас конечно в переди
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Четверг, 22.11.12, 09:43 |
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Четверг, 22.11.12, 14:26 | Сообщение # 42 |
| ЛЕКС, класс
|
|
| | |
Xoxol | Дата: Пятница, 25.01.13, 22:33 | Сообщение # 44 |
| Встречаются два еврея,один жалуется:представляешь-меня недавно ограбили,ворвались в дом,поставили на живот утюг и пока не сказал что где лежит, всю ночь утюгом жгли,потом все забрали и ушли. Второй с сочувствием:да.....это ж ещё и электричество нагорело....
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Суббота, 26.01.13, 00:32 | Сообщение # 45 |
|
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
|