Солярные символы славян.
|
|
Истребитель | Дата: Пятница, 21.12.12, 03:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Занимательное видео,особенно полезно тем кто тычет пальцем на свастику и всем кому интересна история http://youtu.be/5zsc2nXiAmI
Сообщение отредактировал Истребитель - Пятница, 21.12.12, 03:52 |
|
| |
Niigha | Дата: Суббота, 22.12.12, 02:42 | Сообщение # 2 |
| Поясни, чем полезно это видео? Пальцем в свастику тычут обычно те, кто не любит нацистов. И причины для этого - есть, несмотря на всю "солярную сакральность" этого символа. По поводу истории - изучение ее дело хорошее, но лучше изучать ее не по ютубу.
|
|
| |
Истребитель | Дата: Суббота, 22.12.12, 15:55 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Niigha) Поясни, чем полезно это видео? полезно хотя бы тем,кто думает что свастику придумали нацисты,хотя на самом деле позаимствовали его у Тибетской культуры. Цитата (Niigha) По поводу истории - изучение ее дело хорошее, но лучше изучать ее не по ютубу. я понимаю что хочется показать свою значимость и интеллект,но я ни слова не написал о изучении! "кому интересна история"- а это значит что для удовлетворения своего интереса все способы хороши -книги,журналы,ютуб и прочее.
|
|
| |
Niigha | Дата: Суббота, 22.12.12, 21:45 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Истребитель) полезно хотя бы тем,кто думает что свастику придумали нацисты,хотя на самом деле позаимствовали его у Тибетской культуры. Ты свой первый пост прочти. Никакого негатива по отношению к "тем кто тычет пальцем в свастику" ты в этом посте не замечаешь? Я например, замечаю и потому злюсь. Потому что я сам к этой категории людей отношусь. По мне лучше человек будет как ты выразился "тыкать пальцем в свастику", не зная ее истории, чем он не будет в нее тыкать пальцем, чтобы не оскорбить память великих протославян. Знание о том что дерьмо было когда-то сервелатом - бесполезное знание, если ты в это дерьмо не хочешь наступить. Думай, прежде чем постить и не придется выслушивать в ответ чего-нибудь неприятное. А если ответ тебе не понравился, не переходи на личности. Более того, ты запостил эту херню в основном форуме, а не в курилке. Если же мой намек насчет истории тебе не понятен, то повторю - история это наука и изучают ее по научной литературе, а не по ютубу, комиксам и газете спид-инфо.
Сообщение отредактировал Niigha - Суббота, 22.12.12, 21:46 |
|
| |
Истребитель | Дата: Воскресенье, 23.12.12, 02:19 | Сообщение # 5 |
| Niigha, Я понимаю что хочется доказать свою точку зрения ввиду опытности и прочего,но это никому не нужно, так как тема поста не об этом,а если есть желание кого либо учить или просто пообщаться то это в аську.В своем первом сообщении,данной темы, Вы уважаемый уже проявили свою значимость,причем глупую,Цитата (Niigha) но лучше изучать ее не по ютубу каждый сам для себя решает что для него лучше а что нет,если не понравилось видео можно было промолчать или написать что вот мол это не по мне я имею другое мнение.Не стоит тратить силы навязывая свое мнение другим.Цитата (Niigha) дерьмо было когда-то сервелатом пример не удачный,философия явно не ваше. Цитата (Niigha) ты запостил эту херню в основном форуме "тыкать" не надо,при этом говорить о личностях,да еще называете "херней" данное видео,а это ведь --> Цитата (Niigha) история это наука и изучают ее по научной литературе как так можно то о истории своей говорить, сначала думайте - потом пишите.
|
|
| |
Истребитель | Дата: Воскресенье, 23.12.12, 02:23 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Niigha) Я например, замечаю и потому злюсь и злится не надо,мы же с Вами не враги.
|
|
| |