Видео Sniper Elite V2
|
|
li0sik | Дата: Воскресенье, 22.07.12, 16:41 | Сообщение # 16 |
Medal of Honor: Warfighter
Статус: Offline
| Quote (no_name) Надо отдать должное игроку HISZPAN, молодец. полностью согласен... среди своих поговаривают будущий кандидат, осталось только уломать и будет SovS многонациональный... да он уже многонациональный... мы скоро будем везде...
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 23.07.12, 12:50 | Сообщение # 17 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Да согласен играет очень даже нечего
|
|
| |
no_name | Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:50 | Сообщение # 18 |
| Quote (ЛЕКС) Да согласен играет очень даже нечего
Но li0sik лучше!
вот пуля пролетела и ага...
|
|
| |
SOGZero | Дата: Суббота, 28.07.12, 12:34 | Сообщение # 19 |
†SOG†
| BUG https://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
God didn't make all men equal, Mr. Colt did.
|
|
| |
SOGZero | Дата: Понедельник, 13.08.12, 07:15 | Сообщение # 20 |
†SOG†
| BUG https://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
God didn't make all men equal, Mr. Colt did.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 13.08.12, 09:33 | Сообщение # 21 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (no_name) Но li0sik лучше!
С этим трудно спорить
|
|
| |
li0sik | Дата: Понедельник, 13.08.12, 12:05 | Сообщение # 22 |
| Quote (no_name) Но li0sik лучше! Quote (ЛЕКС) С этим трудно спорить Спасибо! Но есть игроки и лучше. Пример тому Ja(прозванный Яша), все помнят как он заходя к нам на сервер получал от нас по башке... потом исчез дня на 2-3... а затем вернулся СуперМега стрелком убивающий одной пулей в OnlyHead на ходу, мне так это напомнило очень старую историю .
|
|
| |
Electra | Дата: Понедельник, 13.08.12, 23:48 | Сообщение # 23 |
| Ja это не Яша, это Julia. Quote (li0sik) все помнят как он заходя к нам на сервер получал Это не совсем так, кто что помнит? Нормально я играла, просто в ноухеад поначалу, а то если сразу фуллхеад играть не понятно как стрелять вообще. у меня и скрины есть ещё за май месяц и все там почти хорошо. Quote (li0sik) от нас по башке... только за ноухеад и только от тебя, тогда кстати все играли ноухеад пока ты не зашел Quote (li0sik) а затем вернулся СуперМега стрелком убивающий одной пулей в OnlyHead на ходу пару раз получилось и что, вон Глади тож так попадает
|
|
| |
Tarzan | Дата: Вторник, 14.08.12, 00:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (Electra) Ja это не Яша, это Julia.
а что молчала раньше? пропала, и ни слуху ни духу. Все мы вместе учимся играть, в своей компании интереснее
|
|
| |
Electra | Дата: Вторник, 14.08.12, 00:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Tarzan) в своей компании интереснее так я в основном на СовС и играю, на выделенных серверах больше никто онлихеад не создает, а на игровых такие крутые попадаются что туда только под настроение надо заходить вот получилось выиграть один раз http://sovs.clan.su/photo....1-0-507
Сообщение отредактировал Electra - Вторник, 14.08.12, 00:28 |
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 14.08.12, 02:24 | Сообщение # 26 |
| а купилась :D как ловко развел чтобы раскололась особо возлагал на - "Яша" Да у вас с Глади пинг как два близнеца Quote (Electra) а на игровых такие крутые попадаются Спроси у Глади как мы в кросс по началу держали по своей тактике Да сказала бы вместе в гости бы сходили к ним пострелять
|
|
| |
Electra | Дата: Вторник, 14.08.12, 10:18 | Сообщение # 27 |
| Quote (li0sik) а купилась как ловко развел чтобы раскололась можно было прямо спросить, я не скрывала, кто спрашивал - тот знал.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 14.08.12, 10:30 | Сообщение # 28 |
| Так, одна загадка раскрыта Осталось ещё выяснить кто такие Leg1on и @Altay@Rus@
|
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 14.08.12, 13:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (-=neon=-) @Altay@Rus@ это тот что наших забанил группа профиль группа2
может ошибаюсь... но напомнило мне одну старую фразу которую я слышал- "И в летящую гранату попадет"
видел его... кстати хороший игрок, большие перспективы... станем весьма хорошим игроком.
|
|
| |
Tarzan | Дата: Вторник, 14.08.12, 18:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Electra) можно было прямо спросить, я не скрывала, кто спрашивал - тот знал.
можно было под своим ником играть
Quote (-=neon=-) @Altay@Rus@
Я когда начинал играть в 1й части, то очень часто играл с игроком под этим ником. Звали его Владимир, он родом из России, но проживает в Германии. О нём у меня остались только хорошие воспоминания. Ни в каких кланах, ни когда не состоял, играл в своё удовольствие, и очень даже хорошо. Общались в скайпе, вполне нормальный уравновешенный человек. Во второй части, я заходил к нему на сервер, всё было нормально.
Этот в стиме указан Алтайский край (большая разница в часовом поясе), видимо неправда.
|
|
| |