ПРИГЛАШАЕМ В ИГРУ
|
|
-=DeMoN=- | Дата: Четверг, 02.06.11, 18:23 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Xoxol) Давайте учиться сопротивляться !! Согласен, только не всегда смогу, работа.... Quote (li0sik) Винтовку медленную делайте Ох смотри, научишьна свою голову Quote (Xoxol) И,кстати,лично я-благодарен SovSовцам Полностью солидарен!!!
|
|
| |
lilo | Дата: Четверг, 02.06.11, 18:43 | Сообщение # 287 |
| Привет Ксеня! У меня были такие же проблемы, что и у вас с подключением к серверам, проблема решилась просто, обратись к своему провайдеру, о предоставлении вам выделенного ай- пи адрес. Удачи
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 02.06.11, 18:54 | Сообщение # 288 |
| А встречаться можно в любое время по вечерам,у меня график работы неопределенный,т.е. свободный.И так как у всех будет ТС-то узнать если кто уже в игре можно прям на главной странице в правом нижнем углу.
Убейте,а то убью.
|
|
| |
-UA- | Дата: Четверг, 02.06.11, 20:55 | Сообщение # 289 |
| Quote (-=neon=-) Quote (li0sik) Винтовку медленную делайте
Ох смотри, научишьна свою голову biggrin Это точно!
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Четверг, 02.06.11, 22:10 | Сообщение # 290 |
| -=neon=-, Quote (-=neon=-) ЧайНики vs SovS так давайте против их поиграем,я не против)
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Четверг, 02.06.11, 22:34 | Сообщение # 291 |
| Quote (Xoxol) Найди на форуме TS-прочитай и установи ! HELP! Нашел, прочитал и более того установил ... и ни фига - одно расстройство. Пипец какой-то видимо не мой день сегодня - 2 часа маюсь ... Пытался соединиться - не получилось ... в итоге девушка сексуальным голосом сказала "ERROR" и прога свернулась, т.е. закрылась вообще.. После этого кликал 1млн. 200тыс. раз на иконку с запуском программы, а она не открывается. Друзья, киньте плиз ссылку пошаговую для "SоветSкого чайника" куда и чего нажимать, чтобы случилось счастье. Делал все отсюда: http://sovs.clan.su/forum/3-1-1 вроде следуя инструкциям... Заранее признателен. Xoxol: "И,кстати,лично я-благодарен SovSовцам за предоставление своего сайта. Где бы мы ещё б все встретились !!! " - Да, мужики, респект вам, SovSовцы! С вашей помощью у меня появилось больше хороших друзей: Tarzan, GitlerCoput, Xoxol, denis(UA), -=neon=-, Ksenya,li0sik, GlaDiatoR, -UA- пардон если вдруг кого упустил Мерси, что всегда можете помочь советами.
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 02.06.11, 22:52 |
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 02.06.11, 22:46 | Сообщение # 292 |
| Quote (lilo) Привет Ксеня! У меня были такие же проблемы, что и у вас с подключением к серверам, проблема решилась просто, обратись к своему провайдеру, о предоставлении вам выделенного ай- пи адрес. Удачи Спасибо за подсказку, но.... проблема в том, что играю я через 3G модем А там там IP динамический ( вроде так). Проблема решится только подключением ADSLа когда это будет-неизвестно.
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 02.06.11, 22:51 | Сообщение # 293 |
| Я не силен по этим делам,давай в игре попросим кого-нибудь из мужиков что бы объяснили все по Скайпу.Нам когда-то Леша помог,потом Серега и Витя помогал.Дашь кому то из них прям в игре свой Скайп-помогут 100%......и будет тебе счастье !!! Я иду в игру.
Убейте,а то убью.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Четверг, 02.06.11, 23:07 | Сообщение # 294 |
| Вот собст-но, что у меня в итоге получается (извиняюсь, что пишу не в ветви про тех поддержку):
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 02.06.11, 23:08 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Четверг, 02.06.11, 23:17 | Сообщение # 295 |
| Кстати, мужики, а это ваш новый хост на Германии? Попробовал зайти - не получилось, т.к. запрашивает пароль.
|
|
| |
Tarzan | Дата: Пятница, 03.06.11, 00:36 | Сообщение # 296 |
| это Сергей мы против клана =TMH= играли,вроде достойно проиграли. "Тик-так"это Денис УА,огромное ему спасибо за помощь
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 03.06.11, 00:48 | Сообщение # 297 |
| Quote (Tarzan) это Сергей мы против клана =TMH= играли,вроде достойно проиграли. ...блин, жаль за малым не хватило...:(
Сообщение отредактировал Sergey - Пятница, 03.06.11, 00:48 |
|
| |
denis(UA) | Дата: Пятница, 03.06.11, 00:52 | Сообщение # 298 |
| Tarzan, да и вам спасибо,я хоть время незря убил)
|
|
| |
-UA- | Дата: Пятница, 03.06.11, 01:26 | Сообщение # 299 |
| Quote (Sergey) Вот собст-но, что у меня в итоге получается (извиняюсь, что пишу не в ветви про тех поддержку): Адреса того уже давно нет наверное. Тема старая, давно не обновлялась. Адрес: 212.76.142.180 Порт: 10169
Или нажми на главной странице сюда
|
|
| |
Xoxol | Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:37 | Сообщение # 300 |
| Иду на "Вы". Welcome.
Убейте,а то убью.
|
|
| |