ПРИГЛАШАЕМ В ИГРУ
|
|
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 29.04.11, 09:34 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Ага, я тоже присоединюсь, если нет возражений!
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 29.04.11, 11:45 | Сообщение # 92 |
| Quote (denis(UA)) Ksenya, ты очень лагаеш в игре!!!ты както заходила к нам (=n|S= игроки),пинга ваще не было) Да, бывает такое когда инет тупит. Обычно такое случается по вечерам. Обычно я сразу ухожу с того хоста на котором лаги. Иначе и самой не интересно играть, да и другим мешаю. Так же и с вами- пять минут поигала и ушла. Вот это не худший результат А иногда у меня вообще виснет игра и выйти из этого ступора помогает лишь изменение приоритета игры в диспетчере задач. Quote (neon) Ксюш, ты пиши тут когда игру создаешь, будем по возможности к тебе заходить Да я играю когда время есть. Определенного промежутка нет. Обычно после 17.00 можно пару часов поиграть, потом начинаются лаги. С 20.00 до 24.00 редко удается поиграть без лагов. Если что, то после 17.00 создам игру на германском сервере, Girl-Murderer,power 120 (можно любой по желанию),карты-тоже любые, но предпочитаю Аэропорт ,Склад топлива ( в них есть обзор для стрельбы). Ну там в принципе можно определиться с настройками по ходу игры. Да,в моей игре вы не найдете никакого оружия кроме винтовки. :D Даже пистолета нет!!!
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 29.04.11, 13:40 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 29.04.11, 18:18 | Сообщение # 93 |
| Привет Всем! Давайте поиграем на новых картах. Сегодня в 19-20 по Москве создам игру. Против всех. Винтовка 400 автомат 200 пистолет 100. Время 15 минут. Сервер Англия. Мины гранаты пожалуйста хотя я гранаты почти не использую. Ник BLACK CAT. Заходите кому интересно. Постреляем!
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Пятница, 29.04.11, 18:48 | Сообщение # 94 |
| кот, против всех???уууу,класно,поиграем,я постараюсь подбежать,только ты создавай нормальные сервера,без времени,лимит очков 50-70,за убийство по 1 очку,а то когда заходиш на такие сервера понимаеш что какойто нуб играет,который не умеет стрелять и сразу выходиш
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 29.04.11, 20:21 | Сообщение # 95 |
| Quote (кот) Давайте поиграем на новых картах. Установи руссификатор игры, а то общаться с тобой шифровками на латинице не Айс, да и время игры надо увеличивать-10 минут на карте- это хрень, а не игра.
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 29.04.11, 21:44 |
|
| |
кот | Дата: Пятница, 29.04.11, 22:14 | Сообщение # 96 |
| Ставил я этот русификатор тоже не фонтан. Завтра на другой комп поставлю лицензию там буду по русски ЧЕРНЫЙ КОТ и писать по русски буду но новых карт не будет поиграем на старых. Напиши как хочешь поиграть сделаю. Выйду завтра днем 13-14 или вечером 18-20 Поиграем.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 29.04.11, 22:31 | Сообщение # 97 |
| Да мне то без разницы как играть, я бы и так играла на твоём хосте, если бы ты увеличил время игры на карте или бы время совсем убрал, а поставил игру например до 100 очков- 1 очко за убийство. Вот было бы интересней. А с такими настройками как у тебя-больше времени уходит на переключение карт, чем на игру. Завтра я поиграть не смогу, да и послезавтра тоже- уезжаю на турбазу на все праздники!!! Хотя, там видно будет- может ноутбук с собой возьму.
|
|
| |
кот | Дата: Пятница, 29.04.11, 22:39 | Сообщение # 98 |
| Давай бери ноут! Ладно время увеличу 25 минут а очки до 100 и кресты оставлю. Адреналин выхватить крест у кого нибудь из под носа!
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 30.04.11, 11:08 | Сообщение # 99 |
| кот вчера играл на твоём сервере в целом сервер не плохой,за исключением того что мало очков,лимит времени вообще убери он не нужен ,ставь одно очко за убийство,и очень прошу если тебе пишут что на твоем сервере человек сидит в читорке то такого нужно выкидывать,а ты ему даешь возможность играть не понятно по чему в даном случае речь идет о игроке под ником panzer
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Суббота, 30.04.11, 16:41 | Сообщение # 100 |
| oleg, оооо,я таких игроков сразу кикаю-panzer,stealth,reb0))
|
|
| |
Ksenya | Дата: Суббота, 30.04.11, 17:01 | Сообщение # 101 |
| Я думаю что у Кота просто не установлен Споттер.
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Суббота, 30.04.11, 17:38 | Сообщение # 102 |
| Ksenya,
|
|
| |
oleg | Дата: Суббота, 30.04.11, 18:09 | Сообщение # 103 |
| достаточно просто проголосовать и всё