Подскажите, как это делается?
|
|
li0sik | Дата: Четверг, 07.04.11, 12:27 | Сообщение # 31 |
Medal of Honor: Warfighter
Статус: Offline
| 1. Самое лучшее найти сенсея к примеру хотя бы из средних игроков. 2. После долгих тренировок придет опыт стрелять на вскидку. 3. При перемещении пока лучше двигайся присядя, легче будет более точнее стрелять. 4. Хоть и не кроссер я, но советую поэкспериментировать со скоростью перемещения мышки, я для ноуденса ставил 15-20. 5. Ну и для того чтобы не терять цель, нажимаешь ЛКМ и появляется на мониторе прицел. Разновидностей его много как и их цветов. Так будет легче перед прицелом скоординировать выстрел на цели. Есть также программы делающие перекрестие на мониторе по центтру, но не советую использовать так-как везде... во всех играх они приравнены к читерским программам. Что использовал я - просто перекрасил стандартный прицел в красный цвет. Ну и самое главное - взял у супруги карандашь обводку для губ, включил прицел и поставил им точку по центру... через некоторе время в этоже место еще раз поставил пока не добился четкой точки которая и по сей день у меня стоит и очень помогает во всех играх. 6. Также для случаев с ближним боем, поставь на какую нибудь удобную клавишу (у меня пробел) авто-отдаление прицела... с приближением на прицеле в ближнем бою мало шансов на победу... поверь... СПС меня в свое время тоже научили ))))))
Сообщение отредактировал li0sik - Четверг, 07.04.11, 12:57 |
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 07.04.11, 14:02 | Сообщение # 32 |
| Спасибо за совет!!! Ещё вопрос- ты хочешь сказать, что при dance противник стреляет через включенный прицел? Я же стреляю просто направляя крестик на противника...
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 07.04.11, 14:18 | Сообщение # 33 |
| Интересно как же ты попадешь в противника (играя в 10) не целясь в прицел, ну к примеру со 120-150 метров... каковы шансы... поэкспериментируй и сделаешь для себя выводы...
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 07.04.11, 14:19 | Сообщение # 34 |
| Нет, я имела ввиду при танцах друг с другом, рядом, в упор. p.s. Поставила точку маркером на мониторе- очень удобно теперь по ней ориентироваться.
Сообщение отредактировал Ksenya - Четверг, 07.04.11, 14:21 |
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 07.04.11, 15:15 | Сообщение # 35 |
| Маркером будет очень большое пятно которое хоть и не будешь замечать но будет отвлекать зрительно при прицеливании... поэтому советую сделать карандашом про который писал. P.S. Еще вспомнился старый "дедовский" способ когда делали 2-ве нитки на монитор образующие перекрестие. Не пробовал но выглядеть должно Недавно как то сел поиграть в BFBC2 и игра просто не ладилась, чего то не хватало... потом понял... дочка монитор протерла
Сообщение отредактировал li0sik - Четверг, 07.04.11, 15:25 |
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 08.04.11, 07:43 | Сообщение # 36 |
| Quote (li0sik) 2-ве нитки на монитор образующие перекрестие Хрень получается-нитки на дисплее вообще мешают и отвлекают. Лучше точка...
|
|
| |
li0sik | Дата: Пятница, 08.04.11, 08:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ksenya) Хрень получается-нитки на дисплее вообще мешают и отвлекают. Лучше точка... Ты что проповала ... я же говарил что это еще "дедов"... старый... первобытный... метод.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 08.04.11, 08:31 | Сообщение # 38 |
| Ага... Скотчем приклеила нитки , но хватило меня на пять минут ... Кроме ниток вообще ничего не вижу во время игры.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 08.04.11, 09:48 | Сообщение # 39 |
| Всех с пятницей! Quote (li0sik) включил прицел и поставил им точку по центру... Взял я у супруги карандаш (чем вначале сильно удивил ее своим поступком ) и поставил точку, как говорилось выше. И до конца не понял для чего собственно это надо... как это точка помогает улучшить результат попадания точно в цель. Действительно, точка точно стоит на центре моего прицела и центре экрана монитора. Ну это особо и не помогло, т.к. у моего прицела красные точки и на дальномере и по центру. Мне кажется, что это может только помочь если играть без гравитации. Или я ошибаюсь? Прошу помочь новичку. Вопросы: 1. как с этой точкой обращаться, когда ты стреляешь с учетом гравитации? 2. когда я в перестрелке с противником, который находится в положении лежа, то долго не получается его шлепнуть. Как эффективней целиться в этой ситуации? 3. как приучиться себя стрелять противнику в голову? Часто замечал, что в перестрелке попадаю противнику в пояс с гранами, а хочется бить в башку. Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Пятница, 08.04.11, 20:53 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sergey) 3. как приучиться себя стрелять противнику в голову? Целься чуть повыше головы. Хотя это от расстояния зависит.
|
|
| |
li0sik | Дата: Пятница, 08.04.11, 21:49 | Сообщение # 41 |
| Sergey... ты что по точке стрелять вздумал??? Она используется для лучшей координации направления на цель. Как и простое перекрестие в игре появляющееся при нажатии ЛКМ. P.S. И вобще возьмите прицелы для тренировок в 10... и больше тренируйтесь... Я вот забросил тренировки из-за новых игр и мой уровень стал равен новичку.
Сообщение отредактировал li0sik - Пятница, 08.04.11, 21:51 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 08.04.11, 22:32 | Сообщение # 42 |
| Понял. Спасибо всем за ответы.
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 14:05 | Сообщение # 43 |
| Всем привет! На днях и вчера столкнулся со следующей вещью: играли в ТDM и один из противников, был ну просто великолепен :что-не выстрел - то в цель. Ну думаю вот он - профи. Если бы не одна деталь, на которую обратил внимание: например, на карте Метро, по ходу игры, я несколько раз забегал в спину этого игрока. Меня точно не было видно из-за зданий. И я заметил, что как только я потихоньку высовывался из-за угла здания, то он уже был развернут ко мне лицом и соответственно ждал меня.. Такое впечатление, что он видел меня сквозь стену. За все время игр, столкнулся с двумя такими игроками. Вопросы: 1. Может ли такое быть? 2. Как можно уличить соперника в таком жульничестве? Спасибо за ответы.
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 15:47 | Сообщение # 44 |
| это чит такой есть. 2.просто слови эго,хитростью.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 17.04.11, 18:00 | Сообщение # 45 |
| Просто выкидывать таких ушлепков сразу надо из игры!!!
|
|
| |