закрытие клана DOC
|
|
faktur | Дата: Понедельник, 21.02.11, 18:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Добрый вечер. я ж на работу чуть не опоздал Тимур. а про бурю-я просто зарегистрирован на сайте клана DOC. так что чуть знаком с тайной так сказать.
|
|
| |
123456789 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 18:58 | Сообщение # 17 |
| Артур я тут 2 раза создавал тему ,которая затрагивает моменты из за которых уходят люди из снайпера ,правда её 2 раза удалили,может по этой причине и ушёл! Забаненый до 2-го февраля Yandex , порошу учесть ,что запрещенное на этом сайте слово, не называл, прошу по нику не банить!!!!!!!!!!!!!
1.4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей
|
|
| |
faktur | Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:11 | Сообщение # 18 |
| в уставе клана СовС насколько правильно понял есть пункт IV.2.2-все объясняющий. а все остальное стрельба из говномета я так понял. если правильно понял.
|
|
| |
123456789 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:20 | Сообщение # 19 |
| А что ты считаешь внутренними проблемами Артур ?, Забаненый до 2-го февраля Yandex , порошу учесть ,что запрещенное на этом сайте слово, не называл, прошу по нику не банить!!!!!!!!!!!!!
1.4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей
Сообщение отредактировал 123456789 - Понедельник, 21.02.11, 19:20 |
|
| |
faktur | Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:40 | Сообщение # 20 |
| я знаю ровно столько столько мне положено знать . ни больше ни меньше. но если это последствия этих внутренних проблем то они толсто закручены.
|
|
| |
Hunterinvitus | Дата: Понедельник, 21.02.11, 20:25 | Сообщение # 21 |
| "Il y a une femme dans toutes les affaires; aussitôt qu’on me fait un rapport, je dis: „Cherchez la femme!"(с)
|
|
| |
ANaSTaSiA | Дата: Пятница, 25.02.11, 12:54 | Сообщение # 22 |
| А ещё на том сайте есть одна хулиганка, которая от лица Невролога может сделать такое заявление, так прикола ради, у них такое уже было. это было давно и не правда
Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может руководить моим сердце -> Только я -> Сохранить
|
|
| |