Дата: Понедельник, 25.07.11, 02:24 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (li0sik)
Ну наконец пришло подтверждение что участвую в Beta BATTLEFIELD 3
Что ж, мои поздравления. Будешь нам вести репортажи с передовой p.s. хотя какие-то везунчики уже опробовали триал альфу. Trolling Saruman Boyz N The Ring
Сообщение отредактировал Oscar - Понедельник, 25.07.11, 02:25
Дата: Понедельник, 25.07.11, 13:25 | Сообщение # 32
Quote (li0sik)
Ну наконец пришло подтверждение что участвую в Beta BATTLEFIELD 3
Всем привет,парни. Поздравляю,самый дальновидный оказался. Единственно что смущает : "резервирование возможности для игры " Если повезет-ждем полноценного отчета в сентябре.
Дата: Понедельник, 25.07.11, 13:39 | Сообщение # 33
Medal of Honor: Warfighter
Quote (Hunterinvitus)
Если повезет-ждем полноценного отчета в сентябре.
Привет! Смотрю до 50 прокачался... я не стал, прям на переходе остановился ))))) По поводу бетки так она будет открытоя, и все кто заранее запишутся смогут участвовать... а нам (кто брал МОХ лимитед) просто дадут начать в нее играть немного раньше, вот и все...
Сегодня вышло новое обновление которое дало нам новое оружие, возможность носить еще одно оружие заместо пистолета и бронежилет. И так смотрим:
Этот бронежилет обеспечивает более высокий уровень защиты, чем стандартный. Увеличение правда защиты ток на 10%. Но могу вам сказать что иногда этого не хватает. К примеру, раньше при попадании в корпус из М95 вас убивали со 2-ой пули... )))) теперь с 3-ей ))))
Используя новейшие технологии экономии веса в тандеме с более эргономичным дизайном, новая оснастка снижает нагрузку вашего солдата и распределяя оставшийся вес по всему телу более эффективно, что позволяет солдату нести дополнительное основное оружие!
Если у вас есть желание поиграть вместе с участниками группы
на карте Dragon Valley... то вам это предоставится в воскресенье 7 августа 15:00 UTC (18:00 Msk) . Чтобы присоединиться к ним, следует иметь аккаунт на PTE и добавить следующие закладки.
всем доброго времени суток! Пишу по поводу начальной темы, а именно (+154 BF).. сделал все как вы писали. Авторизовался под тем же мылом что и в BF, создал двух персов (рус, и немец), далее захожу в "награды" - а мне пишут "Здесь представлены все ваши награды. К сожалению, в данный момент у вас нет наград. Посетите этот раздел позже!" Вот так(. может что-то я не так сделал?? Дело конечно не в 154 BF, но все же) Буду признателен если поможете разобраться.