Новости одной строкой
|
|
-UA- | Дата: Среда, 30.11.11, 18:59 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Первые 100 Инженеров дошедшие до 25-го уровня открыли код активации для всех солдат:
2NDP-6ZBX-VEQ4-PT5V
1 Day XM25 Airburst Grenade Launcher Booster 1 Day XM8c 10 Adrenaline Shots
А так же поздравляю YurokMm и SovS-Ohotnik(E) вошедших в эту сотню бойцов!
|
|
| |
HeavenFragment | Дата: Четверг, 01.12.11, 20:26 | Сообщение # 77 |
| Кастомизация оружия запущена. FAQ на английском.
Новый конкурс: найти разработчика, одетого как Санта.
Что нужно делать? - Найти в игре разработчиков, а также членов команды по связям с комьюнити (проще говоря - любого, на ком одета шапка Санты) и сделать скриншот; - Придумать заголовок, подходящий к скриншоту и разместить его в этом треде; - Заявку нужно подать до 08:59 UTC пятницы, 2 декабря.
3 призера получат: - Шляпу Санты; - Оружие по своему выбору.
Разработчики собираются нас регулярно радовать чем-то приятным по случаю приближения Рождественских праздников. Сегодня нам дали это:
EBJ9-4P54-UKJD-LQZH 1 day rental for the D-Eye Balaclava
Сообщение отредактировал HeavenFragment - Четверг, 01.12.11, 20:34 |
|
| |
Dimanych | Дата: Пятница, 02.12.11, 12:25 | Сообщение # 78 |
| Что-то я не понял немного. У меня была пушка mp7 veteran до обновления. Сейчас ее нет. В чем дело? Я за нее почти 800 бф отдал, а тут нет. Это глюк или что? И почему так оружие подешевело?
|
|
| |
marelyn333 | Дата: Пятница, 02.12.11, 13:53 | Сообщение # 79 |
| должна быть! Подешевело это еще как посмотреть! Покупаеш не элитный аек а простой-намного меньше стоит,но чтоб купить все улучшения и сделать элитный аек вбухиваеш теже деньги,если не больше.
|
|
| |
Niigha | Дата: Пятница, 02.12.11, 14:52 | Сообщение # 80 |
| хаха. подешевело, как-же. Все дробовики элитные по 2500 bf - это дешево. Скоро EA снегом торговать начнет, благо зима наступила.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 02.12.11, 19:40 | Сообщение # 81 |
| HeavenFragment, Вчера видела чела в шапке Санты, думала глюк, ,
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение отредактировал kelly2000 - Пятница, 02.12.11, 19:41 |
|
| |
DerCucumber | Дата: Пятница, 02.12.11, 21:23 | Сообщение # 82 |
| в BF heroes перестал играть после подобного апдейта
|
|
| |
HeavenFragment | Дата: Пятница, 02.12.11, 21:46 | Сообщение # 83 |
| Quote (DerCucumber) в BF heroes перестал играть после подобного апдейта Я в нее начал играть не так давно..после какого апдейта перестал играть? Что конкретно добавили/изменили? Просто без доната мне играется довольно комфортно.
----------------------------------------------------- DM6M-GXSL-2FVL-3MBG Urban Militia Combat Dress на 1 день Код действителен до 07:59 UTC субботы, 3 декабря.
Сообщение отредактировал HeavenFragment - Пятница, 02.12.11, 21:48 |
|
| |
DerCucumber | Дата: Пятница, 02.12.11, 22:40 | Сообщение # 84 |
| ну вот сейчас например у xm8c увеличилась отдача значительно,разброс при стрельбе без прицела вырос значительно, урон из рпг снижен (по технике). при попадании в человека учитывается только торс, при попадании в ноги снимает не больше 50% хп (если стрельять в ноги когда противник стоит в полуметре я умираю, он нет). проверял 3 дня, апгрейд для оружия практически не дал бонусов (кроме патронов в рожке). может конечно у меня только глюк такой или руки из попы, но тестил 2 вечера. в BF Heroes подобная система обновлений была включена, в плане маркетинговых ходов.
|
|
| |
HeavenFragment | Дата: Пятница, 02.12.11, 22:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (DerCucumber) ну вот сейчас например у xm8c увеличилась отдача значительно,разброс при стрельбе без прицела вырос значительно, урон из рпг снижен (по технике). при попадании в человека учитывается только торс, при попадании в ноги снимает не больше 50% хп (если стрельять в ноги когда противник стоит в полуметре я умираю, он нет). проверял 3 дня, апгрейд для оружия практически не дал бонусов (кроме патронов в рожке). может конечно у меня только глюк такой или руки из попы, но тестил 2 вечера. в BF Heroes подобная система обновлений была включена, в плане маркетинговых ходов. Понятно.
Олсо, зачем-то сделали еще один трейлер:
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Пятница, 02.12.11, 23:33 | Сообщение # 86 |
| HeavenFragment, Quote (HeavenFragment) Олсо, зачем-то сделали еще один трейлер: этот красивее)))
|
|
| |
Dimanych | Дата: Суббота, 03.12.11, 12:09 | Сообщение # 87 |
| Из дефолтной снайперки не могу в упор в голову убить. Раньше такого не было. Урон по мр7 не изменился, а вот из м249 стало легче стрелять, но не факт. Вообще тупое обновление-когда увидел "мы сделали кастомизацию", то подумал, что тепрь не будет проблем с появлением на базе-ага щас. Короче ничего хорошего пока не придумали.
|
|
| |
HeavenFragment | Дата: Воскресенье, 04.12.11, 13:41 | Сообщение # 88 |
|
|
|
| |
Dimanych | Дата: Понедельник, 05.12.11, 01:26 | Сообщение # 89 |
| Надо будет купить шапку санты, благо стоит недорого. Тупое обновление-дробовики сильно подорожали. Хорошо, что снайперу обычный усас купил в свое время. Также не понял прикола с м24-6 патронов и 12 запасных против 5 на 20 раньше. С дефолтной вообще сложно бегать. Понравилось, что большинство пушек можно купить навсегда за кредиты, правда цены не адекватные- от 45000 до 90000 примерно.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Вторник, 06.12.11, 21:39 | Сообщение # 90 |
| Dimanych, Ага, купи красную шапочку и получишь бонус-серого волка
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |