О разном...
|
|
alim519 | Дата: Суббота, 19.05.12, 00:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Liv1nG) давно бегаю с xm8 , почти всегда беру первые места, но есть проблема, по крайне мере по таблице что ты скинул моя пушка во многом, почти во всём хуже тех, что я имею.
Восмерка (хм8ар) у медика выигрывает за счет скорострельности, хотя дамаг слабей, я думаю и хм8 твоя тоже, попробуй с аеком побегать, он кажется у асаута самое то.
PS. Может еще и сайт дает не правдивую инфу.
|
|
| |
-UA- | Дата: Суббота, 19.05.12, 01:00 | Сообщение # 17 |
| Случайно наткнулся сайт по BF Play4Free http://p4f.nodester.com/
Есть мониторинг серверов с возможностью добавления в закладки и просмотра игроков.
|
|
| |
Liv1nG | Дата: Суббота, 19.05.12, 10:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (alim519) Восмерка (хм8ар) у медика выигрывает за счет скорострельности, хотя дамаг слабей, я думаю и хм8 твоя тоже, попробуй с аеком побегать, он кажется у асаута самое то.
PS. Может еще и сайт дает не правдивую инфу. c аек бегал, мне с его разносом ну вообще никак, я часто на средних и на дальних дистанциях наношу урон,хотя и показывал он также как и хм8 у меня вообще примерно так xm8/scl думаю что лучше уже несколько дней, ауг средняк, с аек вообще не бегаю
ps^ в общем побегал всё таки и понял что при всём при этом хм8 лучше , чем другие буду вкачивать 24 лвл и покупать f2000
[align=center][/align]
Сообщение отредактировал Liv1nG - Суббота, 19.05.12, 11:18 |
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 19.05.12, 15:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (Liv1nG) в общем побегал всё таки и понял что при всём при этом хм8 лучше , чем другие буду вкачивать 24 лвл и покупать f2000
Лучше всегда то, к чему привык ты сам. Для меня тоже лучше восьмерки пока ствола нет. хотя по показателям уступает всем стволам кроме пкм.
|
|
| |
Liv1nG | Дата: Суббота, 19.05.12, 18:12 | Сообщение # 20 |
| благодарю. сам купил всё таки за 10к f2000 ( с 20го по 24 долговато качаться буду) , по дамагу неплохой и сам по себе, как и скарл неплохой, как и аек с аугом, но восьмёрка уже родная
[align=center][/align]
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 19.05.12, 19:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Liv1nG) но восьмёрка уже родная аналогично.
|
|
| |
Liv1nG | Дата: Понедельник, 21.05.12, 22:11 | Сообщение # 22 |
| зашел сегодня за инженера и за медика, был крайне расстроен какого вообще их средняк без улучшений , лучше моих бест випонов с улучшениями у штурмовика. Я вообще не понимаю почему так сделано - медик он лечит, а не разносит с mg36 в хлам, также как и инженер должен чинить/уничтожать технику. С какого перепугу у них такие оружия я не понимаю у них такой дамаг, я медиком6-7 уровня и инженером 1-3 уровней набирал не меньше очей, чем мой штурмовик 20+ со всеми шприцами, бинтами, пухами с улучшениями.
[align=center][/align]
|
|
| |
Dimanych | Дата: Вторник, 22.05.12, 00:05 | Сообщение # 23 |
| До порезки стволов лучше мп5 ничего не было, хотя мне в руку лег мп7 ветеран. У медика мне всегда нравилась "пила"-лучше снайперки валил с нее всех, хотя это было тупо. Хотя политика ЕА резать оружие не нова-в 2142 тоже самое было, правда покупать кго там было нельзя.
|
|
| |
Liv1nG | Дата: Вторник, 22.05.12, 17:24 | Сообщение # 24 |
| И кстати, как достать +3 пухи?
[align=center][/align]
|
|
| |
SarekD | Дата: Вторник, 22.05.12, 17:52 | Сообщение # 25 |
| Никак это бывшее элитное оружие.
|
|
| |
Liv1nG | Дата: Вторник, 22.05.12, 19:33 | Сообщение # 26 |
| т.е кто не успел, тот опоздал? нормально..
[align=center][/align]
|
|
| |
KannSky | Дата: Среда, 23.05.12, 19:03 | Сообщение # 27 |
| Да и те кто успел, тоже опоздал... Ибо их порезали... Деньги то плачены были, считай, за совсем другое оружие...
|
|
| |
Dimanych | Дата: Суббота, 26.05.12, 15:53 | Сообщение # 28 |
| +3 это не только бывшее элитное оружие, но и ветеранское-у меня МП7 ветеран теперь МП7+3.
|
|
| |
Liv1nG | Дата: Суббота, 26.05.12, 16:41 | Сообщение # 29 |
| оно всё равно лучше, чем оригинал? как то не очень тогда получается, что нельзя достать такие же пушки.
и еще , хочу выкачать снайпера, что ему приобрести : всс/м110/m95/слон или вообще GOL? слон как то дорого выйдет, а то 24 долго буду выкачивать , около месяца,думаю насчет m95/vss
уже посмотрел. какого... извините меня люди начавшие играть недавно теперь не могут приобрести хотя бы +3 пухи? там разница в патронах, уроне, которые как раз таки играют важную роль. где баланс.
[align=center][/align]
Сообщение отредактировал Liv1nG - Суббота, 26.05.12, 16:53 |
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 26.05.12, 17:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (Liv1nG) оно всё равно лучше, чем оригинал? иногда лучше иногда хуже, тут разрабов не поймешь, иногда и простой автомат перестреливает +3. Не знаю как по урону, но патронов больше эт да. О каком балансе игры идет речь? Все расчитанно на выкачивание денег, так что не парься на следующий год твое оружие тоже станет +9 к примеру :D Quote (Liv1nG) что приобрести : всс/м110/m95/слон или вообще GOL? я не снайпер, но vss кажись рулит если ты атакующий снайпер, а если как полагается с дальних дистанций тогда экспериментируй или может кто что посоветует.
|
|
| |