Как мне помнитьса на акк которые зареганы на mail.ru и т.д...не имеют права на покупку funds или Sponsor pay.... Если у тя зареган акк на етих почтах может попробуй изменить на yahoo и т.д попробуй набить себе фундс на спонсор пей...
После того как я наюзал на спонсор пей всего где то 5-6 тысяч фундс, я теперь не могу не зайти по прокси на этот спонсор пей верней захожу, но пусто там у меня или для моей страны нет заданий, мыло менял на yahoo yandex gmail .com все равно одни и те же ошибки для смс для моей страны нет такой услуги, а для веб мани другая ошибка. так что остался на мейле, так как ей чаще пользуюсь и свой акк ориджн не охото потерять из за закрытия ящика.
Quote (li0sik)
Полный бред... как они могут это запретить, ради интереса специально залез и купил 2000 FUNDS, у меня аккаунт на mail-e и купил без проблем.
одназначно это не за mail.ru так как проблем раньше тоже не было, может бог услышал мои молитвы и пора завязывать с игрой
Полный бред... как они могут это запретить, ради интереса специально залез и купил 2000 FUNDS, у меня аккаунт на mail-e и купил без проблем.
Незнаю может я отстал ...но 8 месяцев назад ...ни я не мой друг не могли приобритать фунди на почте мейл.ру... Изменили на yahoo были открыты услугт веб моней...кредит ....за смс я не помню походу для страны они не ьыли доступны..
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:50 | Сообщение # 56
BF Play4Free
Статус: Offline
На мой взгляд фамос слишком сильным сделали... зашел ко мне в гости както друг и я дал ему со своего акк поиграть с фамасом сыграл 22/6 ... подумал если дать его игроку которий первый раз играет в п4ф...он бы играл как среднестатистичный игрок который играет пол года