Давайте хвастаться статистикой и делится никами.
|
|
MusicEnergy | Дата: Пятница, 01.02.13, 19:27 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата (Woice) Это процент убийств в голову, а не попаданий в голову. убийств , попаданий незнаю как сказать...короче тогда когда дают +10 очков :D :D Цитата (Woice) 5733 - это и есть попадания в тело(голлова + туловище). Для проверки: "нанесено урона" делим на "урон \ выстрел". Ето сколько он выстрил вместе с попаданиями по телу и промахами
в общем со всех оружый у него попаданий по телу - 2126, промахов 5966...в общем выстрилов из оружия 8092...(ети дание все в статистики внизу) С етого 2126/8092=0,2627 в процентах 26% так как и в статистике ....
Сообщение отредактировал MusicEnergy - Пятница, 01.02.13, 19:34 |
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 04.02.13, 10:38 | Сообщение # 152 |
| Ну чувак читер, понятно. Со статистикой разобрались - отлично =).
FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok Woice 30 lvl
|
|
| |
Вадим | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 21:24 | Сообщение # 153 |
| Я не помню, спрашивал или нет: Много раз замечал, что некоторые соперники подбегая к флагу в одиночку, в считанные секунды снимает наш флаг и ставит свой. Как это возможно? Это читеры?
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 22:01 | Сообщение # 154 |
| Вадим, это очень шустрые ребята, сказываются годы тренировок
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 17.03.13, 23:51 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Вадим) Я не помню, спрашивал или нет: Много раз замечал, что некоторые соперники подбегая к флагу в одиночку, в считанные секунды снимает наш флаг и ставит свой. Как это возможно? Это читеры? Возможно ассаулт который использовал подкрепление, то бишь забежал один, а нарожал еще десяток.
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 18.03.13, 02:14 | Сообщение # 156 |
| alim519 , у ассаулта есть такой скилл? Бывало я подбегал потом к этому флагу, но там был всего одни игрок. Такие случаи запоминаются именно потому что флаг берут в одиночку, тем более что таких случаев много, пусть даже в каких то случаях я ошибся и не заметил второго или третьего соперника у флага.
|
|
| |
alim519 | Дата: Понедельник, 18.03.13, 02:31 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Вадим) alim519 , у ассаулта есть такой скилл? Есть, пистолетик появляется при прокачке этого скила. Цитата (Вадим) Бывало я подбегал потом к этому флагу, но там был всего одни игрок. Такие случаи запоминаются именно потому что флаг берут в одиночку, тем более что таких случаев много, пусть даже в каких то случаях я ошибся и не заметил второго или третьего соперника у флага возможно уже разбежались, когда ты подходил на флаг.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Понедельник, 18.03.13, 10:24 | Сообщение # 158 |
| На разных картах - разно время скрутки флага. На Шарки самое быстрое - с техникой самое медленное. Если тебя убили на Шакри возле флага - и враг сразу засел его скручивать - то ты не успеешь респнуться. На других картах успеешь. Других убыстрялок никаких нет
|
|
| |
Вадим | Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:06 | Сообщение # 159 |
| это было на тех. картах
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Вторник, 19.03.13, 12:26 | Сообщение # 160 |
| На Карканде быстрее. А да - если народу мало - флаг начинает быстрее скручиваться. Может флаг уже скручен немного был. Иногда сам так делю, особенно когда людей мало. Скручиваешь флаг почти до полного - но что бы он вражеским оставался. Идешь на другой флаг скручиваешь полностью и обратно на недокрученный.
|
|
| |
Niigha | Дата: Вторник, 19.03.13, 19:09 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Napalmoz) Скручиваешь флаг почти до полного - но что бы он вражеским оставался. Идешь на другой флаг скручиваешь полностью и обратно на недокрученный. А ты хитрый Я за год не додумался
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Среда, 20.03.13, 12:37 | Сообщение # 162 |
| .... а еще я на машинке вышивать .... могу ....да...
(с) Кот Матроскин.
|
|
| |
Вадим | Дата: Среда, 20.03.13, 18:24 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Napalmoz) Скручиваешь флаг почти до полного - но что бы он вражеским оставался. Идешь на другой флаг скручиваешь полностью и обратно на недокрученный. я что то не понял, а зачем это делать?
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Четверг, 21.03.13, 01:23 | Сообщение # 164 |
| Вадим, Он его скручивает, и потом на нем вышивает
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Четверг, 21.03.13, 20:24 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Вадим) я что то не понял, а зачем это делать?
Ну это обычно прокатывает когда точки никто не защищает. Просто если ты сразу скрутишь флаг - команда врага ринется его отбивать. А так скручиваешь один - идешь к тому который почти скрученный и захватываешь его по быстрому. Итог - два захваченных флага. )))
|
|
| |