Что следующим отправят в хранилище?
|
|
Napalmoz | Дата: Четверг, 13.06.13, 15:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЕА ввело в практику отправлять в хранилище оружие и обвесы. То что находиться в хранилище нельзя купить через магазин - а хочется иметь уникальную вещь ))) По какому принципу та или иная штуковина отправляется в хранилище не понятно.
Предлагаю делиться информацией у кого какая есть что уйдет из магазина или что по вашему мнению может уйти.
|
|
| |
Spart | Дата: Четверг, 13.06.13, 17:30 | Сообщение # 2 |
| Они потом это периодически выкладывают в магазин. Угадать вряд ли сможем... хотя ушли все обвесы с минусами возможно EA решили немного изменить механику.
|
|
| |
Famas | Дата: Четверг, 13.06.13, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Может Viper уберут,вроде видел где то инфо,хотя может с пираньей перепутал
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Четверг, 13.06.13, 17:53 | Сообщение # 4 |
| Они в магазин не выкладывают - только предложения с распродажами могут сделать.
Логично было бы если убирали то чем народ не пользуется - тут можно попытаться угадать. Может быть есть инсайдерская информация . Не помню - когда появляется объявление об отправки в хранилище - еще можно предмет купить или уже нет,
На сегодняшний день из оружия убрали Carabine 416 и М110 - не знаю на сколько ими народ не пользовался, хотя М110 мне нравилась
|
|
| |
Interpol | Дата: Пятница, 09.08.13, 23:38 | Сообщение # 5 |
| Хм, остался один один обвес с минусом- Scorpio barrel Еще заметил, что попадание на "склад" это не приговор, в дейлике часто попадается убраный контент.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Понедельник, 12.08.13, 12:54 | Сообщение # 6 |
| Да - не приговор - но нужна большая удача что бы тебе от туда что-нибудь на всегда выпало. Мне повезло недавно - выпала М110 навсегда. А вот обвесы которые ушли на склад в дейликие не выпадают ибо с самого начала они в нем не учавствовали
|
|
| |