Турнир
|
|
Niigha | Дата: Пятница, 04.01.13, 17:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ты к сожалению на извращенца не тянешь, максимум - извращенка Я не про дробовики в арсенале, у меня самого коллекция дай боже, а про дробовик в первом слоте на закладке "экипировка" в профиле
Сообщение отредактировал Niigha - Пятница, 04.01.13, 18:02 |
|
| |
Bumblebee(RUS) | Дата: Суббота, 05.01.13, 01:17 | Сообщение # 17 |
| нинзя, запись покажи, кто косячит... будем разбираться...
|
|
| |
Niigha | Дата: Суббота, 05.01.13, 02:44 | Сообщение # 18 |
| кто косячит какие разборки в профиле у бойца в закладке "амуниция" дробовик у медика, а не в игре, прикололся просто
|
|
| |
Bumblebee(RUS) | Дата: Суббота, 05.01.13, 03:08 | Сообщение # 19 |
| Иногда не в тему приколы... Может человек на другом серваке играл и что???? Раз у него в амму дробовик стоим, теперь он плохой игрок??? Так можно всегда из мухи слона раздуть... по твоей логике, прошерстрить у всех стволы и всех, у кого есть дробоши, те злодеи? Так? Давай видео!!! и будет сразу ясно, кто как играет... А писать на форуме и косвенно оговаривать, тут таких полно... На Совс уже давно всякие неумёхи и пользователи сторонних программ пытаются наехать... Так что уважаемый нинзя, предлагаю тему закрыть и высказываться по делу!
|
|
| |
Bumblebee(RUS) | Дата: Суббота, 05.01.13, 03:12 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Niigha) в профиле у бойца в закладке "амуниция" дробовик у медика Как говорил Столонне в одном известном фильме: "Ты мне еще ошейник на задницу одень" Не всегда нужно верить, а тем более выносить на обсуждение то, что ты где то увидел!
|
|
| |
Bumblebee(RUS) | Дата: Суббота, 05.01.13, 03:14 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Niigha) кто косячит какие разборки в профиле у бойца в закладке "амуниция" дробовик у медика, а не в игре, прикололся просто ВИДЕО ПОКАЖИ!!! НАВЕРНОЕ ЗАЕШЬ:"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СЕМЬ РАЗ УСЛЫШАТЬ!"
|
|
| |
Niigha | Дата: Суббота, 05.01.13, 04:04 | Сообщение # 22 |
| Уважаемый, может предыдущие посты почитать для начала? например этот. Я вообще-то речь веду о смысле турнира с стоковым оружием. А вы о чем? О каком видео вообще разговор?
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Суббота, 05.01.13, 20:33 | Сообщение # 23 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| ША! Что за разборки, Niigha-бывший игрок клана СовС (хотя жаль) и в недоверии или оскорблении игроков клана замечен не был. На сколько Я помню, наоборот с его стороны всегда была поддержка клану.
Мир Дружба.!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 05.01.13, 21:03 | Сообщение # 24 |
| Цитата (GitlerCoput) Niigha-бывший игрок клана СовС Может восстановим права? Если конечно желание есть у Niigha,
|
|
| |
Niigha | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 00:24 | Сообщение # 25 |
| я из клана не вышел, а выпал - к сожалению. Почти год не было физической возможности играть, такие кренделя жизнь выписывала
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 20:56 | Сообщение # 26 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Жизнь тельняшка -эт точно. Дружище, правила для всех едины,пропал без вести-исключение из клана. Надумаешь обратно-всегда рады,пиши заявку.
|
|
| |