Игры на ClanBase
|
|
Diver | Дата: Четверг, 29.08.13, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем!
27.08.2013 на сайте ClanBase я подал запрос на создания лиги по Battlefield Play4Free. Для того, чтобы лига была создана, нужно собрать Н-ое количество голосов. Для проголосования нужно просто зарегистрироваться на сайте ClanBase - это займёт пару минут + пригодиться в будущем, т.к. на этом же сайте нужно будет создать клан.
Вот ССЫЛКА для голосования, чтобы проголосовать можно написать свои пожелания на английском или просто написать +1, что означает 1 голос.
На сайте лиги P4F-League я уже написал сообщение о голосовании, народ уже начал голосовать.
Если лига будет создана, то и игра Battlefield Play4Free будет добавлена на этот сайт, а это значит, что можно будет создавать ещё другие лиги с разными правилами и количеством игроков.
Для чего она нужна? Для того, чтобы именно там назначать Клан Вары и публиковать рузельтаты туда, в таблице будет видна активность кланов и примерный их рейтинг, никаких временных ограничений там нет. Насколько я помню, к сыграной игре нужно добавить результат, игравших игроков, можно скрины и видео. Состав заранее определять там не надо, главное, чтобы на КВ играли только те игроки, которые зареганы на этом сайте и состоят в клане.
Один клан может играть в разных лигах и даже в лигах разных игр, которые имеются на сайте. (Там уже есть Battlefield 3, скорее всего скоро будет и Battlefield 4). Есть вариант, что в связи с этим появятся новые кланы, т.к. им будет достаточно создать клан только на этом сайте и не нужно иметь своего.
Так, что очень прошу всех регаться на сайт по этой ссылке и голосовать, русский язык на сайте есть.
Клан создадим после того, как сделают лигу, т.к. голоса от игроков одного клана админы принимают за 1 голос.
Всем спасибо, кто дочитал это сообщение до конца, свои мысли и предложения пишите ниже!!!
Do your work, don't be stupid.
|
|
| |
-UA- | Дата: Четверг, 29.08.13, 11:26 | Сообщение # 2 |
| Поставил +1, но по-моему сокращенное название игры с ошибочкой BTP4F
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 29.08.13, 15:01 | Сообщение # 3 |
| поставил +1, но думаю затея плохая: первая лига продержалась 1-2 года, ввторая вообще даже год наврят ли продержиться, а эту скорей всего не откроют так как голосов не соберется. Хотя могу ошибаться.... В любом случае начало положено
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Четверг, 29.08.13, 20:58 | Сообщение # 4 |
| +1, я за любой кипиш, кроме голодовки
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
Diver | Дата: Пятница, 30.08.13, 13:35 | Сообщение # 5 |
| Цитата (kelly2000) friends +1, я за любой кипиш, кроме голодовки senile
Ну так этот +1 надо сделать на сайте ClanBase
Do your work, don't be stupid.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Пятница, 30.08.13, 21:11 | Сообщение # 6 |
| ответа еще нет
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |