Дата: Понедельник, 26.09.11, 19:53 | Сообщение # 77
Warface Sniper Elite V2
Статус: Offline
Кто нибудь читал о новом UAC 4?
Привет, ребята, так не было никаких обновлений о следующем UAC (по прозвищу UAC4) на более длительное время и многие из вас спрашивают об этом, я буду sumarize информация о преемнике UAC3.
SCANS
* Каждый игрок будет иметь такое же количество экранов за матч (+ -2 из-за случайного интервала экран) * 50% + меньше загрузка процессора при сканировании в прогресс (таким образом, больше FPS для игр) * После добавления новых обмануть подать четкости, UAC сервер будет проверять всех игроков журналы и искать читы * Способность обнаружить мошенника даже 6 месяцев назад, если система обнаружения новых обмануть добавлен файл DEF * Автоматическая оптимизация адаптивного который установит систему сканирования для каждого игрока в зависимости от аппаратного и программного обеспечения настройки компьютера для достижения бесплатно или за минимальную лагов и максимальной скоростью.
ЭКРАНЫ
* Все скриншоты можно будет просмотреть на uac.ac страниц без необходимости UAC программного обеспечения * Вы сможете скопировать ссылки из экранов на другие страницы
графический интерфейс пользователя
* Возможность изменения ник * Вы сможете просмотреть онлайн / активных / обмана игроков игре использованием XFire или пара веб-браузер (не нужно Alt + Tab) * UAC будет проходить с начала компьютере, и он не сможет войти, я, если игра запускается, не нужно, чтобы запустить его вручную *. Войне. Матча ссылке система будет такой же, для сохранения совместимости
мошенники
* Более строгую политику мошенника и все же предлагает "второй шанс" * Все пользователи, которые будут иметь более 1 учетной записи, которая используется для мошенничества, будет запрещено UAC и не сможет воспользоваться нашими услугами снова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
* Мы планируем выпустить в этом году наверняка, так как мы около 85% закончили. * [ОБНОВЛЕНО] Существует нет даты выпуска установлен еще, пожалуйста, прекратите просить * Страниц будет оставаться одинаковой для всех следующих релизах UAC: uac.ac * Специальные функции для жертвователей
Если вы хотите знать больше, не стесняйтесь задавать в комментариях
Привет всем.Вчера столкнулся с вот таким случаем:играли на карте "Аэропорт",один из игроков вызывал сомнения,я его позвал на УАК,он зашел-оказался genWladimir,он очень недолго поиграл и вышел и из игры,и из УАКа. После завершения игры его скринов в УАКе не оказалось,но выяснилось,что он ,судя по времени указанном в УАКе-он играл и с нами,и на другой карте одновременно...... .Посмотреть это можно в скринах: с нами он играл-14 ноября в 21:56 в Аэропорту,а на его скрине-он в это время был на другом сервере,на карте "Прпавший связной". Где здесь подвох ? Может время в УАКе у каждого своё ? И на скрине написано,что ID : xoxol-,а меня там и близко не было. Убейте,а то убью.
хохол: Match ID: xoxol Enabled at: 21:54:04, Ноябрь 14, 2011 (User computer time) Created at: 21:54:38, Ноябрь 14, 2011 (User computer time) Created at: 20:54:38, November 14, 2011 GMT+0100 (UAC3 Web time)
gen Wladimir: Match ID: xoxol Enabled at: 20:54:17, listopad 14, 2011 (User computer time) Created at: 20:54:49, listopad 14, 2011 (User computer time) Created at: 20:54:50, November 14, 2011 GMT+0100 (UAC3 Web time) ____________________________________ разница во времени 1 час между тобой и поляком
Сообщение отредактировал GlaDiatoR - Вторник, 15.11.11, 21:48
Ладно,время. А почему в зеленых надписях,на обоих скринах, написано,что это моя игра ? Я-то был в Аэропорту...... Может это сам УАК брешет Убейте,а то убью.
Сообщение отредактировал Xoxol - Среда, 16.11.11, 00:49
Ладно,время. А почему в зеленых надписях,на обоих скринах, написано,что это моя игра ?
это прописуется не игра, а id матча (которое ты ему дал)...
Quote (Xoxol)
Я-то был в Аэропорту......
писал же, и показал скрин - если в Украине (у тебя 21:54), то в Польше 20:54... согласно времени сайта UAC 3, ты и gen Wladimir включили UAC в 20:54.. поверь мне, все нормально было.
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 01:54 | Сообщение # 87
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
часто бывает что при повторном запуске вместо моего логина и пароля вот такая картина как на скрине..сканировал антивирусами разными ничего не нашло что это может быть никто не знает???
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 10:51 | Сообщение # 88
Quote (Denver)
часто бывает что при повторном запуске вместо моего логина и пароля вот такая картина как на скрине..сканировал антивирусами разными ничего не нашло что это может быть никто не знает???
1) галочка стоит на запоминание пароля и автоматический вход если нет то поставь
2) еще при смене ника такие коды вылазиют UAC заносит в память пользователей через код
3) есле у тебя два ника то лутше остановится на одном в дальнейшем UAC4 будет блокировать таких пользователей
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 12:44 | Сообщение # 89
World Of Tanks Sniper Elite V2 CoD:MW3
1)галочка стоит и входит автоматически только когда эти "крякозябры"стоят оно матюкается что неверено и пару раз было на этом зависало-матюкнулось-соединятся-матюкнулось-соединятся пришлось через диспетчер выключать 2)вот эти "левые" ники разные всегда 3)ник у меня только один
ребята у меня проблема с регистрацией на уак 3 выдает мне неизвестный ответ от сервера и ошибка 1;404 помогите кто может что делать подскажите пожалуйста