Цитата (Raduga-men)
Думал, искал где задать вопрос... Решил в этой теме, по смыслу вроде подходит. Дело в следующем, поставил себе Win 8 Pro 64 bit и не могу поставить BFplay4Free. Захожу в аккаунт нормально но установить (запустить) не получается. Ругается что нужно запускать установку с правами администратора, но я и так администратор. Плагин для браузера установился нормально без конфликтов. Пробовал как с локальной учёткой так и с Microsoft. Разные браузеры, отключение антивирусов, брандмауэра и т.д. ничего не меняется. На англоязычном форуме нашёл обсуждение подобной проблемы. Там описывается что проблему удалось решить запуском игры в режиме совместимости под Win7. Но у меня дело не доходит создания папки с файлами игры. Поэтому не помогло. Может кто сталкивался с подобным ?
У меня тоже Windows 8 x64, игру нужно устанавливать таким образом:
1. Нажимаем на значок браузера правой кнопкой и выбираем из всплывающего меню пункт "Запустить как Администратор" (Run as Administrator).
2. В открывшемся браузере заходим на сайт http://battlefield.play4free.com/ru/
3. Нажимаем кнопку "Играть сейчас"
4. Устанавливаем плагин и потом устанавливается игра.
На Windows 8 x64 даже если пользователь администратор, то игра ставится только так, как описано выше (сам так ставил).