Вопросы новичков
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 22:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Кстати, в тех ящиках все предметы навсегда? И вообще какого характера там содержимое? Как я понял, там 2 вида ящиков есть, с одеждой и с обвесами.
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 23.06.13, 23:37 | Сообщение # 17 |
| Interpol, есть выпадает навсегда, но чаще выпадает на дни хотя как повезет. там встречаются атачменты на стволы, шприцы, камуфляжи и т.д.
|
|
| |
Interpol | Дата: Понедельник, 24.06.13, 00:24 | Сообщение # 18 |
| alim519, да уж, ознакомился с официальным форумом, там люди по 55к фунтов тратили на выбивание м145... Не буду рисковать
|
|
| |
alim519 | Дата: Понедельник, 24.06.13, 00:41 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Interpol) Не буду рисковать это правильно оно того не стоит.
|
|
| |
Interpol | Дата: Среда, 26.06.13, 01:36 | Сообщение # 20 |
| Возник еще вопрос один, как можно на больших картах убрать туман? Например, у друга на Омане с А видно кран на D, я же замечаю его контуры только с железной дороги... Пробовал менять настройки графики, но они что-то вообще никак не применяются, перезапуск не помог. Вообще, у меня как-то странно загрузочный экран выглядит, будто изображение разобрали на мозаику и сложили как попало (ну, если что скрин дам). Переустановка бф не повлияла.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Среда, 26.06.13, 12:28 | Сообщение # 21 |
| Туман от настроек графики и от разрешения экрана зависит. Может быть еще оконный и полноэкранный режим влияет + может быть влияет видеокарта. У меня 2 компа с на одном все по максимуму, на другом все по минимуму, т. к. видеокарта слабая. Еще м. б. версия деректикса старая
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 26.06.13, 13:25 | Сообщение # 22 |
| чтобы хорошо прорисовывалось, настройки на максимум ставить нужно.
|
|
| |
Interpol | Дата: Среда, 26.06.13, 22:30 | Сообщение # 23 |
| Еще интересует вопрос- возможно ли убить пилотов (именно основных) в авиатехнике из стрелкового оружия? В ГАЗиках и хаммерах мне удавалось убить водителя сквозь лобовое, двп вообще без стекол, там весь экипаж на раз помереть може. Просто заметил, что 2й пилот в боевом вертолете именно погибает при активном обстреле, раньше не обращал внимания и думал катапультируются
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 26.06.13, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Interpol, возможно, если верт летит с боку стреляешь ему на перед с упреждением, а если прям на тебя, стреляешь чуть выше где должен сидеть пилот. Еще говорят, что от оружия многое зависит, но это всего лишь догадки.
|
|
| |
ALtgamer | Дата: Среда, 26.06.13, 23:32 | Сообщение # 25 |
| Цитата (alim519) что от оружия многое зависит, но это всего лишь догадки. На дня видел,один игрок с REXа выбил пилота
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
Interpol | Дата: Четверг, 27.06.13, 02:14 | Сообщение # 26 |
| Обычно сколько стрелял- всегда +2 урон, ну как бы по самому верту дамаг идет. Но один раз произошел интересный случай. Летит вертушка прямо на меня, жить осталось секунд 5 от силы. Хочу пометить трассером его, стреляю, вижу +1 и верт НЕ пометился. На киллкамере вижу, что у пилота 99 хп.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Четверг, 27.06.13, 12:59 | Сообщение # 27 |
| У меня +1 по верту частенько бывает - обидно ((( А по экипажу часто попадаю - но в боевом верте так по моему ни разу никого не убил. Хотя из пулеметов всегда по верту стреляю
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 27.06.13, 23:06 | Сообщение # 28 |
| вот так надо стрелять
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Пятница, 28.06.13, 10:24 | Сообщение # 29 |
| Да - круто! Но не знаю - это нужно не играть а пилотов караулить. Т. к. меня верт на раз залпом выносит даже прицелиться не успеваешь. С другой стороны даже в ролике - либо удача, либо пилот не опытный. Верты шли прямо, под правильным к тебе углом. Обычно опытный пилот закладывает крутые виражи - даже прицелиться трудно - не то что бы сделать 3-4 попадания. Сегодня кстати вынес пилота с БТР - специально не целился - просто в лоб попал.
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 28.06.13, 12:53 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Napalmoz) Но не знаю - это нужно не играть а пилотов караулить. Вчера кстати с ALtgamer, парочку выбили пилотов, так что можно играть и при этом караулить пилотов
|
|
| |