Подозрительные игроки на сервере.
|
|
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:08 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Stalker_UA Здравствуй,на будущее, пожалуйста делайте скрин и выкладывайте тут!
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:51 | Сообщение # 92 |
| Да знаю .... сам админил игровые серверы и разбирал конфликты игроков. Не успел, парализовало от негодования
Хочешь мир - готовься к войне
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:35 | Сообщение # 93 |
| Quote (Stalker_UA) Не успел, парализовало от негодования нервничать не надо себя нужно беречь!
|
|
| |
Vovan | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 16:12 | Сообщение # 94 |
| От этот типок читер тот еще.Мочит с пистолета и XM8AR точно в голову и одной пулькой..Если появится у Вас на сервере можно смело банить..
Сообщение отредактировал Vovan - Воскресенье, 02.09.12, 16:13 |
|
| |
Fray_Muller | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 17:57 | Сообщение # 95 |
| судя по скрину у него 7 уровень, а вот автомат такой когда дают, на каком уровне? я уж если честно не помню
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 02.09.12, 18:37 | Сообщение # 96 |
| Quote (kelly2000) а вот автомат такой когда дают, на каком уровне? я уж если честно не помню Это уже не проблема, его можно выиграть или за золото купить хоть на первом левеле.
|
|
| |
Vovan | Дата: Среда, 05.09.12, 17:02 | Сообщение # 97 |
| Вчера еще пару хулиганов заметил Текстурщик Опять XM8AR и снова с одной пульки Они поиграли каждый по одной карте.Зайдут снова,Неизвестно.Если увижу маякну..
Сообщение отредактировал Vovan - Среда, 05.09.12, 17:04 |
|
| |
BayBackOff | Дата: Среда, 05.09.12, 17:44 | Сообщение # 98 |
| Quote (Vovan) Опять XM8AR и снова с одной пульки Вован спасибо за скрины , но внесу небольшую корректировку , а именно по первому скрину всё ясно , а вот вторым чем ты недоволен я не понимаю - если ты имеешь ввиду что у него 11 левел и автомат X8AR - то в этом нет ничего запрещённого т.к. такой автомат доступен уже с 1 левела , если ты утвеждаешь что он убил тебя с 1 пульки - то как ты определил??? - разве автомат стреляет одиночными??? АВТОМАТ стреляет ОЧЕРЕДЬЮ и если ты не знаешь какой урон наносит этот автомат , то я тебе привожу УРОН в цифрах из оффициальной страницы данного автомата - начальный уровень повреждения в голову 50-58 ( с обвесами) , 44-52 (без обвесов) - ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО 2 ПУЛЬКИ В ГОЛОВУ И ТЫ ТРУП. Так что второй скрин определённо под вопросом. Не огорчайся на меня , но привык быть объективным. Ещё раз спасибо Вован за скрины и за помощь которую Ты нам оказываешь !
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 05.09.12, 17:56 | Сообщение # 99 |
| Еще не факт что только он в тебя стрелял, может кто то в спину стрелял, а этот одной пулькой тебя добил. Всякое бывает, тем болле сам убеждаюсь что лучше этого пулемета еще ничего не придумали (для меня ).
|
|
| |
Vovan | Дата: Четверг, 06.09.12, 19:20 | Сообщение # 100 |
| Да какие обиды Влад.Я сделал такой вывод уже просто по наблюдению за другими читерами с других серваков.Бегал за ним по всей карте и проверял.Просто через чур метко парень бил(Это без прицелов,плюс он тупо кемперил на одной точке).Когда выбегаешь из-за угла и при полном нр падаешь то это повод призадуматься.Я тем более не прошу их банить,а просто сделал скрин.Тут уж Вам решать что с ними делать если они в следующий раз будут играть на Нашем Любимом Сервере!!!
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Четверг, 15.11.12, 18:30 | Сообщение # 101 |
| ночью от оставшихся игроков были жалобы на игрока стрелял в основном из пистолета и причем из таких мест......................., перед уходом я его кикнула, кто объяснит, что значит надпись на скрине убийство с датчиком движения? на другом скрине ( на белом фоне) только запись Screenshot was not returned by Client. Алим, ты спец по таким делам
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Четверг, 15.11.12, 19:19 | Сообщение # 102 |
| Quote (kelly2000) кто объяснит, что значит надпись на скрине убийство с датчиком движения? Ирина если ты не в курсе - снайпер кидает радар и за каждого убитого которого засёк радар тебе начисляют +10 очков, так что запретного ничего тут нет....
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 15.11.12, 19:50 | Сообщение # 103 |
| Quote (BayBackOff) Ирина если ты не в курсе - снайпер кидает радар и за каждого убитого которого засёк радар тебе начисляют +10 очков, так что запретного ничего тут нет.... Влад правильно говорит это шарик снайпера. по поводу скрина он чистый, так как на нем нет пометок противника, я кикую людей в том случае если у него ранг меньше 14-16 и скриншот у него такой как выложил. Потому что с таким леволом не реально выступать допустим 20\2 или 20\4 это примеры и скриншота нет, если бы был черный скрин я бы еще подумал, по поводу кика. Но в твоем случае Ирина ты скорей всего кикнула честного игрока.
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Четверг, 15.11.12, 20:34 | Сообщение # 104 |
| BayBackOff, понятно, только играл он штурмовиком alim519, ну не знаю на счет чесности, как он появился на сервере., начались жалобы от игроков , как уже писала меня он убивал с такого места, что не реально это сделать при помощи пистолета, если только у него пуля не летает за игроком по всей карте (пардон если не ясно выразилась) скрин минут за 5 до конца игры
Сообщение отредактировал kelly2000 - Четверг, 15.11.12, 20:35 |
|
| |
BayBackOff | Дата: Четверг, 15.11.12, 20:37 | Сообщение # 105 |
| Quote (kelly2000) скрин минут за 5 до конца игры Ну вот этот скрин более внушает....
|
|
| |