Sniper Elite

Пятница, 31.01.25, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Амнистия! - Страница 8 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Амнистия!
li0sikДата: Понедельник, 27.08.12, 14:07 | Сообщение # 106
Medal of Honor: Warfighter

Статус: Offline

Quote (mastas)
максимум поражений.

мне это не знакомо ни в жизни... ни в игре... а таких я банил, баню и буду банить...
на этом свою дискуссию заканчиваю.

P.S. Неудачник(читер) в игре = неудачник в жизни

Kvarc-MДата: Четверг, 30.08.12, 20:44 | Сообщение # 107

Прошу разбанить игроков, а именно:
1. Vpix-vipix , 2. APTEKAR_M, 3. OchkuyushiyVoin, 4. Boevaya_Vosh, 5. Kvarc_m
З.Ы. Играю честно, без всяких сторонних прог

BayBackOffДата: Четверг, 30.08.12, 21:11 | Сообщение # 108

Quote (Kvarc-M)
З.Ы. Играю честно, без всяких сторонних прог

Играя медиком Вы Михаил отказывались поднимать дефиброэлятором убитых людей , что Вы можете сказать сейчас по этому поводу?

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Kvarc-MДата: Четверг, 30.08.12, 21:33 | Сообщение # 109

Таки очки у меня не раскиданы на дефебриляфтер, у меня его почти никада небыло loony

alim519Дата: Четверг, 30.08.12, 22:09 | Сообщение # 110
BF Play4Free

Я лично за разбан, игрок сильный и адекватный коих сейчас мало осталось. rolleyes

Fray_MullerДата: Четверг, 30.08.12, 22:39 | Сообщение # 111
BF Play4Free
Warface

я тоже за

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...

Adamantiy666Дата: Четверг, 30.08.12, 22:51 | Сообщение # 112
BF Play4Free

Quote (alim519)
коих сейчас мало осталось
это точно!
Kvarc-M Ваши бойцы подлежат амнистии! Не нарушайте правила! Желаю хорошей игры на сервере клана СовС.

Kvarc-MДата: Четверг, 30.08.12, 23:33 | Сообщение # 113

Ок, всем спасибо senile

BayBackOffДата: Пятница, 31.08.12, 00:00 | Сообщение # 114

Quote (alim519)
игрок сильный и адекватный коих сейчас мало осталось

Quote (Kvarc-M)
Таки очки у меня не раскиданы на дефебриляфтер, у меня его почти никада небыло

Насчет силы игрока нет вопросов , насчет того что играя медиком не носите дефиброэлятор - адекватностью КАТЕГОРИЧЕСКИ не назову . Призываю Вас Михаил всё же раскидать очки на дифиброэлятор и оживлять убитых - при игре медиком ( во избежание удаления с сервера и предотвращения "непоняток") Удачи в бою.

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Kvarc-MДата: Пятница, 31.08.12, 00:18 | Сообщение # 115

Т.е. есть правило раскидывать очки на дифибрилятор сейчас на сайте и если игрок считает верным брать другие скилы, вместо аптечки и дефиблилятора, то он будет кикнут - я правильно понимаю?

BayBackOffДата: Пятница, 31.08.12, 00:40 | Сообщение # 116

Если Вы заметили Михаил то игра не одиночная, а командная и в функции медика входит - лечить сотоварищей , как и у других боевых единиц есть свои полномочия , эти полномочия общеприняты и придерживаться и стараться соблюдать их ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ кто хочет играть на нашем сервере . Если Вы хотите играть со своими единоличными правилами ,то для этого есть оффициальные сервера где такого рода вопросы у Вас возникать не будут. У нас сервер КЛАНОВЫЙ и даже если Вы не являетесь клановым игроком Вы должны придерживаться правил установленных на этом сервере.

Kvarc-MДата: Пятница, 31.08.12, 00:59 | Сообщение # 117

Да, как щас вижу...лежит убиенный спокойненько себе, главное тока увидеть да успеть добежать, эх, иногда ведь и скорости просто не хватает, ну что ж поделать, издержки игры, может третий левел бега сделают loony

alim519Дата: Пятница, 31.08.12, 01:04 | Сообщение # 118
BF Play4Free

Quote (Kvarc-M)
Да, как щас вижу...лежит убиенный спокойненько себе, главное тока увидеть да успеть добежать, эх, иногда ведь и скорости просто не хватает, ну что ж поделать, издержки игры, может третий левел бега сделают

Да не всегда успеваешь поднять, но что поделать, а когда трупик лежит рядом как ему не помочь? smile

BayBackOffДата: Пятница, 31.08.12, 11:07 | Сообщение # 119

Quote (Kvarc-M)
Да, как щас вижу...лежит убиенный спокойненько себе, главное тока увидеть да успеть добежать, эх, иногда ведь и скорости просто не хватает, ну что ж поделать, издержки игры, может третий левел бега сделают

Михаил, никто не заставляет Вас спасать каждого, никто не заставляет Вас бежать через пол карты, высматривать в бинокль (коего нету, но есть прокачка опыта с помощью которой видно каждого убитого) , никто не заставляет Вас насильно переставлять скилы. Но как выше высказался Алим , с чем полностью согласен , такое бездействие есть именно нечестная игра - нечестная по отношению к другим игрокам т.к. этого мы требуем не только от Вас , но и от КАЖДОГО игрока. Это нравственные нормы поведения на сервере. Если к Вам относятся благосклонно , то уж и Вы прислушайтесь к разумному мнению . Рассчитываю на Ваше взаимопонимание.

Kvarc-MДата: Пятница, 31.08.12, 12:22 | Сообщение # 120

Я понял, думаю, взаимопонимание мы найдем

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025