Battlefield 3
|
|
Mihail_Lazarev | Дата: Суббота, 23.03.13, 11:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вопрос про пулемёт для водителя танка. Можно ли где-то прочитать какой урон они наносят? Без этой информации трудно понять какой лучше. Один вроде стреляет чаще, другой не перегревается и им легче стрелять например по вертолётам. На пустом сервере я пробовал их сравнивать, мне показалось что урон у них одинаковый (по технике). Скорость полёта пули вроде тоже. Какие мнения по поводу этих пулемётов?
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 23.03.13, 17:09 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Mihail_Lazarev) Какие мнения по поводу этих пулемётов? мне лично нравится скорострельный,он пехоту быстрей уничтожает особенно когда противник бежит или ты едешь,как мне показалось,а по технике стрелять не вижу смысла,лучше снарядом шмальнуть.
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Четверг, 28.03.13, 13:01 | Сообщение # 18 |
| По какому принципу начисляются очки в кооперативе? Влияет ли на начисление очков уровень сложности?
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 28.03.13, 13:23 | Сообщение # 19 |
Medal of Honor: Warfighter
| Цитата (Mihail_Lazarev) По какому принципу начисляются очки в кооперативе? За количество убийств и выполнение задания. Цитата (Mihail_Lazarev) Влияет ли на начисление очков уровень сложности? да
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Суббота, 30.03.13, 14:16 | Сообщение # 20 |
| Цитата (li0sik) За количество убийств и выполнение задания.
Если так то каким образом многие умудряются набивать такое количество очков какое в принципе невозможно, если очки начисляются за убийства.
Например мой рекод в "Операция - Огни небес" =8800 (там я убил больше врагов чем мой соратник), даже ели я умножу это в два раза (типа всех противников убил я), то получится допустим 19000. Но у некоторых игроков по 20 000. я уже не говорю про двух человек у которых по 55 000. Где бы узнать точно как они начисляются, за что сколько? Во вторых судя по статистике уровень сложности не влияет не количество очков.
Задам ещё один вопрос:
Можно ли где-то узнать какой урон наносят стационарные ПВО да и передвижные тоже? Ужасно интересно?
Когда я начал в БФ3, то подумал - вот эта штука пехоту будет резать прекрасно - Оказалось что нет. На дальнем расстоянии нужно очень много попаданий. Примерно столько-же как из обычного оружия. Это странно, потому как обычно оружие не причиняет урон техники, а ПВО может даже танк уничтожить. Если вблизи по корме, то может даже развернутся не успеешь. А вот на людей ПВО почему-то так не действует. Я даже зашёл в Википедию, посмотреть характеристики оружия. Так вот, насколько я помню у Центуриона калибр 22 миллиметра, а патрон весит 100! грамм. Я конечно понимаю что нужен баланс, но могли бы хоть как-то приблизить к реальности этот вид оружия.
|
|
| |
Famas | Дата: Четверг, 15.08.13, 22:45 | Сообщение # 21 |
| https://www.humblebundle.com/ налетай баттла 3 за 160 рублей и отличный набор игр впридачу
|
|
| |
B3PbIBnick | Дата: Четверг, 29.05.14, 20:44 | Сообщение # 22 |
| ПОДАРОК ОТ ORIGIN Бесплатно до 3 июня 2014 г.
|
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 03.06.14, 12:28 | Сообщение # 23 |
Medal of Honor: Warfighter
| Дочка попросила сделать ей аккаунт в БФ3 коль нахаляву ))))))... потом мол будет играть, посмотрим. Короче кто тоже сделал пошли побегаем, ник 0-NAFANYA-1 немного ей прокачиваю )))))
|
|
| |