li0sik2 | Дата: Воскресенье, 22.06.14, 01:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заканчивается ЗБТ Battlefield Hardline. Игра сильно не задела, но что то в ней есть, посмотрим что будет на альфа тесте. Пока предоставлено 2 режима - Ограбление и Кровавые Деньги.
Ограбление - подбиваются 2-е инкассаторские машины и бандиты должны взорвать эти машины а полицейские разминировать (напоминает штурм), если машины взорваны то бандиты должны стырить деньги и доставить на свои точки, а полиции не дать им донести. У бандитов определенное количество тикетов.
Кровавые Деньги - бандиты и полицейские должны стырить с банка деньги и принести к себе на базу. Деньги можно тырить и у противоположной команды Выигрывает та команда которая первая наберет 5 млн. или у которой будет больше денег по окончанию матча
Мне надоело бегать тырить деньги и я занялся просто отстрелом противника по старинке :D
Кстати игра в которой разрешен "допинг" и обязательно надо делать "контрольный в голову"
http://youtu.be/SveqYmQWyI4
P.S. Качал аккаунт дочке P.S.2. Слава и Серега как будете в ТС отзовитесь. Юра пока не может мне помочь. Нет доступа к аккаунту моему.
Стрим Battlefield Hardline от li0sik-a
Сообщение отредактировал li0sik2 - Воскресенье, 22.06.14, 08:22 |
|
| |