Sniper Elite V2
|
|
VaYaConDioS | Дата: Среда, 29.02.12, 23:03 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| http://sniperelitev2.com/Forum/default.aspx?g=posts&t=4
|
|
| |
Hunterinvitus | Дата: Среда, 29.02.12, 23:24 | Сообщение # 77 |
| Что-то меня напрягает что со стимом еще не договорились. Хотя возможно это ограничение по договорам с локализаторами.Не знаю как принято у них. Пока предзаказ на Амазоне за 1200 руб.
|
|
| |
Hunterinvitus | Дата: Четверг, 01.03.12, 00:12 | Сообщение # 78 |
| Ребят..скиньте исходники описания наших турниров или своими словами напомните правила в двух словах (кто помнит).. желательно описать каждый вид турнира который мы делали я про неклановые соревнования.
Сообщение отредактировал Hunterinvitus - Четверг, 01.03.12, 00:12 |
|
| |
GitlerCoput | Дата: Четверг, 01.03.12, 23:02 | Сообщение # 79 |
 BF Play4Free Sniper Elite V2
| Quote (Hunterinvitus) наших турниров Ваших турниров-вспоминайте сами.
А наших турниров Стас , тебя не гонят с сайта и не банят ( хотя очень хочется). Пиши себе посты потихому, а вот просить ничего не надо. Что есть, то есть и обратного пути НЕТ!
|
|
| |
Hunterinvitus | Дата: Пятница, 02.03.12, 14:59 | Сообщение # 80 |
| Флудить не по теме здесь не стоит хотя бы потому что,помимо тебя в подготовке турниров принимали участие разные люди (разделяют они взгляды относительно меня с тобой или нет),часть из них будет играть во вторую часть серии,и которых также касается возможная доработка мультиплеера на которую я и хочу повлиять поделившись с разработчиками нашим общим опытом создания видов совместной игры в снайпер элит.
Свои обиды и негатив держи либо при себе,либо в личку либо на скайп,хоть в теме отдельной,если так хочется на публику,мне всегда будет что сказать каждому,кого это касалось. И уж точно не тебе морализировать относительно меня .
|
|
| |
malamut | Дата: Пятница, 02.03.12, 15:49 | Сообщение # 81 |
| Ну вот пускай каждый и выскажется кого это касалось,выскажет свою точку зрения
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 02.03.12, 22:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (Hunterinvitus) Флудить не по теме здесь не стоит хотя бы потому что,помимо тебя в подготовке турниров принимали участие разные люди (разделяют они взгляды относительно меня с тобой или нет),часть из них будет играть во вторую часть серии,и которых также касается возможная доработка мультиплеера на которую я и хочу повлиять поделившись с разработчиками нашим общим опытом создания видов совместной игры в снайпер элит. Quote (Hunterinvitus) Свои обиды и негатив держи либо при себе,либо в личку либо на скайп,хоть в теме отдельной,если так хочется на публику,мне всегда будет что сказать каждому,кого это касалось. И уж точно не тебе морализировать относительно меня .
Дело в следующем юноша! Выяснять отношения с тобой в личке ,по скайпу (да кто ты такой, мне на тебя похрену, вот за державу обидно) Да какие обиды, насрал на всех и вся, а теперь чистинький и пушистый, ещё и выёживается. Ты свой сайт просрал, а тут ты в гостях и лапшу на уши вешать не надо. Сделали замечание -прими к сведению, нет гудбай. Пока бан на 7 дней-меньше будешь пи....ть (флудить как-бы по теме) Я не злопамятный ,но память у меня хорошая.
|
|
| |
mareman72 | Дата: Вторник, 06.03.12, 22:49 | Сообщение # 83 |
|
буду ждать с нетерпением :D
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1203/82/44cf18955d6e.jpg.html истинный размер
Сообщение отредактировал mareman72 - Вторник, 06.03.12, 22:56 |
|
| |
VaYaConDioS | Дата: Понедельник, 19.03.12, 22:50 | Сообщение # 84 |
| http://uk.ign.com/videos/2012/03/19/sniper-elite-v2-flak-tower-video
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Вторник, 20.03.12, 13:29 | Сообщение # 85 |
| список дат выхода игры
http://uk.games.ign.com/articles/119/1192614p1.html
Май 2012 05/01 - Sniper Elite V2 (360, PS3, PC) 05/22 - Ghost Recon: Future Soldier (360, PS3, PC)
|
|
| |
B3PbIBnick | Дата: Понедельник, 02.04.12, 11:17 | Сообщение # 86 |
| Говорят Демо-версия Sniper Elite V2 выйдет в этом месяце...
|
|
| |
li0sik | Дата: Понедельник, 02.04.12, 12:06 | Сообщение # 87 |
 Medal of Honor: Warfighter
| 1. Меня напрягает, что нет ни одного ролика с мультиплеером. Они налегают на сингл, а многих думаю интересует "мультик". 2. Как будут работать сервера, сами создавать или арендовать... 3. И что за защита там будет???????? очень важный вопрос....
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 02.04.12, 13:42 | Сообщение # 88 |
 Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (li0sik) И что за защита там будет???????? очень важный вопрос.... согласен полностью,очень важно!!!!
|
|
| |
Aspirin | Дата: Вторник, 03.04.12, 09:23 | Сообщение # 89 |
| А меня напрягает, что для РС до сих пор нельзя сделать предзаказ. Они же обещали выпустить игруна РС одновременно с релизом для других консолей! Или они хотят сэкономить на DLC, я не знаю...
|
|
| |
B3PbIBnick | Дата: Суббота, 14.04.12, 01:29 | Сообщение # 90 |
| Предзаказ в Steam
P.S. Сижу вот думаю, брать не брать... Что то дороговасто... Да и про мультиплеер, так ничего и не слышно?
Сообщение отредактировал B3PbIBnick - Суббота, 14.04.12, 15:11 |
|
| |