Sniper Elite V2
|
|
li0sik | Дата: Среда, 02.05.12, 14:45 | Сообщение # 121 |
 Medal of Honor: Warfighter
Статус: Offline
| И так... выход SE2 уже не за горами. И встает вопрос кто будет играть в SE2... а затем сразу встает вопрос кто будет платить за сервер(ы), и сколько клан будет арендовать серверов.
Стоимость аренды выделенного сервера.
для выбора локации тестируем демо серверы
P.S. Мое предложение... За каждыми 10 игроками клана закреплен 1 сервер, все 10 игроков скидываются для оплаты сервера на год. выйдет около 400 руб с брата... так отпадет много геморроев сразу, а их при оплате сервера много ))))))... все любят ХАЛЯВУ за чужой счет...
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Среда, 02.05.12, 15:01 | Сообщение # 122 |
 Sniper Elite V2 Warface World Of Tanks
| я сегодня скачал полную версию игры, в одиночку можно уже рубиться
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 02.05.12, 15:09 | Сообщение # 123 |
| Quote (GlaDiatoR) я сегодня скачал полную версию игры, в одиночку можно уже рубиться я тоже... сегодня буду "нубить" в онлайне, онлайн стрим прохождения игры замучу, кто желает поглядеть могу кинуть ссылочку потом.
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Среда, 02.05.12, 15:14 | Сообщение # 124 |
| Quote я тоже... сегодня буду "нубить" biggrin в онлайне не скромничай
Сообщение отредактировал GlaDiatoR - Среда, 02.05.12, 15:15 |
|
| |
B3PbIBnick | Дата: Среда, 02.05.12, 22:20 | Сообщение # 125 |
| Sniper Elite V2 Team Deathmatch Gameplay
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 02.05.12, 22:22 | Сообщение # 126 |
| А где качали полную?
|
|
| |
B3PbIBnick | Дата: Среда, 02.05.12, 22:26 | Сообщение # 127 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 02.05.12, 22:42 | Сообщение # 128 |
| B3PbIBnick, спасибо
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 03.05.12, 11:56 | Сообщение # 129 |
| Вчера стримил пиратку репейк с рутрекер скаченную, игра шла отменно. Потом установил полную скаченную тоже с рутрекера... и вот тут заметил что при входе в игру у меня подгружаются текстуры... напрегло... Но несмотря на все кинул на карту бабосиков и купил себе СЕ2, а так же арендовал для тестирования выделенный сервер на месяцок, потестирую посмотрю.
|
|
| |
li0sik | Дата: Пятница, 04.05.12, 10:00 | Сообщение # 130 |
| И так успел с утра зайти к себе на сервак. Дел по настройке сервера еще куча. На сервере оставил только винтовки убрав все. Гемплей полностью не тот что в СЕ1... полностью не тот... то что меня расстроило: 1. Задержка дыхания... это пипец. После пробежки поймать противника не реально в прицел, стреляешь на вскидку и на удачу (будем тренировать стрельбу на вскидку). Ну а задержка дыхания так ну ее к чертям, без нее знаю по какую риску стрелять, а как начинается приближение вот тут сразу теряешься а по какую теперь стрелять 2. Игра мне показалась стала похожа на COD NoCross если кто играл знает... но в этом есть свои плюсы. был на ночной карте забыл название и она весьма хороша для ноукроса 3. только после игры перед уходом на работу задумался, а точки респы в TDM? сижу и вспоминаю я где рождался... на базе у себя... или у противника...
итог... 5 мин игры это ничто пока... но впечатления все же приятные хоть и есть неприятные моменты. И к СЕ2 с его новым гемплеем привыкнем ))))
Заходите тестируйте... пробуйте... играйте... Название выделенного сервера SOVS.CLAN.SU server#1 (li0sik) лимит времени отключен лимит очков - 100 оставлены только снайперские винтовки остальное не помню на работе сижу и очень жду окончания рабочего дня
P.S. да маленький совет в мультиплеер когда будете играть в настройках не ставьте галку на центрировать прицел
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Пятница, 04.05.12, 11:55 | Сообщение # 131 |
| Quote на работе сижу и очень жду окончания рабочего дня Лёш, я тебя отпускаю
Сообщение отредактировал GlaDiatoR - Пятница, 04.05.12, 11:56 |
|
| |
li0sik | Дата: Пятница, 04.05.12, 12:13 | Сообщение # 132 |
| Самое хреновое то... что сижу сейчас на работе и не знаю даже что творится на сервер в данный момент. Админки что бы посмотреть нет. Как в темной комнате заперт, полная неизвестность...
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Пятница, 04.05.12, 12:34 | Сообщение # 133 |
| на сервере :)опа
|
|
| |
li0sik | Дата: Пятница, 04.05.12, 13:28 | Сообщение # 134 |
| Quote (GlaDiatoR) на сервере :)опа тебе смешно а я вот думаю что там и вправду Ж*** Меня смутила сегодня функция голосового чата... вы прикиньте че будет на серваке
_____________________________________________________________________________________
я тут наткнулся и чуть со стула не грохнулся благо уже сидел на стуле... я взял потестировать сервер на http://www.gameservers.com/ за 12 зеленых а http://www.multiplaygameservers.com предложило мне взять его за 24 зеленых вот это я понимаю рынок и демпинг... _____________________________________________________________________________________
добавил на сервере следующие функции - возрождение игрока после смерти через 10 сек - максимальную скорость ветра
|
|
| |
Tarzan | Дата: Пятница, 04.05.12, 18:50 | Сообщение # 135 |
| li0sik, а есть возможность ставить пароль, на время твоего отсутствия?
|
|
| |