Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:40 | Сообщение # 49
Статус: Offline
Кто знает? Один раз на своем выделенном сервере видел, как игрок (ник что-то вроде Vambo - Jambo) подключался, при этом слышен был звук типа БИП, и тут же отключался с таким же БИПом. Пытался он подключиться несколько раз. В игру так и не смог зайти. У меня есть предположение, что так отмечаются игроки забаненные VAC, но может кто знает точно, что это? Еще раз замечал, как один игрок разом вальнул ТРОИХ противников. Видимо попал в гранату, а от нее взорвался рядом лежащий фугас. Так вот, сервер сразу глюканул и всю игровую статистику разом похерил, т.е. счет стал неправильным. Вывод: не стреляйте в грены.
Админам на заметку. Если во время матча сделать смену карты, то сервер повиснет в пространстве пока его не перезагрузят. Ниже видео... его с меня уже неделю просили
Здравствуйте,у меня есть проблема,по прописанию команды
Подскажите в чём проблема ? и как можно её решить ? Rcon Commands скачал на 1 странце этой же темы,пытался имя прописать, результат Failed... все остальные команды функциональные,кроме Rcon Server.Kick и Rcon Server.KickBan благодарю за рание за помощь !
Сообщение отредактировал VaYaConDioS - Суббота, 24.08.13, 22:40
Дата: Воскресенье, 25.08.13, 03:14 | Сообщение # 59
Sniper Elite V2
Статус: Offline
Можно по никнейму,а удобнее по индексу т.е Rcon Server.KickIndex и тут ставишь соответствующий номер игрока,которого хочешь выкинуть.Так же и БАН делаешь Rcon Server.KickBanIndex .