Sniper Elite V2
|
|
arturdol | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 09:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Здесь уже нету таких, по крайне мерии я не встречал , да и что спорить ты ведь можешь только про себя ответить100% за других не как они ники поменяют и играют разве не так? А всё началась с грёбонова SovS олега вроде звали, правда было давно когда то я играл честно и на нем заметил что он не так играет начал его полить изо угла и заметил что я зря его подозревал и назвал его читерам я со своими ребятами поругался изо этого ну короче пошел юзать в инете и нашел что искал и с тех пор понял что с читерами надо бороться по читерски иначе не как так что уважаймый li0sik , это спорый вопрос
Сообщение отредактировал arturdol - Воскресенье, 03.06.12, 09:55 |
|
| |
Tarzan | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 20:04 | Сообщение # 17 |
| arturdol, пункт из правил форума: 3.9. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Либо устанавливать в свой браузер плагины (дополнения) автоматически проверяющие орфографические ошибки.
|
|
| |
li0sik | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 20:13 | Сообщение # 18 |
Medal of Honor: Warfighter
| Quote (arturdol) понял что с читерами надо бороться по читерски значит тебе нравится играть с читами... играть на пиратских серверах SEv2 с читаками... Тогда что ты тут делаешь в этой теме про SEv2, где команда SEv2 играет без читов и только на серверах с включенным античитом. Что ты делаешь тут на сайте...
все завязываем флуд... или делайте новую тему или нефига флудить не по теме... все сообщения не по теме буду удалять...
|
|
| |
arturdol | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 22:14 | Сообщение # 19 |
| Мне нравится играть честно и на нормальный серверах с нормальными людьми только куда не зайдёшь везде читеры и мне приходится тоже включать что бы рвать их на британский флаг)))
|
|
| |
Бутч | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 22:55 | Сообщение # 20 |
| arturdol, Учиться со шпаргалками, играть с читами, с женщинами только с "виагрой" - удел тех, кто сам не может.
|
|
| |
|
li0sik | Дата: Понедельник, 04.06.12, 00:06 | Сообщение # 22 |
| Бутч, прям в точку...
Quote (arturdol) куда не зайдёшь везде читеры Есть определенные игроки которые считают: - Если кто то играет хуже них, то он NOOB - Если кто то играет лучше них, то он CHEAT
Мне нравится как оправдывают использование читов... о кстати а зайдика к нам на сервачек с читом и покажи его в действии. ааа... у нас на сервере античит всегда включен вот и проверим...
|
|
| |
arturdol | Дата: Понедельник, 04.06.12, 00:18 | Сообщение # 23 |
| Дайте мне античит я хочу без читов играть и как вам зайти на сервак по рубимся без читов кто может помочь мне настроить ??
|
|
| |
li0sik | Дата: Понедельник, 04.06.12, 08:10 | Сообщение # 24 |
| купить игру и играть нормально... по настройке в тимспик, там все объяснят...
|
|
| |
arturdol | Дата: Понедельник, 04.06.12, 09:11 | Сообщение # 25 |
| Для старого снайпера Бывает античит?
|
|
| |
Xoxol | Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (arturdol) Для старого снайпера Бывает античит?
UAC 3
Убейте,а то убью.
|
|
| |
arturdol | Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:09 | Сообщение # 27 |
| Да это же скрины делает это не то мне надо что бы выкидывала автоматом есть такой античит? Даже готов купить !
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:15 | Сообщение # 28 |
| Он не только скрины делает. UAC сканирует корневую папку игры на наличие посторонних файлов. А уж если читер определился, то выкинуть можно с помощью споттера.
|
|
| |
arturdol | Дата: Вторник, 05.06.12, 09:19 | Сообщение # 29 |
| Откуда узнаю ,что он читер может он хорошо играет ? А спотер мне не нравится потому ,что он не пропускает модифицированные карты.Но странно не раз замечал, что у людей он работает как то с модифицированными картами .
Про себя я то уверен, что без читов буду играть ,а вот про остальных нет!!
Сообщение отредактировал arturdol - Вторник, 05.06.12, 09:21 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 05.06.12, 11:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (arturdol) Откуда узнаю ,что он читер Попросите игрока запустить UAC 3.
|
|
| |