Создал сервер, его не видят, в чем может быть проблема ?
|
|
Sawich | Дата: Воскресенье, 08.06.14, 11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Такие вот дела, создал сервер, я на него могу зайти, но более ни кто не видит его, так же не отображается в списке серверов, если смотреть через Steam. Скачивал через CMD. Цитата Мой конфиг: // - прописываем название сервера Server.Name ХАРД |HARD ONLY RU PLAYERS // - прописываем приветствие на сервера Server.MOTD TeamSpeak3: ts3.voice-server.ru:11203 // - прописываем пароль для RCON команд Rcon.Password testdrive // - прописываем пароль для входа на сервер //Lobby.Password // - прописываем текст сообщения появляющегося во время игры Server.AddTimedText TeamSpeak: ts3.voice-server.ru:11203 // - прописываем интервал через которое будет отображаться текст Server.TimedTextInterval 10
//Rotation maps // - режимы DM/TDM/DK/TDK... tl=15 время игры... sl=45 ограничение по убийствам, очкам MapRotation.AddMap "NEUDORF OUTPOST" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "QUARRY" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "KREUZBERG" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "ST. OLIBARTUS CHURCH" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "BLACK MARKET" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "OPERNPLATZ" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "GRAVES" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "COAST" TDK tl=25 sl=7000 MapRotation.AddMap "KAISER-FRIEDRICH MUSEUM" TDK tl=25 sl=7000
// Maps Settings // - ограничение по времени для всех карт если не прописаны в MapRotation.AddMap //Settings.DefaultTimeLimit 15 // - ограничение по времени для всех карт если не прописаны в MapRotation.AddMap // Settings.DefaultScoreLimit 45 // - Время до следующего респавна после смерти Settings.RespawnTime 5 // - Время ожидания старта игры после начала матча. Settings.WarmupTime 25 // - максимальное количество игроков на сервере Settings.MaxPlayers 12
// Weapons Settings // - вкл/откл использования снайперской винтовки. Settings.SniperRifles 1 // - вкл/откл использования пистолетов Settings.Pistols 1 // - вкл/откл бесконечные патроны для пистолета Settings.InfinitePistolAmmo 0 // - вкл/откл использования пулемета Settings.SMGs 0 // - вкл/откл использования растяжек и мин Settings.Items 1 // - вкл/откл бликов снайперских прицелов Settings.SniperScopeGlint 0
Settings.Items 1 // - вкл/откл гранат Settings.Grenades 0 // - вкл/откл фугасов Settings.LandMines 0 // - вкл/откл растяжек Settings.TripMines 1 // - вкл/откл ТНТ Settings.TNT 0
// Bullet Settings // - вкл/откл камеры полета пули Settings.BulletCam 0 // - вкл/откл следы пуль Settings.BulletTrails 0 // - вкл/откл баллистики Settings.BulletDrop 1 // - вкл/откл скорости ветра (0-выкл, 1-слабый, 2-средний, 3-сильный) Settings.WindStrength 3
// Game Settings // - вкл/откл огонь по союзникам Settings.FriendlyFire 1 // - вкл/откл убийство одной пулей (HARD) Settings.OneShotKills 1 // - вкл/откл принудительного возрождения Settings.ForceRespawn 1 // - вкл/откл показывать убийц Settings.ShowPlayersKiller 0 // - вкл/откл убийство только от попадания в голову Settings.HeadshotsOnly 0 // - вкл/откл маркировка игроков Settings.Tagging 0 // - вкл/откл анимации перезарядки одного патрона Settings.SingleBulletReload 1 // - вкл/откл анимации перезарядки во время прицеливания Settings.ZoomOutToReload 1 // - вкл/откл помощи в прицеливании Settings.AimAssist 0 // - вкл/откл внезапной смерти Settings.SuddenDeath 0 // - вкл/откл автобаланса команд в игре Settings.AutoBalance 1 // - время до старта игры в фойе Lobby.StartTimer 45
// - Начать хостинг многопользовательской игры Server.Host Так же пытались ребята присоединиться через приглашения в Steam, им писало что то вроде сервер не доступен или как то так, так же у меня не модем, а кабельный или как там его, вообщем вот скорость моя:
|
|
| |
PIRANHA | Дата: Понедельник, 09.06.14, 10:50 | Сообщение # 2 |
| Цитата Sawich ( ) создал сервер Цитата Sawich ( ) его, так же не отображается в списке серверов, если смотреть через Steam.
Могу сказать только одно, что серверы в игре созданные игроками, в Стиме не отоброжаются, в Стиме видны только выделенные платные сервера.
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Понедельник, 09.06.14, 11:44 | Сообщение # 3 |
Sniper Elite V2 Warface World Of Tanks
| Руслан, он говорит про выделенный сервер у себя на компьютере.
Sawich Сами пока не можем разобраться, как будут какие то успехи отпишемся.
|
|
| |
Sawich | Дата: Понедельник, 09.06.14, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, но да, сервер скачан через SteamCMD и от так вот создан, буду следить за темой ^-^
|
|
| |
GlaDiatoR | Дата: Понедельник, 09.06.14, 22:27 | Сообщение # 5 |
Sniper Elite V2 Warface World Of Tanks
| http://sovs.clan.su/forum/44-473-1
Если все делали как описано, то советуем отключить Фаервол и проверить.
|
|
| |
Sawich | Дата: Понедельник, 09.06.14, 23:15 | Сообщение # 6 |
| Цитата GlaDiatoR ( ) советуем отключить Фаервол и проверить. Уже проверял
|
|
| |
NestoR | Дата: Понедельник, 09.06.14, 23:45 | Сообщение # 7 |
| скаченные файлы сервера скопировать с заменой в папку Steam/SteamApps/common/Sniper Elite V2 и запустить через Bin/SniperEliteV2CLI и еще установите Sniper Elite V2 Dedicated Server в самом Steam
|
|
| |
Sawich | Дата: Вторник, 10.06.14, 02:10 | Сообщение # 8 |
| Хэм.. а у меня вопрос, вот ваш сервер работает, так может вы просто зальете его на файлообменник, тот же яндекс или Mega ? Естественно в Default.cfg измените пароль ркона и вообще настройки
Цитата нестреляйвспину ( ) скаченные файлы сервера скопировать с заменой в папку Steam/SteamApps/common/Sniper Elite V2 и запустить через Bin/SniperEliteV2CLI и еще установите Sniper Elite V2 Dedicated Server в самом Steam Я в курсе, я и так уже пробовал, я же сначала прочитал все темы с созданием и настройками сервера у вас на форуме, прежде чем задавать вопросы
Сообщение отредактировал Sawich - Вторник, 10.06.14, 04:01 |
|
| |
NestoR | Дата: Вторник, 10.06.14, 14:46 | Сообщение # 9 |
| тогда у вас все должно работать,если нет,значит что-то не так делаете.У нас все получилось,вчера работало 2 сервера
|
|
| |