Warface
|
|
B3PbIBnick | Дата: Понедельник, 12.03.12, 14:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Для тех, кто еще не получил доступ к игре, пригласительные пин-коды:
PIVGADE8R6J0BCFJJG86 A6YNMYK70FBSHMP6VFV8
OOP0TNEPTCD1SH1N4RO6
|
|
| |
Wargovich | Дата: Понедельник, 12.03.12, 17:30 | Сообщение # 17 |
| OOP0TNEPTCD1SH1N4RO6 взял
Удалил.
Сообщение отредактировал Wargovich - Понедельник, 12.03.12, 20:05 |
|
| |
ЛЕКС | Дата: Вторник, 25.06.13, 14:12 | Сообщение # 18 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Скачал с офсайта Вот пробую эту игруху 5 деней, вроде не плохая,и режимы можно ставить токо снайпер, короче тестить пока буду,и вроде защита есть ,какая незнаю но пока читорюги не попадались надеюсь и дальше неувижу
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Вторник, 25.06.13, 14:14 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 25.06.13, 17:44 | Сообщение # 19 |
| Лёха, я уже давненько поигрываю в неё. Не постоянно, так время от времени. Игрушка норм, вот только "донаты" (те, кто покупает оружие и снаряжение за реальные деньги) немного раздражают. Читаков хватает. Защита вроде есть, но она, как бы это правильно назвать, постфактум. То есть игрока могут проверить после игры. По жалобам других игроков. На выполнении миссий то же самое. А в целом игра неплохая. Хорошая графика, динамичность, разные классы бойцов. Очень хорошо реализована функция поиска соперников для CW. Множество кланов. Рейтинг игроков/кланов. Есть большой минус - большинство игроков это неадекватные школьники. Иной раз доводят своим дебилизмом. Леха, ты на каком сервере играешь? У меня есть перс на АЛЬФА и на БРАВО. Давай ка на Браво замутим подразделение SovS Тебе всё равно практически с нуля качать перса, а у меня там ромб с полосками. Жалко бросать. На альфа не хочу. У меня там перс галка, да и сам сервак глючит очень часто. Чарли тоже тормозной.
|
|
| |
ALtgamer | Дата: Вторник, 25.06.13, 19:17 | Сообщение # 20 |
| Не подскажите по WARFACE,был аккаунт,но я удалял игру,поставил ее снова,казалось бы она привязана к email? но меня просят создать нового перса
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 25.06.13, 23:00 | Сообщение # 21 |
| ALtgamer, это лучше узнать на форуме игры. Я с этим не сталкивался. Может, если давно не пользовался, аккаунт просто удаляется.
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 26.06.13, 09:40 | Сообщение # 22 |
| Блин дим у меня перс один на альфе,другой на чарли и уже я их укомплектовал неплохо,ну давай на браво замутим, альфа перс СовС,чарли СовСЛЕКС ну на браво сделаю СовС.ЛЕКС.
|
|
| |
ALtgamer | Дата: Среда, 26.06.13, 13:07 | Сообщение # 23 |
| Буду качать нового,если не против хотелось бы вместе побегать.
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 26.06.13, 20:24 | Сообщение # 24 |
| да ктож против в месте веселей
|
|
| |
ALtgamer | Дата: Среда, 26.06.13, 21:13 | Сообщение # 25 |
| АльтСовС мой ник)
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Суббота, 29.06.13, 14:19 | Сообщение # 26 |
| Ребята вот мы и организовали в варфейс СовС, со ссылкой на форум и сайт клана ,понемногу двигаемся вперед ,да вот только народу нас 3,5 человека Дима ( Демон),Булат( Альтгеймер) Леха (ЛЕКС) может у кого то из соклановцев будет желание милости просим,проверенных людей в совместных сражениях очень не хватает, глядиш и тут нас знать будут и завоюем весь мир и все геймплейсети :D а что амбициозная цель но выполнимая Качаем игру вот сзесь ник пишем СовС. и ник
Сообщение отредактировал ЛЕКС - Суббота, 29.06.13, 14:20 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Воскресенье, 30.06.13, 08:30 | Сообщение # 27 |
| Да в принципе не обязательно писать в нике СовС. Название клана всегда видно над ником и поэтому это будет выглядеть примерно вот так: СовС СовС.Демон
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 03.07.13, 00:36 | Сообщение # 28 |
| Ну что, первая КВ и первая победа 3 на 3, режим штурм, карта верфь. СовС vs Воины теней 3 - 2 Причем играли против гораздо более прокачанных бойцов У них (для тех кто в теме) ЕЖ, три ромба, и ромб+2полоски, а у нас ромб+2полоски, и двое с золотыми галками. И мы умудрились их уделать А вам, господа прогульщики, ЛЕКС и ALtgamer, строгий выговор с занесением в грудную клетку
PS.- Да, кстати, уже и там сказали что мы читеры
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Среда, 03.07.13, 10:05 | Сообщение # 29 |
| Телефон у меня не изменился надо было звякнуть,а вчера глюки на сервере были какие то я не стал играть
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Среда, 03.07.13, 13:18 | Сообщение # 30 |
| все у меня хорошо, кроме видюхи, nvidia 7600gt, не потянет
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |