Турнир на болтовках SWBS - 2014
|
|
|
Миг_00 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 12:05 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Я тоже буду участвовать.
|
|
| |
Грустная_Девушка | Дата: Понедельник, 07.04.14, 12:06 | Сообщение # 47 |
| Я отказываюсь от участия. Во первых меня скоро забанят за беспроцентный кредит и неизвестно когда я его погашу. Во вторых я все равно сольюсь сразу же. В третьх без скина я чувствую себя голой и не могу играть (скин снайпера кстати только у меня одной). Удачи всем участникам.
|
|
| |
Миг_00 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 12:06 | Сообщение # 48 |
| Ребят может снаряжение будем все стандартное использовать?А то у меня ничего толкового не открыто.
|
|
| |
оператор156 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 12:27 | Сообщение # 49 |
| не понимаю зачем убирать ножи, пускай будут.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 07.04.14, 12:41 | Сообщение # 50 |
| Цитата ЛЕКС ( ) считать очки только при попадании в голову ,а если убит в тело то не считать, использовать только винтовку все остальное запрещено ,ну и но крос естественно Лёха, мне кажется, это уже перебор. Зачем превращать Верфейс в Снайпер Элит? Одолела ностальгия по NO CROSS 10? Навести ребят в СЕ, разомнешься, вспомнишь былую практику.
Цитата Грустная_Девушка ( ) Я отказываюсь от участия. Алина, не спеши сниматься с турнира. Сроки проведения ещё даже не обговаривались. Так что возможно успеешь погасить кредит. По поводу скинов - это пока только предложения и мнения некоторых участников. Сегодня проверим слухи об уменьшенной зоне поражения "бабо-скинов". Возможно это заблуждение. Окончательный вариант будем выбирать все вместе методом опроса-голосования.
По поводу Цитата Грустная_Девушка ( ) сольюсь сразу же у нас в команде всего ОДИН хорошо играющий снайпер - ТраваЗА100, но он пока не изъявил желания участвовать. Все остальные играют примерно на равных, +/- чуть-чуть. Так что, на мой взгляд, шансы на победу есть у любого и каждого. Цитата оператор156 ( ) не понимаю зачем убирать ножи а затем, что кто то обязательно начнет бегать с ножичком и всех кромсать, и получится не соревнование снайперов в стрельбе, а битва "землетрахов"(с) с ножами. (автор того слова - не я, это цитата )
|
|
| |
SirAlex18 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 12:47 | Сообщение # 51 |
| Давайте я не против
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Понедельник, 07.04.14, 13:23 | Сообщение # 52 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Цитата -=neon=- ( ) Лёха, мне кажется, это уже перебор.
ну как перебор все как раз на оборот тут нет же 10 ,а так закрысил и вали в тело , а в голову то уже тяжелее ,+убил в тело нет очков все по честному
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 07.04.14, 13:50 | Сообщение # 53 |
| А вот чтоб никто не крысил, я и предложил взять систему подсчета очков из турнира по СЕ 1
|
|
| |
Max_Britva | Дата: Понедельник, 07.04.14, 14:02 | Сообщение # 54 |
| Цитата -=neon=- ( ) Сегодня проверим слухи об уменьшенной зоне поражения "бабо-скинов". Как заявляет mail.ru, то хитбокс у всех равен, значит и урон проходит у всех скинов одинаково, но есть одно "НО"- скин Авроры, намного меньше визуально, то есть и попасть в него трудней....
|
|
| |
АртКар0167 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 14:20 | Сообщение # 55 |
| Цитата Max_Britva ( ) кредит. По поводу скинов - это пока только предложения и мнения некоторых участников. Сегодня проверим слухи об уменьшенной зоне поражения "бабо-скинов". Возможно это заблуждение. Окончательный вариант будем выбирать все вместе методом опроса-голосования. +++
|
|
| |
Миг_00 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 15:10 | Сообщение # 56 |
| Можно турнир провести в пятницу?
|
|
| |
BENNDER88 | Дата: Понедельник, 07.04.14, 19:03 | Сообщение # 57 |
| Нененн, нивкоем случае не в пятницу. Я могу с субботы вечера и д о понедельника до 6 утра играть. Работа(((
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 07.04.14, 23:09 | Сообщение # 58 |
| Цитата Max_Britva ( ) Как заявляет mail.ru, то хитбокс у всех равен, значит и урон проходит у всех скинов одинаково Не знаю, что там заявляют эти жулики, НО зона поражения (так называемый хитбокс) не одинаковая! Сегодня в этом наглядно убедились. Хитбокс у скина Авроры менше и смещён вправо относительно персонажа. Вот так то.
|
|
| |
Визирь | Дата: Вторник, 08.04.14, 01:21 | Сообщение # 59 |
| Моя тоже хотеть на турнире пиу-пиу...
|
|
| |
Serjant2190 | Дата: Вторник, 08.04.14, 06:22 | Сообщение # 60 |
| Давайте уже собираться, решать конкретно насчет правил и экиперовки.
|
|
| |