Дата: Понедельник, 18.03.13, 13:30 | Сообщение # 1
Medal of Honor: Warfighter
Статус: Offline
Решил создать данную темку для выкладывания в ней статей про ваши девайсы. Возможно кто то прочтет ваш обзор и тоже захочет себе такое приобрести. Давайте колитесь какие у вас мышки, клавы и гарнитуры .
Первое правило у меня для клавиатуры было и осталось это большая кнопка SHIFT. Легче попадать мизинцем , ну а далее обилие дополнительных кнопок и их удобное расположение. Мой взор остановился на A4Tech G-800. Ее удобства. Дополнительные клавиши, меня больше интересовали те что около пробела. И сразу отпало много проблем , помню как Слава называл меня какимто там ****** многопальцевым Прорезиненные клавиши WASD.
У меня их два. Не знаю почему, но иногда одним удобно играть в одной игре, а другим удобно в другой. Расхваливать мыши не буду ибо они просто удобны для моей руки. И так о грызунах.
A4Tech XL-747H Регулирование по весу, для меня это не маловажный фактор. Ну и куча разных примочек со встроенной памятью.
Любимица... Saitek Cyborg R.A.T 7 Contagion Просто красотища )))))) а так же настройка по весу И самое главное, этот трансформер можно идеально подогнать под руку.
короче супер
Никогда не любил играть с динамиками (да и пизд**ей получал от своих за шум ). Купленные дешевки ломались постоянно и был плохой микрофон. Именно с микрофона у меня и начался выбор, а далее и другие запросы. 1. Хороший и качественный микрофон для стримов. 2. Приемлемая цена. 3. Звук 5.1 не с 2-ух динамиков, а с 8-ми динамиков. 4. Хорошее звучание и четкое позиционирование в игре противника. 5. Отсутствие шума для окружающих. И так критерий поиска написан, теперь начинаем подбор. Помню положил я тогда в карман 7к и пошел в магазин. В тот где если отдать товар обратно в течение 3-ех дней тебе даже не спросят почему )))). Возврат денег в течение 7 мин. Короче я воспользовался этой халявой и пошел тестить наушники Я перепробовал все что были тогда в магазине. Ну естественно начал я с дорогих ... Razer, Creative, Logitech, SteelSeries, ASUS и т.д. Маялся долго, в магазине меня уже походу возненавидели и я понимал, что надо закруглятся а то обломают. После очередных Creative увидел новую поставку гораздо более дешевых наушников Speedlink, одни были с колокольчиками и вторые на USB со встроенной звуковой картой. Сдал я Creative и купил на те деньги двое наушников Speedlink, с колокольчиками и USB. Больше я в магазин не ходил... я нашел то что искал. 1. Отличный микрофон, меня четко без шумов слышно на стриме. 2. Цена за наушники около 2к считаю весьма приемлемой. 3. По 4 динамика в каждой чашке 4. Звук и позиционирование в игре шикарно... просто шикарно. Очень часто в игре замечал, кричу "справа шаги жди" в ответ "я ни чего не слышу, там никого нет" "да справа я же слышу приблежается" снова "да не слышу... о слышу... бах-бах... О-о... а как ты их услышал" 5. Ну тут они проиграли. Окружающим звуки слышны... но плюсов больше чем минусов и я не обратил на это внимание. MEDUSA NX 5.1 Surround Headset
наушники очень удобные и мягкие, голову не давят совсем, голова не болит потом с ушами от сдавливания.
Дата: Понедельник, 18.03.13, 18:20 | Сообщение # 2
Клава Mad Catz S.T.R.I.K.E.7 Перемонтирована под игру правой рукой на стрелках
грызун Razer Ouroboros. Те же приколы что у Cyborg R.A.T 7, тока симметричный (я левша) Первый девайс у которого благодаря настройке геометрии под ладонь я реально использую все четыре (по две с каждой стороны) боковые кнопки
Цифровые мониторы ближнего поля Behringer MS40. Вход по оптике. Вообще-то предназначены для недорогих студий, но благодаря охрененному позиционированию источников звука использую вместо наушников
Уши Sennheiser HD 215, юзаю только если тимспик включен
Сообщение отредактировал Niigha - Понедельник, 18.03.13, 18:21
Дата: Понедельник, 18.03.13, 21:45 | Сообщение # 8
Warface Sniper Elite V2
Мышь: A4TECH wop-35 PU
Клавиатура: Genius KB-21E
Гарнитура: SVEN AP-860
Клавиатуре и мышке 7 лет, покупал ещё с первым компом. Очень нравятся, особенно мышь, удобны боковые кнопки слеа и справа. Гарнитура не удобная, после неё болят уши. Звук и микрофон нормальные, но больше такую не возьму.
Сообщение отредактировал -=neon=- - Понедельник, 18.03.13, 21:50
пардоньте, со спойлерами у меня проблема ___________________________________________________________ теперь нормально ))))) li0sik пример: [spoiler=НАЗВАНИЕ ТЕМЫ]тут то что прячем под спойлер[/spoiler] ___________________________________________________________ Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
Сергей Niigha, подскажи пожалуйста, а на Razer Ouroboros безымянный палец и мизинец не задевают кнопки? И еще, задняя крышка трансформируется по высоте и вперед-назад? Чет заинтересовала меня мыша
Алексей, задняя крышка трансформер, вверх-вниз и вперед-назад. Регулировки веса нет. В комплекте две накладные боковые панели (на магнитах но держат мертво) Ставятся если мышь держишь ладонью. Я держу пальцами, поэтому снял. По бокам по три кнопки - две сдвоенные почти под верхом, третья кнопка - вся обрезиненная боковая поверхность для хвата пальцами в середине мыши трапецивидной формы и сантиметра 4 квадратных площадью. Эта кнопка по задумке разрабов имеет очень тугой ход, чтоб не было случайного нажатия. Тут они угадали - за 2 месяца ни разу случайно не нажал (причем мизинцем силы не хватает нажать ) Основные боковые кнопки крайне хорошо реализованы. Мышь держу двумя пальцами, безымянным и большим, под большой палец кнопки ложатся как родные, он по ним просто перекатывается. Кнопки со стороны мизинца как ни странно нажимаю средней фалангой безымянного, которым и держу мышь. Проблем не не возникает. В общем задумано на мой взгляд идеально, а я как левша значительно ограничен в мышах и потому требователен. Но брать не рекомендую, или хотя бы подождать. За последние 5 лет razer так опопсился, что геймерскими их мыши называть не получается. У этой уже через 2 месяца одна из средних кнопок полетела. В смысле еще пашет, но усилие к ней надо прикладывать такое чтоб сработала, что просто звиздец. Одно счастье, 2 года гарантии. Пойду сдам на обмен У меня прицел на этой кнопке гады!!!