Дата: Воскресенье, 16.05.10, 16:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В этой теме делимся фильмами с участием снайперов и военными фильмами о Второй Мировой Войне. Из названия можно сделать ссылку на описание фильма из сайтов КиноСписок.ру, КиноПоиск.ru или самому сделать информативное описание фильма в своем сообщении.
Пишем Название фильма и год (бывает что название фильма одинаковые, а год выпуска и смысл совсем разные). Если фильм зарубежного происхождения - добавляем Оригинальное название через знак "/" (когда фильм переведен разными компаниями то и названия могут у них отличаться, а по оригинальному названию можно всегда найти нужный фильм).
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 21:49 | Сообщение # 5
Ребята, может кто-то из вас уже видел этот мультипликационный фильм "Медаль за возвращение в замок Вольфенштейн"? Мультик вышел в свет в ноябре 2011г. Я сегодня пересмотрел его снова. Меня опять улыбнуло и я решил выложить его. Там много смешных сцен (сцена с немцами танцующими под Рамштайн на стульях - best ):D ). Этот мультик сделал мой родственник. Главного персонажа он сделал по своему точному подобию. Все в фильме он делал сам без чьей либо помощи. На мой взгляд получилось очень интересно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Думаю и вам этот фильм поднимет настроение.
Дата: Понедельник, 26.03.12, 13:08 | Сообщение # 9
Quote (7012(Rus))
,ошибка фильм в инете появился год назад на сайте самфилм.ру
ну, может, быть. На ютюбе - в ноябре, кто-то выложил (оттуда собственно и ссылка). А так Саша вернется из плавания, я уточню у него тогда точную дату, когда он разместил в ин-те если это архиважно знать...
Дата: Понедельник, 26.03.12, 14:12 | Сообщение # 10
Quote (SovS™Hunter)
Фильм то понравился?
не то слово . Фильм класс !!! Оригинал первый коммент 12.03.11.А вот Первый ролик на Ютюбе Ещё читаем ТУТ ,но это может и фейк ... Автор пишет что только 3ds max ,но возможно и другие 3d проги .Шесть лет срок большой ,прогресс не стоит на месте .
Сообщение отредактировал 7012(Rus) - Вторник, 27.03.12, 16:41
Александр ответил мне на письмо и указал точную дату появления своего мульта в сети. 7012(Rus), ты почти верно указал дату! Выдержка из письма Александра Пара строк из письма: "....... кино я в сетку выложил 3 марта, как щас помню. На narod.ru и ссылки выложил на samfilm.ru и fanfilms.ru. Больше как то и не куда было пристроить. На Ю-туб это уже потом народ засунул....."
Спасибо, тебе, Саня! Побольше таких мультов: веселых и интересных!!