ПРИГЛАШАЕМ В ИГРУ
|
|
кот | Дата: Воскресенье, 15.05.11, 07:23 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Привет! Давайте сегодня сыграем на новых картах. Сколько не создавал игру заходят максимум два три человека. Что ни у кого нет этих карт? Штатные карты уже наизусть все знают на других поинтересней будет. Часа в 2-3 по Москве жду!
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Понедельник, 16.05.11, 01:13 | Сообщение # 152 |
| Xoxol, это я был у тебя на хосте сегодня. Мой ник - HunTer|rus|. Хорошо постреляли. На днях еще к тебе заскочу.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 16.05.11, 11:40 | Сообщение # 153 |
| Мальчишки и Девчонки! Давайте соберемся и поиграем на альтернативных картах. Это же намного интересней. Создаешь игру и ни одной живой души а на штатных целая куча народу. Неужели ни у кого нет? Сегодня часиков в восемь по Москве создам игру на новых картах. Жду! Meet the Courier The French Cathedral Eliminate Guiardpost Cut Cummunications The Schloss 07 A Extract the Pilot Journeu to Tempelhof
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Понедельник, 16.05.11, 20:50 | Сообщение # 154 |
| блин,как вы ище в эту игру играете?))))я уже забыл про неё,а вы вроде не отходите от неё)))
|
|
| |
Xoxol | Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:39 | Сообщение # 155 |
| "Xoxol, это я был у тебя на хосте сегодня." Ну вот и встретились.Я рад,что понравилось-значит правильно играю.Некоторым правила не нравятся-но не я же их придумал,просто для меня,как для начинающего,'Full head"-это то,что нужно .В игре с No head-все сидят и ждут,пока какой-нибудь (по их мнению)дурак начнет перемещатся,засветится.И они могут так сидеть всю игру.Или ляжет где нибудь в глухом буге-и постреливает по месяцами (а то и годами) пристрелянным точкам как в тире. Ну и по правилам:очень не люблю,когда в игре начинают выяснять отношения,когда оскорбляют друг друга.Редко пользуюсь Споттером для кика,обычно прошу голосовать,если наглеющий не понимает-Баню,чтоб больше с ним не встречаться и не портить себе нервную систему.В конце-концов нормальные люди приходят в игру отдохнуть,расслабиться,пообщаться со стрелками из других стран и т.д. ,а всякого г.мна у нас и в реальной жизни хватает. Поэтому-играем,стреляем,дружим,шутим !!! А что еще надо для приятного проведения свободного времени ????!!!!! До встречи.Сегодня буду после 22 часов,а сейчас-пойду ещё поработаю.
Убейте,а то убью.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Понедельник, 16.05.11, 22:37 | Сообщение # 156 |
| Каждому своё Мне игра очень нравится.
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Понедельник, 16.05.11, 23:28 | Сообщение # 157 |
| -=neon=-, мне тоже нравилась)но сейчас как то не тянет,сегодня играл,кажеться ище меткость не пропала_)а кто в кс играет?
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Вторник, 17.05.11, 00:49 | Сообщение # 158 |
| В КС никогда ни разу не играл. Видел как другие играют, но не восхитило меня как-то. Немного побегал (буквально несколько дней) в Халф, но там мне одни малолетки безумные попадались с микрофонами...ни хрена не понятно: куча - мала какая-то, да они еще писклявыми голосами, что-нибудь лапочут. Жуть какая-то. Сейчас с декабря каждый день режусь часика 2-3 вечером в SE. Игра - классная! Я раньше вообще в игры редко играл и даже не думал, что так зацепит на старости... По началу даже жена стала нервничать, что вечерами меня после работы и видит только за компом... Одна проблема: не высыпаюсь, т.к. получается играть только после 22,00ч. Денис, а ты во что сейчас играешь?
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 17.05.11, 00:57 |
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Вторник, 17.05.11, 14:55 | Сообщение # 159 |
| Я в КС пробовал - не понравилось вообще.
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Вторник, 17.05.11, 18:00 | Сообщение # 160 |
| Sergey, я в кс играю,вчера играл в SE,в кс одно плохо там в сто раз больше читеров,и стаёт играть не интересно,но всё-же играть тянет))а в SE нету хостов с кросом10,и по этому сразу выхожу
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Вторник, 17.05.11, 18:02 | Сообщение # 161 |
| может сыграем сегодня?толпу соберём нормальную)))кто будет играть в скайп меня довьте...(denisio282)
Сообщение отредактировал denis(UA) - Вторник, 17.05.11, 18:02 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Вторник, 17.05.11, 19:28 | Сообщение # 162 |
| Денис, давай - я за! Предупреждаю, что в 10-ку однознаааааачно не силен: всего играл 4 раза - 2 раза с Тарзаном и 2 раза с Хохлом. Мясом, конечно, быть не собираюсь, но ... Отпиши, пожалуйста, на форуме, где встречаемся. Я буду свободен после 21.20ч. по МСК. Приду! Neon, Xoxol, Tarzan и другие виртуозы "червончика" - подтягивайтесь тоже
Сообщение отредактировал Sergey - Вторник, 17.05.11, 19:31 |
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Вторник, 17.05.11, 21:13 | Сообщение # 163 |
| ... и тишина
|
|
| |
Ksenya | Дата: Вторник, 17.05.11, 22:01 | Сообщение # 164 |
| Почему тишина? На германском сервере создали игру SovS 10 Cross, но я подключиться не смогла...
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
|
|
| |
Xoxol | Дата: Вторник, 17.05.11, 22:35 | Сообщение # 165 |
| Я-тоже не ТИШИНА ! Только что освободился от работы и иду в игру .Бегун из меня никудышний,но закомпанию попробовать согласен !!! Отстреливаться буду обязательно !
Убейте,а то убью.
|
|
| |