ПРИГЛАШАЕМ В ИГРУ
| |
Xoxol | Дата: Вторник, 17.05.11, 22:37 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| P.s. Если не будет у меня получатся,открываю,как всегда ,свой хост,так что кто захочет отдохнуть---добро пожаловать !
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Xoxol | Дата: Вторник, 17.05.11, 22:42 | Сообщение # 167 |
| Тоже не смог зайти на Германском сервере в SovS 10 Cross.Только что пытался-и тишина.
Убейте,а то убью.
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Вторник, 17.05.11, 23:09 | Сообщение # 168 |
| ребят блин не успеваю,экзамины у меня,шпоры готовлю,в пятницу точно буду,а то как-то хочеться поиграть отдохнуть)))создайте групу в скайпе и всех добавьте так легче будет договориться...))
|
|
| |
Tarzan | Дата: Среда, 18.05.11, 00:04 | Сообщение # 169 |
| Quote (Xoxol) Тоже не смог зайти на Германском сервере в SovS 10 Cross.Только что пытался-и тишина. я создавал хост, лаги сильные были,может поэтому вы и не смогли подключиться со своим слабым инетом. А ещё на новых картах играли и от этого тоже может быть. Лучше входить на сервер ,в первую игру ,на старой карте. Сергей-Hunter ты в 10 нормально играешь,не скромничай)))
|
|
| |
Xoxol | Дата: Среда, 18.05.11, 01:30 | Сообщение # 170 |
| Карты у меня есть все,Инет-5метров,я не знаю слабый это или нет,а пишет :Ошибка.Невозможно подключится к серверу. Но ниче,ничо---подключусь когда нибудь......начинайте бояться (ха-ха) !!!! До встречи !
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Среда, 18.05.11, 08:55 | Сообщение # 171 |
| Quote (Xoxol) Инет-5метров Главное не скорость, а пинг. Достаточно и 40 Кбит/сек, а вот пинг нужен как можно меньше.
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Среда, 18.05.11, 09:43 | Сообщение # 172 |
| Quote (Tarzan) Сергей-Hunter ты в 10 нормально играешь,не скромничай))) Tarzan, спасибо. Мне приятно услышать оценку со стороны специалиста о моей игре. Сергей, по ходу игры у меня часто были следующие моменты: я вижу противника перед собой, стреляю раньше него (однозначно). Успеваю быстро нажать на мышку 2-3 раза (до выстрела противника), но выстрела с моей стороны не следует. Результат - он быстрее меня. Т.е. я "танцую", но пули не вылетают...как бы скорострельность низкая. Отчего это происходит? Смотрел по ходу игры - мой пинг был высокий, например, у того же противника, с кем я вот так сталкивался, пинг был ниже... Quote (Xoxol) Ошибка.Невозможно подключится к серверу. Николай, у меня тоже такая ситуевина была: вначале было все - о.к., а потом как перешли на новые карты, меня выкинуло и я смог подключиться к хосту только после того, как оин стали играть Метро. P.S. не прибедняйся, насчет, того что ты бегун - некудышний Ксения, спасибо за оперативную информацию о созданном хосте Денис, желаю успешно подготовиться к экзаменам и чтобы шпоры были не видимы (как настоящий снайпер) для преподов Бегу работать, увидимся на полях сражений!
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Среда, 18.05.11, 15:38 | Сообщение # 173 |
| Sergey, шпоры не увидели))))я замаскировал их)
|
|
| |
Tarzan | Дата: Среда, 18.05.11, 19:36 | Сообщение # 174 |
| Sergei – я писал выше , у меня на сервере были лаги, сильные. У тебя со мной ,из-за географической близости расстояния между нами , хороший пинг. Но те кто живут дальше, особенно за границей , всегда маленький пинг. Они у меня долго не могут играть, портят нервы себе и всем остальным. Хотя у них скорость интернета всегда хорошая. Идёт задержка сигнала. Например, когда я играю у Хохла в нкнд ,то очень часто меня убивают когда я уже заполз за стенку для перезарядки. Вчера я сам страдал на своём сервере от того что, один снайпер, убивал меня, как только я высовывался из-за укрытия , как будто у меня магнит в голове , пули так и липнут. А в других он попадал не сразу , и читером его не назовёшь. Я в него не могу попасть , а другие валят его спокойно. (Видимо наши провайдеры не очень «дружат») Хохол и все те , кто хочет играть на связи: на главной странице нашего сайта, в правом нижнем углу , есть окно , в котором отображаются игроки находящиеся в данный момент в TS (Тим Спик). Там есть комната Sniper Elite, адрес 212.76.142.180:10169 Это нужно хотя бы для того что бы сказать: - «Тарзан, я не могу к тебе зайти, сделай что-нибудь!» или –«Освободи место , сервер переполнен!». Звонить ни кому не нужно, просто заходите и разговаривайте.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Среда, 18.05.11, 22:38 | Сообщение # 175 |
| Блин, я как всегда всё пропустил Сегодня играет кто нибудь?
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 19.05.11, 00:53 | Сообщение # 176 |
| Всем привет !Сегодня играли и забили меня по-полной----наверное не мой день.Хоть в плен сдавайся !!!Завтра,да и ,почти каждый вечер,я бываю,играю и буду рад всем---заходите !Сало и самогон (виртуально) будет !!!
Убейте,а то убью.
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Четверг, 19.05.11, 11:46 | Сообщение # 177 |
| Я вчера с бодуна, трясущимися руками решил в 10 пострелять Результат оказался плачевным, и так не ас, а тут вообще последним лохом выглядел
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 19.05.11, 12:02 | Сообщение # 178 |
| Первый раз залезла в баг на карте Метро... Ужс!!! Можно быть полным лохом в игре и настрелять не мало противника. Какие ещё есть баги на других картах? Хочу всё знать!! Да, и ещё- что означают цифры на картах? Например (4+), (2+)...
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Четверг, 19.05.11, 12:25 | Сообщение # 179 |
| Ксюш, нафига тебе эти баги? Играй честно Словами сложно объяснить, нужно в игре показывать. Я правда не все знаю. Один в метро, один в квартире, один в темпельхофе, два в бранденбургских воротах и один в пропавший связной. Вроде всё. Знаю по одному в складе топлива и французском соборе, но не могу туда попасть. З.Ы.- цифры тоже не знаю зачем.
Сообщение отредактировал -=neon=- - Четверг, 19.05.11, 12:26 |
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 19.05.11, 13:14 | Сообщение # 180 |
| Quote (-=neon=-) Ксюш, нафига тебе эти баги? Играй честно Я всегда честно играю!!! Но должна же я знать кто играет нечестно! Например, если кто-то в моей игре Метро залез в баг, то я его сразу выкидываю. Вот и хочу знать все баги, что бы кликать нечестных. Димончик, можешь скрины мест с багами выложить?
|
|
| |
|