У меня проблема не запускается снайпер
|
|
arturdol | Дата: Среда, 20.04.11, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе время суток ! Народ кто знает? У меня проблема не запускается снайпер, игру переустановил , винду два раза переустановил, выходит вот токая ошибка, раньше было всё нормально.Система Windows 7:и 64 бит ,Видео N275GTX Lightning ,Камень СPU Intel Сore i7 920, 2.66 GHz ,Мать Gigabyte X58A-UD7 Помогите в чём причина !
|
|
| |
oleg | Дата: Четверг, 21.04.11, 00:36 | Сообщение # 2 |
| а фаул exe не менял случайно?,у меня такое было когда я в лицензии решил файл этот поменять,пока не поставил её файл на место тоже такая хрень вылетала
|
|
| |
arturdol | Дата: Четверг, 21.04.11, 08:35 | Сообщение # 3 |
| что за фаул ехе?
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Четверг, 21.04.11, 08:47 | Сообщение # 4 |
| Наверно имелось в виду файл .ехе
|
|
| |
Ksenya | Дата: Четверг, 21.04.11, 11:35 | Сообщение # 5 |
| Хм... У меня стоит версия игры от Буки. После установки игры надо заменить файл sniperelite.exe на патченый. А если не заменить, то помоему вылезала такая же хрень. Так что я думаю надо смотреть сам дистрибутив игры и если не лицензия, то смотреть файл Readme и правильность установки игры. У меня он вот такой Для того чтобы запустить игру Sniper Elite, Вам следует выполнить следующие действия: 1. Установить игру c образов дисков. 2. Скопировать все файлы из папки Crack в папку, куда Вы установили игру (по умолчанию C:\Program Files\Buka\Sniper Elite). 3. Из папки CRACK взять файл runit.bat, скопировать его в папку с игрой и запустить. 4. Кликнуть на иконку с игрой (SniperElite.exe) и начать играть!
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
Сообщение отредактировал Ksenya - Четверг, 21.04.11, 11:38 |
|
| |
arturdol | Дата: Четверг, 21.04.11, 20:00 | Сообщение # 6 |
| Проблема в том, что она у меня не стово сего стала, утром работала ,а в обед не стала , вот и грешил на винду переустановил тоже не пошла , потом взял игру переустановил тоже самое, потом взял игру с второго компа установлению тоже не пошла
|
|
| |
li0sik | Дата: Четверг, 21.04.11, 22:00 | Сообщение # 7 |
Medal of Honor: Warfighter
| Поставь русификатор а затем вот это сделай... P.S. какой антивирусник... в нем и браузере добавь в исключения как и в файерволе.
Сообщение отредактировал li0sik - Четверг, 21.04.11, 22:02 |
|
| |
arturdol | Дата: Пятница, 22.04.11, 22:04 | Сообщение # 8 |
| спасибо всем вроде разобрался
|
|
| |
firedim | Дата: Вторник, 19.02.13, 21:11 | Сообщение # 9 |
| всем вечер добрый! вот что выскакивает при установке. В чем проблема