Вступление в клан SovS*
|
|
GitlerCoput | Дата: Четверг, 09.06.11, 22:14 | Сообщение # 1 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
Статус: Offline
| Совет клана SovS приглашает вступить в наши ряды достойных игроков и адекватных людей.
xoxol- Николай lilo-Таня Neon-Дима Hunter(rus)-Сергей
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Четверг, 09.06.11, 23:33 | Сообщение # 2 |
| поздравляю ребята))))вступайте!не прогавьте такой шанс,не всех так в клан приглашают!!!может в дальнейшом против вас стреляться буду))
|
|
| |
Tarzan | Дата: Четверг, 09.06.11, 23:39 | Сообщение # 3 |
| Хочу добавить ,что эти люди очень сильно прибавляют в игре и приятны в общении. Очень хотелось бы видеть их в наших рядах.
|
|
| |
lilo | Дата: Пятница, 10.06.11, 00:17 | Сообщение # 4 |
| Всем (совету клана) спасибо за приглашение! Очень приятно было об этом узнать , и я с удовольствием принимаю приглашение
|
|
| |
SovS™Hunter | Дата: Пятница, 10.06.11, 00:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (GitlerCoput) Совет клана SovS приглашает вступить в наши ряды достойных игроков и адекватных людей. friends Спасибо! Я с радостью принимаю приглашение! Очень приятно будет находиться в одной команде со всеми вами (я имею ввиду и вас спецы SovS*a и приглашенных новобранцев ) Правда на мой взгляд мне надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Как говаривал один великий человек.. Сегодня через пару часов мы с супругой на предстоящие праздники уезжаем на море (благо находимся не очень далеко от него). После 14-го буду готов явиться на собрание с винтовкой и протертым прицелом Предлагаю обсудить все детали, касаемо данного предложения. Всех с грядущими выходными! Желаю всем хорошо и как следует отдохнуть!
|
|
| |
-=DeMoN=- | Дата: Пятница, 10.06.11, 01:14 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за приглашение! Весьма польщен высокой оценкой специалистов игры и приглашением в столь сильную команду. Я согласен попробовать. Только с одним условием.... Если не оправдаю возложенных надежд, прошу ногами не пинать
|
|
| |
Xoxol | Дата: Пятница, 10.06.11, 01:59 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте всем !Сегодня,вернее-уже вчера,заработался и не смог зайти до этого времени,сейчас зашел,ну и приятно удивился-меня приглашают в клан ! Честно скажу-не ожидап,я ж ,иногда, в игре меньше всех набираю очков,зато,из-за моей настырности меня больше всех убивают,короче говоря-один вред от меня ! Но раз Совет так решил-я согласен и благодарен.Устав клана очень внимательно еще не читал,но,по моему самое главное-это порядочность,вот этого я буду придерживаться всегда. А стрелять хорошо,SovSовцы теперь обязаны меня научить-куда ж вам деваться !!! (хе-хе) !А я буду прилежным учеником. На сегодня всё,всем Спасибо !До встречи !
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Xoxol | Дата: Пятница, 10.06.11, 02:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (denis(UA)) может в дальнейшом против вас стреляться буду ---А чё это против нас...? Надо за нас и с нами !
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Ksenya | Дата: Пятница, 10.06.11, 05:16 | Сообщение # 9 |
| Поздравляю достойнейших из достойных! Ура! Ура! Ура!
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
Сообщение отредактировал Ksenya - Пятница, 10.06.11, 12:56 |
|
| |
denis(UA) | Дата: Пятница, 10.06.11, 11:21 | Сообщение # 10 |
| Xoxol, за вас не получиться а вот с вами всегда рад!
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Пятница, 10.06.11, 16:40 | Сообщение # 11 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Друзья, Я уезжаю на выходные, все тех. вопросы по вступлению в клан можно решить с Сергеем ( ТАРЗАН) Одна просьба , выбрать ник обдуманно, дабы не менять его в дальнейшем! SovS*............. Удачи!
|
|
| |
Xoxol | Дата: Пятница, 10.06.11, 17:44 | Сообщение # 12 |
| К Хохлу,наверное,уже все привыкли,наверное так и оставлю.Тем более,что нас,живущих в Украине,всё равно хохлами называют.(хе-хе).
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Creqzi | Дата: Воскресенье, 19.06.11, 13:17 | Сообщение # 13 |
| Вес привет)) Я хотел бы вступить в ваш клан)) Что для этого надо??
|
|
| |
Ksenya | Дата: Воскресенье, 19.06.11, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Creqzi) Вес привет)) Я хотел бы вступить в ваш клан)) Что для этого надо?? Играть, играть и ещёраз играть! Конечно с игроками клана! А там может заметят...
Ничто так не добавляет оптимизма,как пуля пролетевшая мимо!
|
|
| |
denis(UA) | Дата: Воскресенье, 19.06.11, 16:56 | Сообщение # 15 |
| Creqzi, ага!правильно Ksenya, сказала,что бы вступить в такой в клан,ты как минимум должен быть наровне с СовСами...ну не ис всема,например с СовС*МАШИНА
|
|
| |