Игра-симулятор "Снайпер" Что должно быть?
|
|
Alexf1 | Дата: Четверг, 16.02.12, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья! Давайте представим, что нам поручили высказать свои предложения по поводу того, как должен выглядеть симулятор игры "Снайпер". Например я возьму за основу SE(отличная игра). 1. Хотелось бы карты по масштабней, больше местности. 2. Возможность например вместо гранатомета, устанавливать чучела и всякие ловушки типа зеркало(если задание уничтожить вражеских снайперов). 3. Возможность самому подбирать камуфляж(гилли) исходя из местности где предстоит действовать. 4. Добавить солнце(блики) и погоду(дождь, снег и т.д.) 5. Разнообразные задания(как можно больше) это пока все что в голову пришло... Буду благодарен за предложения.
Точность - вежливость снайперов.
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 16.02.12, 21:07 | Сообщение # 2 |
| Это из неосуществимых фантазий или как?
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Alexf1 | Дата: Четверг, 16.02.12, 22:36 | Сообщение # 3 |
| Почему несуществующих, когда все бегали в Medal of Honor и Call of Duty разве не мечтали о том, чтобы побегать со снайперкой по полям второй мировой... Получился SE... Так почему несуществующих?
|
|
| |
Xoxol | Дата: Четверг, 16.02.12, 23:43 | Сообщение # 4 |
| Ну может быть и так... Я начинал с "ДельтаФорса" и.конечно, хотелось бы побольше реальности.теперь есть СЕ..... и это до бесконечности.....
Убейте,а то убью.
|
|
| |
Alexf1 | Дата: Пятница, 17.02.12, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Это такой своеобразный опрос целевой аудитории, чем черт не шутит, может зайдет на форум какой-нибудь маркетолог фирмы производящей игры, почитает предложения и заставит программеров сделать такую игру...
|
|
| |
Tarzan | Дата: Пятница, 17.02.12, 12:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alexf1) и заставит программеров сделать такую игру..
Ну вообще-то такая игра уже есть, и мы все с нетерпением ждём её выхода(примерно в мае 2012г) . И есть по ней отдельная тема.
|
|
| |
Alexf1 | Дата: Пятница, 17.02.12, 13:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Tarzan) Ну вообще-то такая игра уже есть, и мы все с нетерпением ждём её выхода(примерно в мае 2012г) . Так это ж продолжение, и в нем все будет(как я понял) примерно в таком же ключе как и в первой части... Если кратко описать, то это шутер со снайперкой. А я хочу развить тему по игре-симулятору, в которой будут представлены все прелести работы снайпера. Кстати вот еще предложение было бы неплохо взять за основу все военные конфликты(до настоящего времени) и показать в игре с места снайпера...
|
|
| |
ЛЕКС | Дата: Пятница, 17.02.12, 14:42 | Сообщение # 8 |
Warface Sniper Elite V2 CoD:MW3
| Quote (Alexf1) А я хочу развить тему по игре-симулятору, в которой будут представлены все прелести работы снайпера Quote (Alexf1) заставит программеров сделать такую игру.. мичта как и надежда умирают последними,так что ищи разрабов и пусть создают
|
|
| |
Alexf1 | Дата: Пятница, 17.02.12, 15:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЛЕКС) мичта как и надежда умирают последними Спасибо за оптимизм и за совет... Вот соберем предложения и сразу к ним, я ж не для себя одного...
|
|
| |