Новости Sniper Elite by NeurologistUA
| |
GitlerCoput | Дата: Четверг, 23.10.14, 23:21 | Сообщение # 46 |
 BF Play4Free Sniper Elite V2
Статус: Offline
| JlET0, NEUROLOGIST, 2.3. Правила Форума! http://sovs.clan.su/forum/0-0-0-36
p.s Тема почищена.
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Пятница, 24.10.14, 18:31 | Сообщение # 47 |
| Запомнилась эта игра. Titanium+flame в одной команде -это очень тяжело. Тем ценее результат). Правда, нужно сделать скидку на то,что у них не было стабильного третьего игрока, который бы играл с начала и до конца карты- например, как Katya - их игроки менялись, от сильного Vino ( тот самый Huragan) до откровенно слабой Lady, плюс наше численное преимущество в заключительной трети игры тоже сказалось. Но всё-таки решающий перелом привнесла тактика - создание непрекращающегося потока давления на немецкую зону возрождения, организованный хаос в их зоне. Как говорит Кубис.- I like this shit )
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Суббота, 25.10.14, 15:58 | Сообщение # 48 |
| HK Inferno оказался очередным крикливым румынским игроком. Это у них заразно, что-ли? Я поначалу понадеялся на него, но он подвел меня, устроив вчера истерику насчёт Лиги. Всё ему не так- и fastzoom(quick scope) -оказывется это aimbot (O_o, человек за столько лет и видео и всего прочего так и не понял как это делается!), и зачем фрапс, если друзьям доверяют,и скины, и вообще, блин, критический день и он покидает лигу.
Теперь я играю в паре с RD KroS, кстати, как изначально и планировал.
Инферно, вообще, гость, который не уважает ценности СЕ. Он разрушает клановую систему, а это главная изюминка снайпера. Разрушает тем, что приглашает ВСЕХ в свою HK. Меня он долбал с первой секунды моего появления и каждый божий день. Только за месяц моей игры он пригласил штук 6-7 новых игроков. В HK уже 28 членов, и он не останавливается, а приглашает и приглашает, создавая бессмысленную монополию, при этом даже не играя клановые матчи. Монополию, которая не даёт возродится клановой системе в СЕ. Я писал ему об этом в резком тоне, но человек или делает назло, или, скорее всего, совсем не понимает философию СЕ, потому что когда это всё работало, были кланы, были клановые матчи, он был далёк от этого, а потому не ценит. Маленькая деталь, потверждающая это - он ставит в хосте 4 на 4 ограничение в 60 очков, хотя все старые игроки знают что 100 это классика, и даже просили его не раз при мне ставить хотя бы 80. Редбулл, Неста -они со мной согласны полностью. Неста мне рассказал, что от Инферно как-то ушло три игрока и попросилось в БАТ, но он понимая, что СЕ нужно возродить свой главный бриллиант-клановую систему,предложил им создать новый клан и даже лично(!) сделал для них веб-сайт. Теперь эта троица играет как BTK -Kadet , Esseker, Bole.
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Среда, 29.10.14, 22:28 | Сообщение # 49 |
| Vino (Thrall ?) - как я уже писал, поляк Huragan, открытие и звезда второго сезона кросс лиги-начала 2011-го. Вообще не могу против его манеры ничего противопоставить. Из каждой щели лезет, гад, настырно так, не успеваешь убить, он уже снова просачивается, причем более сдержанный стал, выверенный что-ли с возрастом. Не люблю не только против него играть, но и с ним в команде. Потому что очень сильный эффект подавления идет, кто играл с очень сильным игроком в команде, должен понимать что я имею ввиду. Грубо говоря, сгребает все очки, снимая все неудачные, более долгие для соперника розыгрыши,а партнерам по команде на троих оставляет чуть больше половины очков карты, и самые тяжелые дуэли- с удачными для обозленного соперника розыгрышами. В результате и играешь хуже чем можешь, и очков по крошкам цедишь. Поэтому я, например, всегда играю лучше, не имея какой-нибудь суперзвезды в одной команде, -т.е когда не включается вот этот "эффект подавления". Но вот тот редкий случай, когда я играя с Ураганом в одной команде, принес не меньше пользы чем он, а мы вдвоём на горбу вытащили двух отстающих партнеров против сильной команды, поэтому не премину выложить на память):
А это следующая карта, тут совсем неравные команды получились, не было интриги:
Я, как видно со скринов, пошёл в RD клан. И таг хороший -обе буквы нравятся), и игроков давно знаю, и вместе играли всегда, и игроки приблизительно ровные, и адекватные, и активные, соревнования любят, и им как раз одного активного не хватало, мы теперь матчи с НК или BAT сможет регулярно играть, а я люблю матчи). И заодно СЕ поддержать, клановую систему, в противовес вышенаписаному про Инферно, и опыт в чём-то новый для меня. Вообщем, выбор был зрелый и продуманый.
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Четверг, 30.10.14, 20:34 | Сообщение # 50 |
| Простите, меня редбулл ввёл в заблуждение, Vino -это не Ураган. Vino -это SSC TERRORIST. Надо же, а я его 18-6 на метро вынес...удивительное рядом...наверное, он дальние не любит, надо будет проверить...а может 1 на 1 не его, он любит массовость...или просто был не его день, я тогда действительно,помню, волну поймал....он знак "?" даже ставил,недоумевая,что происходит)...как бы то ни было, а тот скрин теперь ешё ценнее)
|
|
| |
JlET0 | Дата: Пятница, 31.10.14, 04:52 | Сообщение # 51 |
| Цитата NEUROLOGIST (  ) а я его 18-6 на метро вынес... неа, Тарас, ты вынес "левого" террора, в смысле какой-то нубас (то ли bdr*jaro, то ли *daro) взял себе этот ник и тусуется с ним, а настоящего террора так легко не вынесешь, если вообще вынесешь ;')...у него пулемёт покруче электроника
Сообщение отредактировал JlET0 - Пятница, 31.10.14, 04:56 |
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Пятница, 31.10.14, 17:54 | Сообщение # 52 |
| Цитата JlET0 (  ) неа, Тарас, ты вынес "левого" террора
Не придумывай версий) Всё было по-настоящему) Я перед тем зашёл на сервер, там человека 4 играло, и был "пулемет", как ты пишешь...он сделал рестарт сервера, но зашёл только я...просто мне повезло, драйв поймал, всё очень быстро залетало в голову, а он,наоборот, от такого напора "подсел", нервничать стал, торопиться, лишь усугубляя...всякое случается...да и в играх 1на1 есть своя специфика
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Суббота, 01.11.14, 18:50 | Сообщение # 53 |
| КРУТИЗНА СКРИНА ЗАШКАЛИВАЕТ ))
Cыграли соответственно))Победила дружба)
Сообщение отредактировал NEUROLOGIST - Суббота, 01.11.14, 18:51 |
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 00:32 | Сообщение # 54 |
| Сейчас сыграли 3 на 3 с HK, они выиграли конспиративную квартиру с обменом в одно и четыре очка. Но это фигня, потому что если КroS и дальше будет так бегать, не считая своих смертей, (а он будет, а я ему указывать не стану, я новый человек в этом клане, да и вообще не хочу кому-то что-то указывать, старею)- то нам никогда ничего не светит, я отработал первую карту в плюс 8, но мы, блин, проиграли в минус 1, зато Крос себе набегал на 3 очка больше. Ладно,всё, забиваю на эту тему.Пусть играют как хотят. Моя совесть чиста, я сыграл в плюс для команды. Так вот, хочу сказать о главном- эту фигню с крашеными скинами нужно сворачивать, я как-то не вдумывался никогда, но сейчас НК играло с яркими модифицироваными скинами (справедливости ради- именно потому что РД так играют,я это узнал уже после вступления в клан.), и у меня сложилось ПОЛНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ что я играл против валлхакеров. На этой карте оригинальные скины сливаются с местностью очень сильно, и пока я искал и всматривался в каждую деревяшку, меня постоянно замечали первыми и начинали стрелять первыми. А я, наоборот, никого не мог подловить на внезапности, все сразу выходили на меня подготовленными. Короче, вообще хрень. Я говорил вчера с Редбуллом, он аппелирует что тогда и новый прицел -то же самое преимущество. По сути да. Но я сказал ему про разумный компромисс- прицел очень уже глубоко укоренился, его 99 % игроков используют, прицел можно оставить, но дальше идти в том же духе и красить скины... -это надо запрещать. Ибо таким путем можно дойти до абсурда. Инферно пишет: [22:38:06] DayWalk3r: I ve seen big difference with skyn today - он увидел большую разницу с крашеным скином сегодня. Ядрен-батон, я тоже её увидел. А я ещё играл и думал вскользь- чего они ,по скайпу что-ли,что так ориентируются офигенно? Да нет, языковой барьер. С валлхаком? Ну не должны как бы. А оно вот что.
Короче, испортили дебютный матч вчистую.
|
|
| |
Electra | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 04:24 | Сообщение # 55 |
| 62 убийства 37 смертей. У меня есть видео этой игры от начала до конца.
40 убийств 27 смертей. Есть видео от начала до 50 очков. Vino он же террорист играет на повышении скорости +0.02.
Сообщение отредактировал Electra - Воскресенье, 02.11.14, 04:27 |
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 11:22 | Сообщение # 56 |
| Цитата Electra (  ) Vino он же террорист играет на повышении скорости +0.02.
а что это значит и как определяется? Судя по скрину, он лаг -полный пинг. Но вот двое из Парано -Е1 и Е7, танцуют даже на глаз как-то быстро, причем такая фигня была с Е1 и 4 года назад постоянно, и УАк вроде ничего не фиксировал. Это можно как-то обьяснить особенностями интернета?
|
|
| |
NEUROLOGIST | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 13:05 | Сообщение # 57 |
| Вчерашнее:клан против сильной сборной
И , сенсация: разгадан секрет мощи Бата Несты:
|
|
| |
JlET0 | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 18:21 | Сообщение # 58 |
| Цитата NEUROLOGIST (  ) И , сенсация: разгадан секрет мощи Бата Несты: smile котэ ждёт начала игры, хочет посмотреть кто победит
|
|
| |
JlET0 | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 18:31 | Сообщение # 59 |
| Цитата Electra (  ) У меня есть видео этой игры дай ссылку румыну, иначе у него инфаркт случится
|
|
| |
Nesta | Дата: Воскресенье, 02.11.14, 19:10 | Сообщение # 60 |
| My kitty
Сообщение отредактировал Nesta - Воскресенье, 02.11.14, 19:22 |
|
| |
|