Помогите плиз
|
|
xxSONETxx | Дата: Суббота, 29.09.12, 18:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкидывает после минут5-10 игры "дисконектом", раньше такого не наблюдалось ,помогите плиз...
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Суббота, 29.09.12, 19:56 | Сообщение # 2 |
| Напишите игровой ник( xxSONETxx или другой?) , с каких серверов выкидывает ( со всех или нет? ) , какую причину пишут при дисконнекте...
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
xxSONETxx | Дата: Воскресенье, 30.09.12, 11:04 | Сообщение # 3 |
| Ник xxSonetxx,выкидывает со всех серверов , ошибка сетевого соединения пишет спустя минут 10.
Сообщение отредактировал xxSONETxx - Воскресенье, 30.09.12, 11:05 |
|
| |
BayBackOff | Дата: Воскресенье, 30.09.12, 16:39 | Сообщение # 4 |
| Мы проверили Вас , БАНов у Вас нигде нет , остаются только 2 проблемы из-за которых это может происходить : 1. Обновите "панк бастер" это можно сделать здесь - http://www.evenbalance.com/index.php?page=support-bfp4f.php (думаю разберётесь сами) 2. Если это не поможет возможно у Вас проблемы с самим интернетом (провайдером). Хотя есть ещё пару причин почему это может происходить : может железо не справляется с нагрузками (процессор,видеокарта и т.п.)
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 30.09.12, 18:05 | Сообщение # 5 |
| Еще как вариант, возможно антивирус или фаервол блокирует соединение панкбастера, если таковой имеется в наличии.
|
|
| |