BATTLEFIELD Play4Free
| |
toshVsochi | Дата: Понедельник, 15.10.12, 19:27 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| оставь заявку по образцу здесь : http://sovs.clan.su/forum/32
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Суббота, 20.10.12, 16:58 | Сообщение # 272 |
| Играю инженером. Постепенно коплю на МП5. Уже 71 000, надо 90 000. По моему у МП5 нет альтернатив. Но надоело копить. Может я ошибаюсь и МП5 не самый лучший. У меня вопрос к тем кто разбирается - какое оружие лучше для инженера?
Сам я играю FNP 90 который мне выпал на розыгрыше карт сразу после начала их работы. Все в нем хорошо, но отдача в право все убивает. Если в реальной жизни это сделали специально как преимущество, то в игре где кто-то придумал что в человека надо всадить 10 пуль эта особенность делает оружие плохим так как вместо того чтобы разлет пуль был вертикальным по силуэту человека он горизонтален.
|
|
| |
Vovan | Дата: Суббота, 20.10.12, 17:18 | Сообщение # 273 |
| У Mp5 очень высокая точность.Но минус один - быстро заканчиваются патроны.Для себя еще взял PDR - W.Отдача не большая плюс очень хорош в ближнем бою.Было дело с одного магазина свалил 5-х.Нет-нет вижу что частенько юзают MP7.Его пока не брал.А ты вешаешь обвесы?Да еще один ствол UMP45 тоже хороший агрегат.Теперь выбор за тобой.Тестируй,проверяй..
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Понедельник, 22.10.12, 11:22 | Сообщение # 274 |
| Все индивидуально - хотя если смотреть по игре кто чем играет, то становится понятно что есть 3-4 ствола которыми играют 90%, а остальные для разнообразия или для специальной тактики, которая не всем подходит. Михаил попробуйте поиграть всеми стволами - не пожалейте кредитов, даже если вы их долго собираете, а то потом будете жалеть о потраченных зря (как я - когда в самом начале купил Абакан и даже не прочитал что он фиксированными стреляет). Боковая отдача для меня - это сразу шлак, не могу к ней привыкнуть. Меня даже убивает круговой разброс. Что мне не нравиться в МР5 - это убийственно долгая перезарядка. Для себя выбрал МР7 (и стоит не дорого ). PDR не пробовал - его тогда еще не было. Ответ один - все тестить и если МР5 лучший вариант то копить . А вообще-то с любым оружием можно воевать, на пехотке с РР-2000 бывало неплохо держался - главное подкрасться поближе
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Понедельник, 22.10.12, 12:15 | Сообщение # 275 |
| Quote (Napalmoz) Для себя выбрал МР7 Глупый вопрос, но почему не выбрали UMP45?
В игре я тестировал все стволы и мне понравился MP5. Но я протестировал на сайте bfp4f.alchemical.ch два оружия для инженера - MP5 и UMP45. На сайте UMP45 указан как просто UMP - я думаю это одно и тоже. Иначе я ошибся и все делал зря.
Сравнивая на этом сайте стволы MP5 и UMP45 в различных тестах и цифрах оказалось что главная характеристика этих стволов - Аккуратность - различается в несколько сотых. Грубо говоря они одинаковы в этом. У UMP45 даже урон немного больше и перезарядка быстрее. Поэтому я в раздумьях, зачем платить в два раза дороже?
Так вот вопрос к знатокам: действительно ли эти стволы трыдно различимы в аккуратности? Или все-таки играя с UMP45 вы со временем заметите какой-то скрытый недостаток, какую-ту неприятную особенность - странную отдачу, ну тресёт эго не так как-то?
Почему в окне меню игры / оружие: аккуратность МП5 помечена как Very High, а UMP45 Medium. В тоже время как у более косых автоматов аккуратность стоит тоже Very High. Или эти пометки сильно неточны?
Если кто воевал с ними пожалуйста отпишитесь - скажите действительно ли они одинаковы и нет смысла переплачивать за МП5 или есть какая-то разница
|
|
| |
ALtgamer | Дата: Понедельник, 22.10.12, 17:23 | Сообщение # 276 |
| А на мой взгляд,не судите строго,если ты хороший игрок особо не важно какой у тебя ствол в руках. Все эти таблицы,обвесы созданы лишь для игрового потенциала, а никак для улучшение твоих личных навыков!
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Понедельник, 22.10.12, 17:53 | Сообщение # 277 |
| Quote (ALtgamer) А на мой взгляд,не судите строго,если ты хороший игрок особо не важно какой у тебя ствол в руках. Все эти таблицы,обвесы созданы лишь для игрового потенциала, а никак для улучшение твоих личных навыков! Ну как сказать))), хотя твой АКС-У стреляет точней МП-5. Когда играл инженером UMP-45 понравился очень, он даже голый стрелял точно на средние дистанции, щас даже и не знаю.
|
|
| |
ALtgamer | Дата: Понедельник, 22.10.12, 19:23 | Сообщение # 278 |
| Quote (alim519) Ну как сказать))), хотя твой АКС-У стреляет точней МП-5. Когда играл инженером UMP-45 понравился очень, он даже голый стрелял точно на средние дистанции, щас даже и не знаю. И не слова про RANDOMые пушки) если у инжика PP обвесить немного.можно и с ним быть мега воином
NO DAMAGE NO FUN!!!
|
|
| |
mastas | Дата: Вторник, 23.10.12, 13:12 | Сообщение # 279 |
| Quote (Mihail_Lazarev) Так вот вопрос к знатокам: действительно ли эти стволы трыдно различимы в аккуратности? Или все-таки играя с UMP45 вы со временем заметите какой-то скрытый недостаток, какую-ту неприятную особенность - странную отдачу, ну тресёт эго не так как-то?
Почему в окне меню игры / оружие: аккуратность МП5 помечена как Very High, а UMP45 Medium. В тоже время как у более косых автоматов аккуратность стоит тоже Very High. Или эти пометки сильно неточны?
Если кто воевал с ними пожалуйста отпишитесь - скажите действительно ли они одинаковы и нет смысла переплачивать за МП5 или есть какая-то разница не аккуратность, а точность. В игре это значение позиционируется как разброс пуль. То есть смотря в прицел ствол не так сильно пляшет, соответственно с показателем Accuracy: Low лезгинка обеспечена.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Вторник, 23.10.12, 15:38 | Сообщение # 280 |
| Quote (Mihail_Lazarev) Глупый вопрос, но почему не выбрали UMP45?
Скорострельность ниже чем у семерки. А для моего инжа это много значит, т. к. урон и разброс на средней дистанции у ПП большой, то лучше сражаться на близкой. Быстрая очередь - и ты победитель перестрелки. Quote (Mihail_Lazarev) Почему в окне меню игры / оружие: аккуратность МП5 помечена как Very High, а UMP45 Medium. В тоже время как у более косых автоматов аккуратность стоит тоже Very High. Или эти пометки сильно неточны?
Точность точности рознь. У меня есть SCAR с высокой точность но круговым разбросом и есть АЕК с низкой точностью и уводом вверх. Так вот с АЕК для меня играть одно удовольствие. Я начинаю стрелять обычно в тело и 3-я 4-я пуля из-за увода уже попадает в голову. А у SCAR-а очередь вся идет в тело, да еще несколько пуль идут мимо цели если очередь длинная. Ну а если в голову целиться, то все еще хуже.
|
|
| |
Devol | Дата: Вторник, 23.10.12, 21:06 | Сообщение # 281 |
| Quote (Mihail_Lazarev) Играю инженером. Постепенно коплю на МП5. Уже 71 000, надо 90 000. По моему у МП5 нет альтернатив. Но надоело копить. Может я ошибаюсь и МП5 не самый лучший. У меня вопрос к тем кто разбирается - какое оружие лучше для инженера? ВАЛ однозначно лучший сейчас для инженера. я тестил все пухи за исключением PDR, но Вал это чит... огромная скорострельность,урон,хороший обзор, минимум разброс, отсутствие отдачи... минус только патроны расстреливаются мгновенно, поэтому думаю надо магазин поставить который дает +4 урон и+8 патронов (viper вроде), сейчас стоит магазин урон +3 у меня, неделю бегал с +5 - особой разницы не заметил,а +8 патронов норм. прибавку даст, но чуток фундиков не хватает пока... да и лечится эта проблема просто -купил себе элитный пистоль, с ним весело мп5 отлично сбалансирован, был у меня до Вала, мп7 тоже хорош скорострельностью и малой отдачей,но урон маловат. АК74у и УМП-45 не понравились отдачой и разбросом, и дистанция маловата.
у мня вопрос знатокам - продаются готовые наборы , там горячие предложения за 6-8к батлфундов можно купить полный комплект пуха с макс. обвесом, элитный пистолет, камуфло..если покупать по частям выходит в несколько раз дороже... написано вечно, но как то видел типа написано "вечно,только ограничение по времени 3 месяца". может перевод кривой был...вопрос-они эти вещи реально отдают навсегда если этот набор купить? экономия огромная же выходит. ну и соотвественно этотт купленный обвес на другие пухи переносится будет если он будет навсегда?
DEVOL.rus/30/AS-VAL,MP5,UZI,elite MP443 FFLY-rus/26/AEK,AK47,FAMAS ffly-ru/26/VSS Vintorez,L96,M24,M114 devol-ru/20/MG36,PKM
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 23.10.12, 21:28 | Сообщение # 282 |
| Quote (Devol) но как то видел типа написано "вечно,только ограничение по времени 3 месяца". может перевод кривой был...вопрос-они эти вещи реально отдают навсегда если этот набор купить? отдают навсегда Quote (Devol) ну и соотвественно этотт купленный обвес на другие пухи переносится будет если он будет навсегда? да можно переносить на другое оружие
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
Devol | Дата: Вторник, 23.10.12, 22:29 | Сообщение # 283 |
| Quote (Devol) отдают навсегда спасибо, отличная новость...
а только у меня какаето мощная обнова весь вечер ставится? и то закачалось меньше половины,хотя инет шуссрый...чво там такое готовят?
DEVOL.rus/30/AS-VAL,MP5,UZI,elite MP443 FFLY-rus/26/AEK,AK47,FAMAS ffly-ru/26/VSS Vintorez,L96,M24,M114 devol-ru/20/MG36,PKM
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 23.10.12, 23:18 | Сообщение # 284 |
| Quote (Devol) а только у меня какаето мощная обнова весь вечер ставится? и то закачалось меньше половины,хотя инет шуссрый...чво там такое готовят? Режим штурм ввели
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Понедельник, 19.11.12, 14:11 | Сообщение # 285 |
| Насколько полезен навык броска гранаты после смерти - месть. Хочу накопить пунктов и поставить своему инженеру. Если навык первого уровня то граната летит не далеко. Значит ли это что все те кто убил тебя ножом урут от этого навыка так как они находятся рядом? Убивает ли эта граната или может только ранить? Защитывается ли эта месть как убийство в таблицу, а затем в статистику?
|
|
| |
|