BATTLEFIELD Play4Free
|
|
Fray_Muller | Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:45 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| LISrecon, Присоединяюсь к поздравлениям.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
-UA- | Дата: Среда, 21.12.11, 17:11 | Сообщение # 92 |
| Кому нибудь предлагали купить еще раз оружие в конце раунда?
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 21.12.11, 17:38 | Сообщение # 93 |
| предлагали и не раз, я так понял что его предлагают только проигравшей команде, типа своеобразной рекламы)))) думаю скоро введут рекламу пива и т.д.
|
|
| |
Dimanych | Дата: Пятница, 23.12.11, 22:53 | Сообщение # 94 |
| Последнее обновление отбило желание играть. -МР7 кидает после каждого выстрела-когда брал эта пушка была ровней МР5, сейчас полное дерьмо -у бронированных машинок что-то нереальный урон-они БТР хавают на раз-два, отнимая по 8 за выстел. Т.е. за 2 захода его убивают. -гранатомет БТРа ничего!!! не отнимает у этих бронированных машинок, а чтобы убить надо 2 ТВ, т.к. теперь ТВ снимает только 200 у машинки. Шансы теперь 50 на 50 у этих 2-х видов техники. Раньше все было правильно, а сейчас культ машинок. -ракеты самолета, как мне показалось, перестали наводиться вообще на самолет противника, даже в упор. Только на взлетке реально убить -новая карта -худшая из всех. -РПГ почти не наводиться на верты-все как до Тире 3, там как раз также было. Это не плохо, но ручного ПВО в игре не появилось
В общем самая лучшая игра по балансу, мощности техники и проверяющая скилл была версия до Тире3. Это мое мнение, а сейчас игра дерьмо.
|
|
| |
Dimanych | Дата: Пятница, 23.12.11, 22:55 | Сообщение # 95 |
| П.С. все равно болшь ни копейки не потрачу на эту игру. За такое платить-себя не уважать.
|
|
| |
li0sik | Дата: Суббота, 24.12.11, 00:45 | Сообщение # 96 |
Medal of Honor: Warfighter
| Quote (Dimanych) За такое платить-себя не уважать. Я это тоже пару месяцев назад понял... жаль что еще раньше не понял...
|
|
| |
Wolobuev(RUS) | Дата: Суббота, 24.12.11, 13:52 | Сообщение # 97 |
| Диманыч это уже кривость рук, у всех к/д на четверть упал а у тебя совсем по ходу, играется точно так же как и игралось, Машины бтру +3 отнимают, по вертолётам все попадают, болистику РПГ не меняли и не собираются, обновление заключалось в новой карте и убирании Элитных и ветеранских стволов....ты купил всего лишь три пушки а я потратил 19837 батэлфундов и как-то пофиг я насладился игрой, довольно хорошо научился играть, нужно играть а не ныть, на протяжении всего времени которое я нахожусь в вашем клане я тебя ни разу не видел в игре, ты хочешь всего и сразу, ПУШКу ОФИГЕННУЮ, РПГ самонаводящиеся, фиг тебя поймёт, нужно просто играть и самосовершенствоваться, я посмотрел все твои посты и не могу сдерживаться. Хватит ныть как баба, я больше не положу не положу. Да это твоё дело, тебя никто не просит ВСЕМ пофигу задонатишь ты или нет. Ты был в фэйт и пропустил первую тренировку "парни я пойду полетаю" Диманыч тренировка заходи " ой парни я налетался, устал, что-то не хочется" И может я оскорбляю соклановца но мне пофиг, уже крыша от твоих постов едет. "ДЖЕТЫ, ДЖЕТЫ, ДЖЕТЫ" я набил 19000 но не заскринил, игра вылетела, инет повис, система накрылась. Но я набил 19000 на самолёте. Хотя пилот из тебя как из меня снайпер, даже я пилот вертолёта( вот я средний) постоянно тебя на самолёте сбивал. PS извените крыша едет
Самое большое кол-во убийств на первом чемпионате Battlefield P4F - Wolobuev(rus) 327 убийств
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 24.12.11, 17:35 | Сообщение # 98 |
| Wolobuev(RUS), Тебе в комнату релакса,отдохни, расслабься
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Суббота, 24.12.11, 20:27 | Сообщение # 99 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Quote (Wolobuev(RUS)) Wolobuev(RUS) не все кто отписываются игроки клана, есть и просто зарегенные.
[/quote- не в клане, мы его пока не приняли !Просто любит парнишка статейки писать. пусть пишет.
|
|
| |
Dimanych | Дата: Суббота, 24.12.11, 23:22 | Сообщение # 100 |
| Wolobuev(RUS), отдохни.
Сообщение отредактировал Dimanych - Суббота, 24.12.11, 23:23 |
|
| |
|
LISrecon | Дата: Пятница, 06.01.12, 22:22 | Сообщение # 102 |
| Всех с Рождеством!..))
Не убегай от снайпера,-умрёшь уставшим.)
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 07.01.12, 02:06 | Сообщение # 103 |
| Спасибо и Вас с Рождеством!!! и вообще всех,всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Понедельник, 16.01.12, 17:52 | Сообщение # 104 |
| Привет всем. Вопрос такой. Создал себе новую учетку, ибо хочется поиграть техником (в свое время занял все слоты - а теперь деньги тратить на докупку не охота). Так вот - все нормально, но только поминиться когда я себе первую учетку сделал мне еще 20000 подъемных кредитов дали, а сейчас только 500. Это у всех так сейчас или есть какой-то секрет?
|
|
| |
GitlerCoput | Дата: Понедельник, 16.01.12, 20:31 | Сообщение # 105 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| Quote (Napalmoz) есть какой-то секрет?
"Секрет есть. С Тёщей он спит." Новый акаунт не создавал , про бабосы не в курсе. Может ,кто ещё знает.
|
|
| |