BATTLEFIELD Play4Free
|
|
SarekD | Дата: Вторник, 15.05.12, 22:11 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Попробуйте яндекс деньги.
|
|
| |
ser_feo | Дата: Вторник, 15.05.12, 22:46 | Сообщение # 122 |
| Ребят все пополняется через вебмани. Для любого пополнения нужно чтобы эмейл был с окончанием .com (gmail.ru и так далее не пройдет платеж). Кошелек через вебмани определяет автоматически, ничего не надо вводить. Нажимаешь платежи и действуешь дальше и дальше.
Сообщение отредактировал ser_feo - Вторник, 15.05.12, 22:47 |
|
| |
alim519 | Дата: Вторник, 15.05.12, 22:51 | Сообщение # 123 |
| Quote (SarekD) Попробуйте яндекс деньги. яндекс деньги в Украине не наблюдаются в способах пополнения. Quote (ser_feo) Для любого пополнения нужно чтобы эмейл был с окончанием .com не знал, но вот вопрос возможно ли изменить адрес почты в аккаунте?
PS. Оказывается почту можно изменить в настройках аккаунта.
Сообщение отредактировал alim519 - Вторник, 15.05.12, 22:53 |
|
| |
ser_feo | Дата: Вторник, 15.05.12, 23:59 | Сообщение # 124 |
| все верно почта меняется легко. У меня была такая же проблема, пока мне не сказали, что нужно почту чтобы была не русская. ТОесть можно не только com но и любое другое окончание (не стран СНГ).
|
|
| |
mastas | Дата: Среда, 16.05.12, 12:59 | Сообщение # 125 |
| я по смс покупал в прошлом году, а вот за изменение мыла спасибо, сегодня же проверю =)
ps спустя час убедился в веб-мани, просто зарегался на яху.ком.
Сообщение отредактировал mastas - Среда, 16.05.12, 14:02 |
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Четверг, 14.06.12, 21:36 | Сообщение # 126 |
| Что означает эта кнопка репайр в разделе техники? Можно ли ли чинить технику находясь в ней? Знаю можно чинить транспортный вертолет, но там вроде надо доставать свою дрель когда сидишь [IMG][/IMG] сзади.
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Пятница, 29.06.12, 13:46 | Сообщение # 127 |
| Никто не знает ответ? Получается ето кнопка нерабочая?
|
|
| |
SarekD | Дата: Пятница, 29.06.12, 19:40 | Сообщение # 128 |
| Да, получается так.
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 30.06.12, 16:42 | Сообщение # 129 |
| Quote (Mihail_Lazarev) Что означает эта кнопка репайр в разделе техники? Можно ли ли чинить технику находясь в ней? Скорей всего кнопка не рабочая так как при нажатии выходит окно чтобы писать в чат, проверял сам правда так и не понял зачем она в настройках стоит.
|
|
| |
mastas | Дата: Воскресенье, 01.07.12, 17:13 | Сообщение # 130 |
| а если ее переназначить?
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 01.07.12, 17:47 | Сообщение # 131 |
| Quote (mastas) а если ее переназначить? думаю все равно работать не будет, хотя эта игрушка волшебная может заработает.
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Вторник, 03.07.12, 19:51 | Сообщение # 132 |
| Еще на один вопрос нигде нет ответа: Поставил способность "Предупреждение о снайпере/Sniper Combat Awareness". Должно быть звуковое предупреждение, но его нет. На мини-карте позиция снайпера показывается (я так понимаю только для меня), но звука никакого нет из за чего эта способность становится Бессмысленной, так как у тебя есть доли секунды чтобы принять меры (например пригнутся когда ты на пулемете в танке). У кого-то есть этот сигнал?
|
|
| |
alim519 | Дата: Вторник, 03.07.12, 20:02 | Сообщение # 133 |
| Quote (Mihail_Lazarev) У кого-то есть этот сигнал? этот сигнал мне очень сильно помогает и он есть, только вот на больших картах на дальних дистанциях его нет, этот звук похож на шипение, но некоторые говорят что это вздох как при задержке дыхания. Вообщем для меня этот навык важен, и к нему надо привыкнуть.
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Среда, 04.07.12, 23:50 | Сообщение # 134 |
| Quote (alim519) этот сигнал мне очень сильно помогает и он есть, только вот на больших картах на дальних дистанциях его нет, этот звук похож на шипение, но некоторые говорят что это вздох как при задержке дыхания. Вообщем для меня этот навык важен, и к нему надо привыкнуть.
Хотел я в начале написать про этот вздох но не написал, подумал зачем глупости писать. Я его слышал у подозревал что это и есть этот сигнал, но уж больно дебильной казалась версия.
Но у меня есть подозрения что вы ошибаетесь и этот звук похожий на вздох есть не предупреждение о снайпере, а пуля которую он по вам выпустил и вы услышали её звук. В подтверждение этого я скажу что сигналы в этой игре обычно звучат по другому.
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 05.07.12, 00:17 | Сообщение # 135 |
| Quote (Mihail_Lazarev) этот звук похожий на вздох есть не предупреждение о снайпере, а пуля которую он по вам выпустил и вы услышали её звук.
Этот звук звучит когда снайпер в вас целится проверялось на пустом сервере с соклановцем, при этом он ни разу не выстрелил так что пуля отпадает и еще если не верите как услышали звук постойте на месте и вы упадете, а если сделаете шаг в сторону то выживете, так что решать вам конечно. Спорить не буду .
|
|
| |