BATTLEFIELD Play4Free
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Четверг, 05.07.12, 01:36 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Думаю вы правы. Меня сбивает с толку что я часто слышу етот звук управляю танком, при этом изображения мишени на мини-карте нет. Задам еще один вопрос: вот на картинке водителя танка видит значки один мишень - это ты на прицеле у ракеты БТРа или стационарной. А что значит квадратик? [img][/img][img][/img]
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 05.07.12, 01:43 | Сообщение # 137 |
| Quote (Mihail_Lazarev) А что значит квадратик? Я ответить на этот вопрос не могу так как карты с техникой не люблю и всегда с них выхожу или в редких случаях побегаю, но на технике не ездию. Может кто то ответит более опытный.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Четверг, 05.07.12, 11:33 | Сообщение # 138 |
| Если я не ошибаюсь то это означает что в вас целятся из РПГ. Но здесь могут быть варианты, более правдоподобный вариант это то что к вам прикрепили маячок и целятся из РПГ. Менее правдоподобно, что в вас просто целятся с прицела РПГ, но это менее вероятно т. к. часто было так что из РПГ пальнули а квадратика не было. А еще может быть вариант что ракета в вас уже летит, но это было бы очень тупо, т. к. если вблизи среагировать все равно не успеешь, а если стрелок далеко то он сам может не дострелить - ракеты летают максимум где-то на 300 м.
Сообщение отредактировал Napalmoz - Четверг, 05.07.12, 11:39 |
|
| |
mastas | Дата: Четверг, 05.07.12, 13:12 | Сообщение # 139 |
| кружок это когда целятся, а квадрат - ведут огонь. У них даже звуки разные
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Четверг, 05.07.12, 20:58 | Сообщение # 140 |
| Имейте в виду что на Карканде я никогда квадратика не видел. Полагаю это как-то связано с авиацией.
Сообщение отредактировал Mihail_Lazarev - Четверг, 05.07.12, 22:59 |
|
| |
Napalmoz | Дата: Пятница, 06.07.12, 11:29 | Сообщение # 141 |
| Тогда нужен эксперимент что бы разобраться окончательно.
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Пятница, 06.07.12, 18:29 | Сообщение # 142 |
| Часто слышал от других игроков такое , что их убили за стеной , при тестировании нового пистолета Deagle 50 обнаружил что он убивает за стеной , КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Видео прилагается... http://www.youtube.com/watch?v=KEV_TF0R_qw
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
alim519 | Дата: Пятница, 06.07.12, 23:52 | Сообщение # 143 |
| Хе хе, а я грешил на пинг, сам пару раз падал за углами.
|
|
| |
corellon | Дата: Вторник, 17.07.12, 07:55 | Сообщение # 144 |
| народ, помогите! при установке выдает ошибку An error occurred: Could not find build что делать =(
|
|
| |
Mihail_Lazarev | Дата: Вторник, 24.07.12, 22:20 | Сообщение # 145 |
| Кто-то из игроков после выхода Play4Free играл в Battlefield 2? Мой друг замучил меня заявлениями что Play4Free по сравнению со Вторым полное гавно и он не понимает как я в неё играю. Я же обьясняю ему что это по сути то-же самое, Play4Free даже немного продвинутей по графике и интерес добавляет разнообразие стволов, а то что нет командиров так и во Втором с присутствие командиров был полный хаос. По моему обе игры практически одинаковы. Или я не прав?
Сам я играл во второй мало. Хотелось бы выслушать ваше мнения по этому поводу.
|
|
| |
alim519 | Дата: Среда, 25.07.12, 01:52 | Сообщение # 146 |
| Quote (Mihail_Lazarev) Сам я играл во второй мало. Хотелось бы выслушать ваше мнения по этому поводу. Играл пару раз во вторую батлу, но она мне вообще не прикалола, а потом вышла BP4F и про 2 я забыл. На мой взгляд BP4F намного лучше 2.
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Понедельник, 30.07.12, 17:36 | Сообщение # 147 |
| Добрый день. У меня есть вопрос по снайперу, точнее по оружию. Ни для кого уже не секрет, тем более для клановых бойцов, что для снайпера самыми приемлимыми пушками являются М24, ГОЛ, Л96 и М95. Может кто-то из спецов сказать довольно однозначно что же является лучшим выбором, только с аргументами пжлст, потому что сам не дурак, но очень сложно определится в виду предполагаемых обвесов. ГОЛ смотрит дальше, точность выше, но урон меньше чем у М24, такой же винтовки мидлл-уровня. М95 медленная как черепаха, мало патронов, но бьет далеко и дамаг хороший. Л96 даже юзать не довелось, но вроде по характеристикам это некоторый аналог конкурента для М95, как в случае с ГОЛ_вс_М24. Конечно М24 предполагает агрессивный тип ведения игры, ГОЛ - красивую работу. М95 - это рельса с кваки (уж простите за аналогию). Л96 точна и много патронов, но маленько меньше урон. Что же все таки выбрать в голом виде, и что выбрать, с учетом предполагаемых обвесов, пусть даже за реал? P.S. Не отсылайте на форум баттлы, там уже был, буржуи только холивар устроили на эту тему, но так и не раскрыли, предполагаю, что тут есть люди, которые действительно хорошо играют за снайпера и могут подсказать с раскладом по полочкам, что лучше.
Хочешь мир - готовься к войне
Сообщение отредактировал Stalker_UA - Понедельник, 30.07.12, 17:42 |
|
| |
GitlerCoput | Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:19 | Сообщение # 148 |
BF Play4Free Sniper Elite V2
| М95 и вторым слотом VSS. Я за снайпера не играю, но на практике и по общению с ребятами, самая убойная пара. Подробнее может кто из парней напишет.
|
|
| |
MusicEnergy | Дата: Вторник, 31.07.12, 01:00 | Сообщение # 149 |
| Stalker_UA, л96 по практике если суто по голове стрелять в самый раз! Моментальный заряд пули,точность,!!! голая л96 если рендж больше 75 метров снимает 105 хп ,тем трудней убить игрока с 110 хп , ну а если поставить обойму любим демеджом даже +1 тогда стреляй скок хочеш!! Можеш себе сам подобрать что ставить здесь!
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Вторник, 31.07.12, 10:27 | Сообщение # 150 |
| Stalker_UA, мнения людей это конечно хорошо,что бы составить общую картину,но оружие надо выбирать самому,взял за серебро на сутки -потестил,ну и учитывать надо свой стиль игры!!! например с vss сидя на кране толку мало я пробовал
|
|
| |
|