BATTLEFIELD Play4Free
|
|
BayBackOff | Дата: Понедельник, 13.08.12, 10:50 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (mastas) ребят, пробрел новый сет для снайпера и, назрел такой вопрос - как играть с сайгой?!??)) На самом деле всё достаточно просто - находите сервер где разрешена в правилах Сайга , заходите на него и самое тяжёлое - для того что бы оружие стреляло -надо нажимать на курок...
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 13.08.12, 12:40 |
|
| |
mastas | Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:36 | Сообщение # 167 |
| если нечего написать, то не пишите.
|
|
| |
alim519 | Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:52 | Сообщение # 168 |
| Quote (mastas) если нечего написать, то не пишите. Вы прекрасно знаете, что играть у нас с shotgun-ами запрещено поэтому вопрос не уместен, либо выкидывать со слота сайгу.
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Понедельник, 13.08.12, 15:01 | Сообщение # 169 |
| Quote (mastas) если нечего написать, то не пишите. Молодой человек сформулируйте свой вопрос более корректно, что бы мы могли понять что Вы от нас хотите! Или мы должны сами догадывать что Вы хотели спросить? Если Вы хотите играть с Сайгой на нашем сервере, ТО очевидно Вы знаете что дробовики запрещены правилами нашего сервера, Вам ответили выше хотите играть с дробовиком - ищите сервер где это разрешено ! Доходчиво или опять что то не то что Вы хотели услышать?
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
mastas | Дата: Понедельник, 13.08.12, 16:26 | Сообщение # 170 |
| сформулировал я все прекрасно (если вам зададут вопрос: "как пройти туда-то?", вы же не ответите "переступайте с одной ноги на другую и идите"), тк на любой односложный вопрос можно ответить вполне развернуто. Хватило бы и одного поста "Мы не знаем". Спасибо за внимание.
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Понедельник, 13.08.12, 17:15 | Сообщение # 171 |
| Quote (mastas) сформулировал я все прекрасно (если вам зададут вопрос: "как пройти туда-то?", вы же не ответите "переступайте с одной ноги на другую и идите"), тк на любой односложный вопрос можно ответить вполне развернуто. Хватило бы и одного поста "Мы не знаем". Спасибо за внимание. Что значит мы не знаем??? Что за неуместный ответ? Я всё же повторюсь ,чтобы отобразить смысл яснее - Научитесь правильно формулировать вопрос , т.к. от неправильно заданного вопроса идёт ответ который Вас неудовлетворяет. И если Вы думаете что сформулировали его прекрасно (хотя тут более подходит слово ГРАМОТНО), то это Ваше заблуждение т.к. люди не понимают о чём конкретно Вы спрашиваете и богатство русского языка именно в том, что он обладает множеством оттенков сказанного и воспринять это можно по разному и разным смыслом. Нам приходится додумывать что именно Вы хотели спросить, - а это уже не односложный вопрос, к Вашему сожалению! А спросить Вы скорее всего хотели НАВЕРНОЕ вот что : КАК ИГРАТЬ С САЙГОЙ И СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКОЙ ОДНОВРЕМЕННО? Наверное это Вы хотели спросить, если предыдущие ответы Вас не удовлетворили. Если это так , то в разделе БУСТ есть слот на дополнительное оружие.
Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 13.08.12, 17:17 |
|
| |
Stalker_UA | Дата: Вторник, 14.08.12, 13:32 | Сообщение # 172 |
| Думаю, он хотел спросить - какая тактика игры с сайгой?
Хочешь мир - готовься к войне
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 14.08.12, 18:06 | Сообщение # 173 |
| Quote (Stalker_UA) Думаю, он хотел спросить - какая тактика игры с сайгой? Если Ваше предположение подтвердится отвечаю - все дробовики имеют маленький радиус поражающего действия, поэтому тактика игры с сайгой сводится к одному - БЛИЖНИЙ БОЙ , малая дистанция.( Но врят ли он спрашивал именно об этом, я больше склоняюсь что он спрашивал про второй слот на оружие)
Сообщение отредактировал BayBackOff - Вторник, 14.08.12, 18:45 |
|
| |
alim519 | Дата: Вторник, 14.08.12, 18:43 | Сообщение # 174 |
| Quote (BayBackOff) БЛИЖНИЙ БОЙ , малая дистанция. по мне так ножик эффективней в ближнем бою, хотя для кого то и дефибриллятор эффективней .
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Вторник, 14.08.12, 18:49 | Сообщение # 175 |
|
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Четверг, 16.08.12, 15:21 | Сообщение # 176 |
| Дефибриллятор - вещь)
Хочешь мир - готовься к войне
|
|
| |
Aranis | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:30 | Сообщение # 177 |
| Всем привет. У меня такой вопрос. Я установил игру на ноутбук. Потом решил с ноута перенести игру на комп. Я скинул на флешку всю папку EA Games. Поставил на комп, в С в програм файлс. Думал, а что такого?? Если перенесу, то должна запустится. Ан нет. Требует установку. А у меня инет не торт и по новой качать не кайф. Я и так часа полтора качал. Можно ли сделать так, чтобы игра запустилась без установки? Я же уже перенёс всю установленную игру.
Сообщение отредактировал Aranis - Воскресенье, 19.08.12, 17:39 |
|
| |
BayBackOff | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 18:11 | Сообщение # 178 |
| Насколько я понимаю данный процесс не ограничивается одной папкой, а именно игра сохраняется в нескольких местах, помимо папки EA Games есть и другие папки наличие которых обязательно для игры ( Какие именно я не могу ответить, увы...)
|
|
| |
alim519 | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:24 | Сообщение # 179 |
| Quote (Aranis) Можно ли сделать так, чтобы игра запустилась без установки? Я же уже перенёс всю установленную игру. Наврят ли что то получится, так как при установки не только игра ставится, но пути реестра прописываются. Проще скачать чем пляски с бубном устраивать.
PS/ Возможно я и ошибаюсь.
|
|
| |
Anoobis | Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:39 | Сообщение # 180 |
| Знаю что так же создаётся папка в "Мои документы", но да проще скачать по новой
|
|
| |