Sniper Elite

Воскресенье, 09.02.25, 23:47

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | BATTLEFIELD Play4Free - Страница 11 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD Play4Free
NapalmozДата: Вторник, 31.07.12, 11:07 | Сообщение # 151
Статус: Offline

Adamantiy дело говорит. Надо все пробовать самому. Я так каждому бойцу оружие подбирал, перепробовал все стволы и о выборе теперь не жалею. Я сам себе не самым хорошим снайпером считаю, но для себя вот такие выводы сделал: если сидеть на крыше/в засаде то больше всего мне понравилась л96, хороший урон/быстрая стрельба. Чуть похуже будет ГОЛ - урон чуть меньше. М95 - пушка одного точного выстрела - а это для меня бывает трудно. Стиль игры у меня такой что я часто нахожусь в центре событий и на моей позиции может неожиданно появиться враг, так вот с л96 я успевал 2 выстрела делать и укладывал штурмовика когда мы друг от друга на 10 м. были. Еще часто стреляю в тушку и тут быстрая перезарядка помогает. А вот с М24 заминка - вроде параметры почти как у ГОЛа, но мазал я с ней конкретно loony то ли баллистика у нее другая, то ли в этот день у меня резко косоглазие подскочило biggrin . В итоге я взял ВСС и погнал на штурм точек - ну скучно мне сидеть на одном месте biggrin

Stalker_UAДата: Вторник, 31.07.12, 18:49 | Сообщение # 152

Ох вчера Адамантий давал дрозда мне на Омане. Во время игры я маленько отождествляюсь с чаром и товарища Адамантия, а также Бейбекофф_а буквально был готов загрызть.
Да, каждому свой стиль, ответ Наполмоза весьма точно описал оружие. За ссылку на тулзу спасибо, но я уже там был. Можно подбить итоги, фактически мы пришли к тому, что и буржуи: американские М-ки, при большем уроне, уступают конкурентам из европы, которые более точны и приятны в обращении. Согласен с тем, что каждому свой стиль игры, но поймите, это все я уже обдумывал, не шел на форум с глупым вопросом, не продумав его для себя. Просто была надежда, что все же будут какие-то более точные рекомендации. Можно считать, что я их отчасти получил, всем спасибо.
Для себя пока что выбрал все же М24, при той же скорости выстрела, как и у ГОЛа, урон выше, искривление траектории принципиально на мидлл-рейндж не влияет, оружие этого типа все же не претендует на расстояния от точки до точки на картах типа Оман или Карканд, подразумевая агрессивный стиль игры снайпера, для которого лонг-рейндж является вторичным показателем. При этом, даже самое скромное вложение в винтовку, в виде стенд-офф или хэви барелля уже делает её очень вкусной и опасной даже на лонг-рейндж. Да, мы не получим скоростного щелканья Л96, дальность ГОЛа, удар по голове ломом от М95, но под свой стиль игры агрессив дефенс тим, она подходит.
П.С. Было бы неплохо, чтобы так же - в общих чертах, местные снайперы описали свой стиль игры, выбор винтовки, и те особенности, за которые они выбрали именно это оружие.

Хочешь мир - готовься к войне

Сообщение отредактировал Stalker_UA - Вторник, 31.07.12, 19:00

Adamantiy666Дата: Вторник, 31.07.12, 20:19 | Сообщение # 153
BF Play4Free

Stalker_UA, не совсем понял к чему меня упомянули biggrin я спокойненько бегаю,постреливаю,никого особо не трогаю,ну бывает в порыве страсти захвата точки немного пошалю,извините если что happy А меня и " Бейбекофф_а" грызть не надо biggrin мы хорошие,а если что то не нравится, Вы пишите будем исправляться cry

BayBackOffДата: Вторник, 31.07.12, 22:40 | Сообщение # 154

Stalker_UA =Да мы с Адамантием Николаевичем вчера снайперили немного и весьма неплохо исходя из отзывов, учитывая что снайперами давно не играли, делаю вывод ручки помнят инструмент и главное наверно здесь не в производителе винтовок , а в тактике боя (!!!) , к любому снайперскому оружию можно привыкнуть даже с СВУ можно делать весьма неплохую игру,не смотря на то ,какая у неё большая боковая отдача! Для каждого оружия своя дистанция исходя из этого и вырабатывается тактическое действие. Как выше говорил Слава(Гитлер-Капут), так и для меня самым оптимальным является сочетание 2 слотов (М95+ВСС) именно этим и пользуюсь (м95 -на дальние+ ВСС на ближние), НО У КАЖДОГО РЫБОЛОВА- СВОЯ УДОЧКА ,так что только СВОЯ ИГРА подскажет Вам чем лучше пользоваться !!! Удачи в бою!

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Fray_MullerДата: Вторник, 31.07.12, 23:07 | Сообщение # 155
BF Play4Free
Warface

Stalker_UA, не связывайся с этими маньяками, один под ногами взрывается , а другой - прибьет и извиняется............ loony

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...

Stalker_UAДата: Среда, 01.08.12, 02:24 | Сообщение # 156

Quote (BayBackOff)
Stalker_UA =Да мы с Адамантием Николаевичем вчера снайперили немного и весьма неплохо исходя из отзывов, учитывая что снайперами давно не играли, делаю вывод ручки помнят инструмент и главное наверно здесь не в производителе винтовок , а в тактике боя

Эээ...как бы это сказать, если склероз меня не полностью одолел, то товарищ Бейбекофф играл медиком. Таким, знаете ли, добрым седеньким старичком, бегает себе "никого не трогает", случайно задевая хедшотами.
Ещ понравилась игра Альцгеймера102, благодарение высшим силам, что хоть этот маниак был на нашей стороне.

Adamantiy666Дата: Среда, 01.08.12, 13:50 | Сообщение # 157
BF Play4Free

Альцгеймера102 это вообще не человек,это боевая машина смерти,это вирус батлфилда который невозможно уничтожить biggrin его пули огибают стены и делают хедшот,как то даже было он попал в дуло танку и выбил меня из него wacko

Stalker_UAДата: Среда, 01.08.12, 14:32 | Сообщение # 158

Кстати, вопрос насчет огибающих стены пуль, это пинг или бывают и баги баттла? Десерт игл действительно пробивает стены?

Насчет попадания в дуло танка - это наверное из разряда боевых баек, что-то с трудом верится, особенно учитывая примитивный движок баттла п4ф, где танк не может свалить молодое деревце, а пули не пробивают кустарник.

Fray_MullerДата: Среда, 01.08.12, 20:28 | Сообщение # 159
BF Play4Free
Warface

Adamantiy666, тебя сквозняком вынесло haha lol

NapalmozДата: Пятница, 03.08.12, 15:39 | Сообщение # 160

На счет пуль огибающих стены я все-таки грешу на пинг и тормоза серверов. За игру я пару раз точно за стенкой умираю, потому-что частенько прячусь за ними. По сути тебе убивают перед стенкой, но из за тормозов тебе об этом сервер еще не говорят, ты делаешь шаг за стенку и вот тут сервак просыпается и говорит "А вы, батенька, уже мертвы :)". Такая-же фигня когда вы и противник перестреливаетесь и умираете одновременно.

Fray_MullerДата: Пятница, 03.08.12, 19:03 | Сообщение # 161
BF Play4Free
Warface

Napalmoz, приглядись, не за стенкой, а под стенкой, стены падают crazy moil

Fray_MullerДата: Вторник, 07.08.12, 21:45 | Сообщение # 162
BF Play4Free
Warface

BayBackOff, я не оправдываю того кто это сделал, но если являешься зам зав ......... надо на ТС заходить

liloДата: Вторник, 07.08.12, 21:55 | Сообщение # 163

Quote (BayBackOff)
Выражаю сердечную благодарность тому кто выставил класс-лимит на снайперов и на инженеров на сервере! И отдельное спасибо за то что сделал ето втихушку, ведь ето так трудно что бы посоветоваться с товарищами по клану! Хорошо как получается залётные кемпера играют, а бойца СовС кикает из-за того что позже зашёл... приятно...

По моему мнению подобные вещи обсуждаются внутри клана На закрытом для сторонних пользователей общум форуме.

BayBackOffДата: Вторник, 07.08.12, 21:57 | Сообщение # 164

(BayBackOff, я не оправдываю того кто это сделал, но если являешься зам зав ......... надо на ТС заходить) -= Вчера был, сегодня был.... Да и на сервере каждый день по 10 часов....ивините что под Вас не подгадал и не надо мне никаких замов и завов, своих хлопот хватает... Извините за неадекватность...

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Вторник, 07.08.12, 22:02

mastasДата: Понедельник, 13.08.12, 00:03 | Сообщение # 165

ребят, пробрел новый сет для снайпера и, назрел такой вопрос - как играть с сайгой?!??))

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025