BATTLEFIELD Play4Free
|
|
Fray_Muller | Дата: Суббота, 25.08.12, 16:54 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| я тоже за, тольк4о когда Слава ушел, начался бордак
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
MusicEnergy | Дата: Суббота, 25.08.12, 17:20 | Сообщение # 197 |
| За ограничения я за, хотя 4 снайпера в команде мне кажыться немного мало :'( Думаю что баланс отключать нехорошая идея...если подумать он не мешает ...мне както всеравно когда меня перекидывает с сыльной команды в слабую...мне даже интересней против сильних поиграть.... :D
Предложения : смогли бы вы сделать votekik а то только админы выйдут все сразу за шотгани беруться >(
Сообщение отредактировал MusicEnergy - Суббота, 25.08.12, 17:21 |
|
| |
Harya | Дата: Суббота, 25.08.12, 18:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (MusicEnergy) Предложения : смогли бы вы сделать votekik а то только админы выйдут все сразу за шотгани беруться хоть и не ваш мембер но плюсану
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 25.08.12, 19:48 | Сообщение # 199 |
| Quote (MusicEnergy) смогли бы вы сделать votekik а то только админы выйдут все сразу за шотгани беруться я не против дать права для кика,но тогда начнется безпредел,меня на нашем серве так пытались кикнуть и забанить и у того товарища это бы получилось если бы эта функция работала,а отдельно игроку дать права на такую функцию насколько я знаю нельзя!
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:06 | Сообщение # 200 |
| Если Вы наблюдаете нарушение правил,оскорбление игроков,багоюзерство,хамство и прочее - делайте скрины и выкладывайте тут ,что бы на них было наглядно видно то или иное неадекватное действие игрока.
Сообщение отредактировал Adamantiy666 - Суббота, 25.08.12, 20:10 |
|
| |
MusicEnergy | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:23 | Сообщение # 201 |
| Quote (Adamantiy666) я не против дать права для кика,но тогда начнется безпредел,меня на нашем серве так пытались кикнуть и забанить и у того товарища это бы получилось если бы эта функция работала,а отдельно игроку дать права на такую функцию насколько я знаю нельзя! ну незнаю как играл на OG серверах без votekick необходилось ....10 человек проголосовало и нарушытеля нету, а чтобы кикали админов я незамечал,ну на бан не думаю что нада давать права
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:26 | Сообщение # 202 |
| Quote (MusicEnergy) ну незнаю как играл на OG серверах без votekick необходилось ....10 человек проголосовало и нарушытеля нету я такое действие замечал,а подробнее можно как оно проходит,набирается команда,и пока 10 челов не напишут "да согласен" игрока не кикнет??
|
|
| |
MusicEnergy | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:31 | Сообщение # 203 |
| Quote (Adamantiy666) я такое действие замечал,а подробнее можно как оно проходит,набирается команда,и пока 10 челов не напишут "да согласен" игрока не кикнет??
ну да... там например кто нарушел правила в командной строке прописывают "/votekik ник причина "...и 10 игрокрв должны подтвердить votekik написав в чате "yes"
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:38 | Сообщение # 204 |
| Quote (MusicEnergy) и 10 игрокрв должны подтвердить votekik написав в чате "yes" задумка замечательная,но у них наверно админка другая,у нас я такого не видел займусь этим вопросом,о итоге отпишусь.Спасибо за содействие
Сообщение отредактировал Adamantiy666 - Суббота, 25.08.12, 20:57 |
|
| |
MusicEnergy | Дата: Суббота, 25.08.12, 20:49 | Сообщение # 205 |
| Quote (Adamantiy666) задумка замечательная,но у них наверно админка другая,у нас я такого не видел dry займусь этим вопрос,о итоге отпишусь.Спасибо за содействие vinsent
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 25.08.12, 21:30 | Сообщение # 206 |
| Quote (Adamantiy666) задумка замечательная,но у них наверно админка другая,у нас я такого не видел займусь этим вопросом,о итоге отпишусь Жека тут все фичи с админкой, которую использует OG только вот надо человека который разбирается в этом. Можно li0sika попросить если он не занят.
|
|
| |
Napalmoz | Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:05 | Сообщение # 207 |
| Уважаемые, подскажите пожалуйста стоит ли брать FAMAS или это совсем нубовское и всех раздражающие оружие типа дробовиков. Отбегал с ним день - крошит всех направо и налево. ) Ну и соответственно крики иногда в чате - читер и нуб. Пушка понравилась - под мой стиль ну уж правда очень высокие характеристики - я в раздумьях
|
|
| |
mastas | Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:26 | Сообщение # 208 |
| конечно бери, его же сделали уж не для того чтобы не покупать... А все кто кричат "нуб", так это они себе, раз не могут найти иной путь положить бойца с фамасом.
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:57 | Сообщение # 209 |
| Quote (MusicEnergy) "/votekik ник причина "...и 10 игрокрв должны подтвердить votekik написав в чате "yes" у нас другой тип админки,данной функции пока нет.
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:48 | Сообщение # 210 |
| Всем доброго дня. Хотелось бы и свои 5 коп вставить. Если уж голосовать за ограничение снайперов, то да, смысл в этом есть (хотя любимый и основной чар снайпер). За снятие автобаланса тоже "за", если это не сделает сервер унранкед, как писал выше один товарищ. Иногда собираешь тиму друзей, пока все с работы придут, да то-се, жён поублажают Собрались, начали играть и тут понеслось кидалово из тимы в тиму, иногда за одну игру кидает 2-3 раза, координируем свои действия через скайп-конфу, тим-спик не нравится. Но в случае дурацкого автобаланса дружеская игра идет в *опу. Без разницы проигрываем или нет, суть коммандной игры накрывается.
Хочешь мир - готовься к войне
|
|
| |