Sniper Elite

Вторник, 04.02.25, 19:49

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | BATTLEFIELD Play4Free - Страница 14 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
BATTLEFIELD Play4Free
Fray_MullerДата: Суббота, 25.08.12, 16:54 | Сообщение # 196
BF Play4Free
Warface

Статус: Offline

я тоже за, тольк4о когда Слава ушел, начался бордак

Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...

MusicEnergyДата: Суббота, 25.08.12, 17:20 | Сообщение # 197
BF Play4Free

За ограничения я за, хотя 4 снайпера в команде мне кажыться немного мало cry :'(
Думаю что баланс отключать нехорошая идея...если подумать он не мешает ...мне както всеравно когда меня перекидывает с сыльной команды в слабую...мне даже интересней против сильних поиграть.... biggrin :D biggrin

Предложения : смогли бы вы сделать votekik а то только админы выйдут все сразу за шотгани беруться angry >(

Сообщение отредактировал MusicEnergy - Суббота, 25.08.12, 17:21

HaryaДата: Суббота, 25.08.12, 18:11 | Сообщение # 198

Quote (MusicEnergy)
Предложения : смогли бы вы сделать votekik а то только админы выйдут все сразу за шотгани беруться angry

хоть и не ваш мембер но плюсану

Adamantiy666Дата: Суббота, 25.08.12, 19:48 | Сообщение # 199
BF Play4Free

Quote (MusicEnergy)
смогли бы вы сделать votekik а то только админы выйдут все сразу за шотгани беруться

я не против дать права для кика,но тогда начнется безпредел,меня на нашем серве так пытались кикнуть и забанить и у того товарища это бы получилось если бы эта функция работала,а отдельно игроку дать права на такую функцию насколько я знаю нельзя!

Adamantiy666Дата: Суббота, 25.08.12, 20:06 | Сообщение # 200
BF Play4Free

Если Вы наблюдаете нарушение правил,оскорбление игроков,багоюзерство,хамство и прочее - делайте скрины и выкладывайте тут ,что бы на них было наглядно видно то или иное неадекватное действие игрока.

Сообщение отредактировал Adamantiy666 - Суббота, 25.08.12, 20:10

MusicEnergyДата: Суббота, 25.08.12, 20:23 | Сообщение # 201
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
я не против дать права для кика,но тогда начнется безпредел,меня на нашем серве так пытались кикнуть и забанить и у того товарища это бы получилось если бы эта функция работала,а отдельно игроку дать права на такую функцию насколько я знаю нельзя!

ну незнаю как играл на OG серверах без votekick необходилось ....10 человек проголосовало и нарушытеля нету, а чтобы кикали админов я незамечал,ну на бан не думаю что нада давать права biggrin biggrin

Adamantiy666Дата: Суббота, 25.08.12, 20:26 | Сообщение # 202
BF Play4Free

Quote (MusicEnergy)
ну незнаю как играл на OG серверах без votekick необходилось ....10 человек проголосовало и нарушытеля нету

я такое действие замечал,а подробнее можно как оно проходит,набирается команда,и пока 10 челов не напишут "да согласен" игрока не кикнет??

MusicEnergyДата: Суббота, 25.08.12, 20:31 | Сообщение # 203
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
я такое действие замечал,а подробнее можно как оно проходит,набирается команда,и пока 10 челов не напишут "да согласен" игрока не кикнет??

ну да... там например кто нарушел правила в командной строке прописывают "/votekik ник причина "...и 10 игрокрв должны подтвердить votekik написав в чате "yes"

Adamantiy666Дата: Суббота, 25.08.12, 20:38 | Сообщение # 204
BF Play4Free

Quote (MusicEnergy)
и 10 игрокрв должны подтвердить votekik написав в чате "yes"

задумка замечательная,но у них наверно админка другая,у нас я такого не видел dry займусь этим вопросом,о итоге отпишусь.Спасибо за содействие vinsent

Сообщение отредактировал Adamantiy666 - Суббота, 25.08.12, 20:57

MusicEnergyДата: Суббота, 25.08.12, 20:49 | Сообщение # 205
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
задумка замечательная,но у них наверно админка другая,у нас я такого не видел dry займусь этим вопрос,о итоге отпишусь.Спасибо за содействие vinsent

ok ok ok

alim519Дата: Суббота, 25.08.12, 21:30 | Сообщение # 206
BF Play4Free

Quote (Adamantiy666)
задумка замечательная,но у них наверно админка другая,у нас я такого не видел займусь этим вопросом,о итоге отпишусь

Жека тут все фичи с админкой, которую использует OG только вот надо человека который разбирается в этом. Можно li0sika попросить если он не занят.

NapalmozДата: Понедельник, 27.08.12, 12:05 | Сообщение # 207

Уважаемые, подскажите пожалуйста стоит ли брать FAMAS или это совсем нубовское и всех раздражающие оружие типа дробовиков. Отбегал с ним день - крошит всех направо и налево. ) Ну и соответственно крики иногда в чате - читер и нуб. Пушка понравилась - под мой стиль ну уж правда очень высокие характеристики - я в раздумьях

mastasДата: Понедельник, 27.08.12, 13:26 | Сообщение # 208

конечно бери, его же сделали уж не для того чтобы не покупать... А все кто кричат "нуб", так это они себе, раз не могут найти иной путь положить бойца с фамасом.

Adamantiy666Дата: Понедельник, 27.08.12, 13:57 | Сообщение # 209
BF Play4Free

Quote (MusicEnergy)
"/votekik ник причина "...и 10 игрокрв должны подтвердить votekik написав в чате "yes"
у нас другой тип админки,данной функции пока нет.

Stalker_UAДата: Понедельник, 27.08.12, 15:48 | Сообщение # 210

Всем доброго дня.
Хотелось бы и свои 5 коп вставить. Если уж голосовать за ограничение снайперов, то да, смысл в этом есть (хотя любимый и основной чар снайпер). За снятие автобаланса тоже "за", если это не сделает сервер унранкед, как писал выше один товарищ. Иногда собираешь тиму друзей, пока все с работы придут, да то-се, жён поублажают smile
Собрались, начали играть и тут понеслось кидалово из тимы в тиму, иногда за одну игру кидает 2-3 раза, координируем свои действия через скайп-конфу, тим-спик не нравится. Но в случае дурацкого автобаланса дружеская игра идет в *опу. Без разницы проигрываем или нет, суть коммандной игры накрывается.

Хочешь мир - готовься к войне

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2025