BATTLEFIELD Play4Free
| |
Adamantiy666 | Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:49 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Stalker_UA, Добрый день,прекрасно понимаю данную ситуацию,сами сталкиваемся с подобными трудностями! На днях тестили отключение автобаланса,получается вот что - в одной команде 5 человек в другой 10-13,люди в шоке и уходят.Выход пока остается только один - если в команде противника не хватает 2 человек и там ваши товарищи,делаем суицид,Вас перекидывает,но это надо делать быстро!Ограничение на снайперов -5 человек на команду.
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Среда, 29.08.12, 14:27 | Сообщение # 212 |
| Вчера у вас было жестко, в одной тиме противников Адамантий, Алтцгеймер и Келли. Уж0с.
Кстати, вопрос тем, кому лвл и бабулетики позволяют купить пушку. Фамас, видимо, уже тестили и говорят что вещь хорошая, а вот кто что скажет насчет СКС ? Кто покупал, юзал?
Хочешь мир - готовься к войне
Сообщение отредактировал Stalker_UA - Среда, 29.08.12, 14:30 |
|
| | |
Vovan | Дата: Среда, 29.08.12, 15:29 | Сообщение # 214 |
| Мне до СКС еще далеко,но видел как один игрок из него валил все подряд.Мне тоже доставалось.Похож на СВД.И он меня валил с 2-3х патронов.Вот..
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Среда, 29.08.12, 16:13 | Сообщение # 215 |
| у кого есть скс,выложите свое видео,что бы люди посмотрели наглядно!
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Среда, 29.08.12, 18:21 | Сообщение # 216 |
| За видео буду благодарен, если кто пишет, но лучше просто словами ощущения, оценку, как я бы, например описал М110 против СВУ: отдача сильнее, но дамаг выше, зато сву уводит стволом вверх, тогда как М110 вправо (при стрельбе быстрыми навскидку - СВУ будет выгодней, так как стрельба от пуза вверх проще, чем возврат ствола влево после каждого выстрела), точность одиночными немного лучше у М110, возможно, что это субъективное ощущение. Такой тип описания поможет определится насколько стоит или не стоит тянутся к приобретению СКС (лвл, бабос). Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Stalker_UA - Среда, 29.08.12, 18:25 |
|
| |
mastas | Дата: Среда, 29.08.12, 18:27 | Сообщение # 217 |
| дружище, м110 полуавтомат, сву - автомат (при чем уводит ствол вправо). Может ты имел ввиду СВД?
|
|
| |
mastas | Дата: Среда, 29.08.12, 19:17 | Сообщение # 218 |
| SKS похож на М14 практически во всём, только СКС сильнее
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Среда, 29.08.12, 21:21 | Сообщение # 219 |
| Отлично, достаточно такой характеристики, если ее поведение похоже на М14, то это неплохо. У М14 все бы ничего, но урон слабоват. Сильнее урон СКС, чем М110 ?
|
|
| |
mastas | Дата: Среда, 29.08.12, 23:02 | Сообщение # 220 |
| скорее такой же, только стреляет быстрее
|
|
| |
Devol | Дата: Четверг, 30.08.12, 13:20 | Сообщение # 221 |
| Добрый день камрады! Извиняюсь если написал не в той теме, но хочу проконсультироваться у специалистов по следующему вопросу: с недавнего времени появился крайне неприятный баг - нажав кнопку стрельбы, вместо огня случайным образом персонаж может кинуть аптечку, коробку патронов, гранату, сменить оружие и тд. В БФ все решают доли секунды, и вместо очереди в голову противника кидаю в него коробкой патронов... Есть ли у кого такая же проблема и можно ли ее вылечить или только у меня такая проблема?
DEVOL.rus/30/AS-VAL,MP5,UZI,elite MP443 FFLY-rus/26/AEK,AK47,FAMAS ffly-ru/26/VSS Vintorez,L96,M24,M114 devol-ru/20/MG36,PKM
|
|
| |
Anoobis | Дата: Четверг, 30.08.12, 13:35 | Сообщение # 222 |
| Devol такой проблемы не наблюдал ни разу, вы меняли раскладку клавиш под бинды или нет? (попробуйте сбросить все настройки) или мб у вас просто проблема с "железом" (мб нарушены токопроводящие дорожки в клавиатуре или ещё что)
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 30.08.12, 13:57 | Сообщение # 223 |
| Devol, У меня даная проблема возникает крайне редко и скорей всего из за пинга, так как при быстром переключении между оружием, может заместо аптечки выйти трейсер или пистолет. Повторюсь крайне редко из 100 игр может раза 2 так получиться. А если у вас это возникает крайне часто скорей всего как пишет Anoobis, причина в клаве, крошки и тому подобное.
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Четверг, 30.08.12, 14:49 | Сообщение # 224 |
| Quote (Devol) появился крайне неприятный баг - нажав кнопку стрельбы, вместо огня случайным образом персонаж может кинуть аптечку, коробку патронов, гранату, сменить оружие и тд Quote (Anoobis) нарушены токопроводящие дорожки в клавиатуре Quote (alim519) скорей всего как пишет Anoobis, причина в клаве, крошки и тому подобное. Я могу ошибаться , но попробую догадаться что у Девола ИГРОВАЯ мышь ( это так ??? Девол отпишись) т.к. он высказал что данный баг у него наблюдается при нажатии кнопки стрельбы. Если вопрос с игровой( программируемой ) мышкой подтверждается , то по всей видимости Вы Девол сбили стандартные настройки мыши , где на клавише стрелять сейчас стоит заданная Вами программируемая последовательность действий. Проверьте в опциях игры настройки клавиатуры и мыши , а также настройки клавиш мышки ( если у ВАс программируемый вариант)
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
Anoobis | Дата: Четверг, 30.08.12, 16:04 | Сообщение # 225 |
| Я имел ввиду "железо" (клава, мышь, разъёмы под таковые и т.п.), клава была приведена как пример. p.s. если проблема в "программирование" той самой мыши, может помочь переустановка дров, у меня помню были проблемы с "программированием" моей X7 так помогла только переустановка дров
|
|
| |
|