BATTLEFIELD Play4Free
| |
Stalker_UA | Дата: Четверг, 30.08.12, 17:50 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Да, это железный либо программный сбой железа, скорее всего мышака или клавы.
Хочешь мир - готовься к войне
|
|
| |
mastas | Дата: Четверг, 30.08.12, 18:21 | Сообщение # 227 |
| так и есть
Сообщение отредактировал mastas - Четверг, 30.08.12, 18:26 |
|
| |
Devol | Дата: Четверг, 30.08.12, 21:01 | Сообщение # 228 |
| Всем огромное спасибо за помощь! Просто несколько раз видел фразы в чате типа "fkn bug wiz gun" - думал аналогичная моей проблема у ребят. значит скоро этот баг админы поправят. Но вчера накипело просто - подбегаю в упор к врагу -он сидит на корточках перезаряжается - легкий килл -стреляю в голову - вылетает аммо-бокс /чуствую чувак ржет. но продолжает перезаражяатса/ - хватаю автомат -стреляю - вместо очереди появляется пистоль для стрельбы дротиками - с горя стреляю - умираю//противник наверно тоже потом со смеха от моих действий/.... тут понимаю что мне таких подарков никто не делает, вот обращаюсь к вам.т.к. в чате писал - тишина Судя по всему ,если такая беда ток у меня - проблема с мышей. Мышь самая обыкновенная древняя пяти кнопочная оптическая (года три назад купил лазерную беспроводную логитех за две тысчи - ну не лежит в руке,тяжелая, не нравится, забросил. на этом эксперименты с мышами прекратил - пользую ту что удобна, пока не умрет). Во всех остальных приложениях проблем нету. так что значит беда в настройках- т.к. настраивал кнопки под себя: ЛКМ огонь.ПКМ прицел, М3 - второе оружие,М4 - вход в транспорт, М2 - аптечка/аммобох, колесико вверх прыжок, колесико вниз -перезарядка. Я думал в эту сторону, что могли кнопки как то совмещатся и глючить... но вместо огня могли вылетать граната или пистоль для дротика-а они назначены на клавиатуре... так что хз... Счас попробую снести все настройки и назначить попроще варианты - опять привыкать придется. Кстати мысль -недавно 64битную Вин 7 поставил. изза нее не может глючить? Но счас настройки сброшу потестю- отчитаюсь, надеюсь поможет.
DEVOL.rus/30/AS-VAL,MP5,UZI,elite MP443 FFLY-rus/26/AEK,AK47,FAMAS ffly-ru/26/VSS Vintorez,L96,M24,M114 devol-ru/20/MG36,PKM
|
|
| |
mastas | Дата: Четверг, 30.08.12, 22:10 | Сообщение # 229 |
| на всех серверах такое происходит? возьми у соседа мышь, клаву погонять на пару часиков. В ОСи дело быть не может и в клиенте тоже.. Есть мысль что это длинный пинг твоего провайдера.
|
|
| |
Devol | Дата: Суббота, 01.09.12, 09:49 | Сообщение # 230 |
| Снес настройки, заново все сделал и все стало нормуль.Спасибо за помощь,столько мучался а проблема решилась так просто.
DEVOL.rus/30/AS-VAL,MP5,UZI,elite MP443 FFLY-rus/26/AEK,AK47,FAMAS ffly-ru/26/VSS Vintorez,L96,M24,M114 devol-ru/20/MG36,PKM
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 01.09.12, 12:59 | Сообщение # 231 |
| BayBackOff, Твое сообщение удалил,такое надо писать в личку или в закрытую тему а не на общий форум для всеобщего обозрения!!! а то со стороны может показаться что у нас тут междуусобица! и к чему были эти претензии если сам мог все исправить.....
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 01.09.12, 13:09 | Сообщение # 232 |
| хм... то ли кто то успел раньше меня,то ли еще что....но в админке нет надписи no rules - она выключена!!!!!!!!
|
|
| |
alim519 | Дата: Суббота, 01.09.12, 13:09 | Сообщение # 233 |
| Adamantiy666, BayBackOff Парни прошу прощения мой косяк, свет вырубили, но когда дали было уже поздно и забыл поставить галки на правилах, приношу еще раз извинения.
Quote (Adamantiy666) но в админке нет надписи no rules !!!!!!!! Исправил 5 минут назад. тока не ругайте я добрый и спокойный.
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 01.09.12, 13:11 | Сообщение # 234 |
| alim519, да всё норм обычные рабочие моменты!
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Суббота, 01.09.12, 13:12 | Сообщение # 235 |
| Quote (Adamantiy666) чему были эти претензии если сам мог все исправить..... В том то и дело что не мог т.к. не знаю где ето исправляется , а лезть туда где незнаешь как делать я не привык, а Тебе Жека не надо не меня наезжать - я дело тебе толкую а не претензии , не можешь сам из-за занятости выключить - значит другому поручи выключить
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
Adamantiy666 | Дата: Суббота, 01.09.12, 13:18 | Сообщение # 236 |
| Quote (BayBackOff) Тебе Жека не надо не меня наезжать я не наезжаю... Quote (BayBackOff) не можешь сам из-за занятости выключить - значит другому поручи выключить да если бы я знал что она включена !!! чат OFF разборы полетов в тс!!!!
|
|
| |
Fray_Muller | Дата: Суббота, 01.09.12, 15:00 | Сообщение # 237 |
| не ругайтесь, со всяким бывает
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
Stalker_UA | Дата: Четверг, 06.09.12, 14:41 | Сообщение # 238 |
| Подскажите пжлст, что такое оружие +3 ? где его купить ?
Хочешь мир - готовься к войне
|
|
| |
alim519 | Дата: Четверг, 06.09.12, 15:43 | Сообщение # 239 |
| Quote (Stalker_UA) Подскажите пжлст, что такое оружие +3 ? где его купить ? Его уже нигде не купить, +3 это самое первое оружие когда еще не было всех этих кустамизаций, его покупали за реальные денежки в элитном или ветеранском снарежении. после обновления они его урезали дабы не было превосходства в бою, но некоторые параметры у +3 лучше чем у стоковых: магазин больше, говорят убойность чуть выше хотя я этого не замечаю, точность выше может и лучше но не намного.
|
|
| |
Harya | Дата: Четверг, 06.09.12, 23:30 | Сообщение # 240 |
| Quote (alim519) но некоторые параметры у +3 лучше чем у стоковых: магазин больше, говорят убойность чуть выше хотя я этого не замечаю, точность выше может и лучше но не намного. вангуем? зачем гадать если все можно проверить тут? для примера, сравниваем МР5 и МР5+3 клац, получаем +5 патронов в каждой обойме, +2-3 к урону (в зависимости от расстояния) P.S. подарите мне инжа с МР5+3, а то я слабоват
Сообщение отредактировал Harya - Четверг, 06.09.12, 23:37 |
|
| |
|