Сервер BFP4F
|
|
li0sik | Дата: Понедельник, 27.06.11, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Medal of Honor: Warfighter
Статус: Offline
| Думаю следует коснуться главного вопроса... сервер... Где будем, а точнее у кого его арендовать. 4netplayers.de i3d.net multiplay
Сообщение отредактировал li0sik - Понедельник, 27.06.11, 16:07 |
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 28.06.11, 08:11 | Сообщение # 2 |
| Думаю будем арендовать на multiplay... к этим выходным будет у нас сервер. Посмотрим на наличие лагов на нем, если что... то поменяем... Далее остается заранее определиться с правилами на сервере... ваши пожелания... Ну и самое главное, сервер не будет запущен пока не установим стриминг... это у меня в BFBC2 занимало 7 мин. ))) стримминг будем делать и на PBBans... и на GGC... так надежней... знаю еще с BFBC2 как быстро они обмениваются информацией, месяц иной раз проходит, поэтому надежнее сразу два поставить ))))))))
P.S. Stream - это подключение сервера к античитерской программе, сканирование на наличие программ и снятие скринов у игроков, ведется автоматически, если у игрока что то находят... или у него есть изменения по MD5 (в конфигах игры подправил) то игрок уходит в бан и вносится в единый список банов, теперь он не сможет зайти ни на один сервер где имеется стримминг.
|
|
| |
-UA- | Дата: Вторник, 28.06.11, 11:14 | Сообщение # 3 |
| А это не добавит дополнительных лагов? Ну а по поводу правил это самое основное я думаю не бомбить свою технику и "не играть на гитаре" ))
|
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 28.06.11, 11:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (-UA-) А это не добавит дополнительных лагов? Посмотрим... не должно, маленькие лаги могут быть при снятии скринов, но это редко и мы частоту снятия отрегулируем. Quote (-UA-) не бомбить свою технику За этим будут смотреть админы сервера... перманент бан таким обеспечен. Quote (-UA-) "не играть на гитаре" )) В панели управления сервером, прописать в конфигах время бездействия... после чего автоматически в игре за бездействие будет кик...
P.S. С админкой разбираюсь, не чего сложного там не заметил. осталось на забугорную панель управления посмотреть... у них нет FTP вроде как слышал, ну да ладно разберемся.
|
|
| |
li0sik | Дата: Понедельник, 01.08.11, 23:43 | Сообщение # 5 |
|
сегодня и завтра будут обновления серверной части
|
|
| |
Nlsb | Дата: Понедельник, 01.08.11, 23:46 | Сообщение # 6 |
| Леша что нового обещают в обновлении?
Валите их - Они всеравно уже дохлые!
|
|
| |
li0sik | Дата: Вторник, 02.08.11, 01:54 | Сообщение # 7 |
| не написали ))))) надеюсь решат вопрос с вылетами серверов
|
|
| |
li0sik | Дата: Среда, 10.08.11, 15:11 | Сообщение # 8 |
|
109.95.210.58:18967
|
|
| |
0wn3df1x3r | Дата: Понедельник, 15.08.11, 11:53 | Сообщение # 9 |
| Сегодня наблюдаются перебои в работе сервера. Средней силы лаги. Примерно в 11:50 сервер упал. Не в курсе в чём проблема? У арендодателя нет информации на сайте?
- - - - - - Примерно в 12:00 работа сервера восстановилась. Видимо проводились технические работы. Лаги тоже пропали.
Сообщение отредактировал 0wn3df1x3r - Понедельник, 15.08.11, 12:17 |
|
| |
li0sik | Дата: Понедельник, 15.08.11, 14:18 | Сообщение # 10 |
| У них с 12.08.2011 по вчерашний день были обновы серверов, как писалось в новостях. Но вчера сам заметил что сервер не просто рухнул, а рухнул и не запустился, делал вручную перезагрузку. Написал в поддержку, буду ждать ответа. Большое спасибо за своевременную информацию по сбоям сервера.
|
|
| |
li0sik | Дата: Понедельник, 15.08.11, 14:29 | Сообщение # 11 |
| WinMTR helps diagnose lag or connection problems you may have with your clanserver. Please run it for at least 10 minutes in the background whilst you are playing/experiencing lag. _________________________________________________________________________________
WinMTR помогает диагностировать задержку или проблемы с подключением, которую вы можете иметь с вашим clanserver.
Пожалуйста, запустите его по крайней мере на 10 минут в фоновом режиме, пока вы играете / испытываете лаги.
WinMTR-v09
У них там в тех. поддержке нашел, сегодня посмотрю как приеду домой.
|
|
| |