Sniper Elite

Четверг, 28.11.24, 09:48

Приветствую Вас Гость | RSS
  Sniper Elite
Warface
BF Play4Free
Call of Duty: MW3
World of Tanks

Главная | Новости одной строкой - Страница 14 - Форум | Вход |
Меню сайта

SovS Warface

SovS Sniper Elite V2

SovS Sniper Elite V3

SovS BF Play4Free
 [Cool Rush Team]

SovS Call of Duty: MW3

SovTC World of Tanks

SovS Sniper Elite

Трансляции
● li0sik
● GlaDiatoR
● Cat

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
Новости одной строкой
Adamantiy666Дата: Четверг, 22.11.12, 13:20 | Сообщение # 196
BF Play4Free

Статус: Offline

Quote (kelly2000)
в ближайшем киоске роспечати

angry2
Quote (Napalmoz)
Изменить учетную запись. Ставим галочку здесь

friends

Mihail_LazarevДата: Воскресенье, 02.12.12, 12:31 | Сообщение # 197

Quote (Adamantiy666)
я бы тоже хотел знать где ету подписку сделать можно

Думаете будут еще присылать?

ALtgamerДата: Воскресенье, 02.12.12, 13:02 | Сообщение # 198
BF Play4Free

Quote (Mihail_Lazarev)
Думаете будут еще присылать?

Никогда не знаешь, что еще взбридет в голову этим разрабам

NO DAMAGE
NO FUN!!!

VovanДата: Пятница, 07.12.12, 05:35 | Сообщение # 199

Кто подписан на рассылку от ЕА проверьте почту.Спас-12 на всегда.Они подарки к рождеству раздают...

NapalmozДата: Пятница, 07.12.12, 10:28 | Сообщение # 200

yahoo Юююююххххууу! 3 халявных спаса! Спасибо Vovan.

Сообщение отредактировал Napalmoz - Пятница, 07.12.12, 10:28

MusicEnergyДата: Пятница, 07.12.12, 12:24 | Сообщение # 201
BF Play4Free

Спасибо surprised surprised surprised biggrin biggrin

BayBackOffДата: Воскресенье, 09.12.12, 12:45 | Сообщение # 202

Сервер с техникой (второй ) подключил ещё к одной античит системе, разработанной к сожалению не разработчиками , а самими игроками ( верней администраторами серверов , костяк которой составляют BF TOOLS , Old Guys и другие ветераны игры ) суть которой заключается в об`единении серверов общим пространством чёрного списка и запрета недобросовестных игроков. Обновления GGC и PBBans невсегда приходят вовремя на сервер и нарушитель имеет возможность играть на сервере, пока обновление не дошло от глобальной системы , так вот данная защита как я понял исключает такую возможность и выкидывает нарушителя в рамках серверов об`единённых этой защитой. Помимо прочего защита выкидывает тех кто "качается" ( Stats Padding). Кому интересно можете сами почитать здесь http://battlefield.play4free.com/ru/forum/showthread.php?tid=103820

P.S. Сегодня увидел данное действие "вживую" (обведено красным )

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Воскресенье, 09.12.12, 15:11

WoiceДата: Понедельник, 10.12.12, 11:36 | Сообщение # 203

Только блин проблема европейских серверов в том, что ламеров там - горы и пачки... Я почти на всех онли-штурм серверах (включая BFtools) забанен (. Как интересно будет вообще происходить процесс общения администрации этих серверов с игроками

FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok
Woice 30 lvl

BayBackOffДата: Понедельник, 10.12.12, 15:46 | Сообщение # 204

Quote (Woice)
Только блин проблема европейских серверов в том, что ламеров там - горы и пачки... Я почти на всех онли-штурм серверах (включая BFtools) забанен (. Как интересно будет вообще происходить процесс общения администрации этих серверов с игроками

Ну это достаточно проще , чем Вы предполагаете... http://forum.tools4games.com/index.php
P.S. Назвать этих людей ламерами у меня не повернулся бы язык , хотя бы по одной причине, что они в отличии от Вас, что то делают для игры в ,общих интересах! И высказывая такое пренебрежительное обращение к этим людям, Вы создаёте уверенное убеждение того, что забанили Вас правильно !

Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 10.12.12, 16:31

WoiceДата: Понедельник, 10.12.12, 16:46 | Сообщение # 205

Описание "ламер" не связана с деятельностью для игры - это уровень скила.

Тем более то, о чем я пишу - также не связано с моим уровнем игры (и тем более подразумевает наличие читов).

Я говорю о людях, которые играют на сервере. Не о ком-то конкретном, а о людях на сервере. Если я захожу на СОВС и я не первый в обеих командах по очкам и КД, то - это ОК: я тут ламер - общий уровень игроков, заходящих на сервер, мне ясен. Если я на БФтоолс был постоянно по КД и скору - первый - делаю вывод такой же, почему нет?

Я вообщем-то давно заметил, что русские сервера (мультиплей и совс, конкретно) - на них, возможно, из-за админов - много очень скиловых, сильных игроков, на фоне откровенного мяса, которое перебегает площади, не удосужившись взглянуть по сторонам....
Вот на пабликах и БФтоолс было именно так: напрягаться особо и не приходилось... Были там админы, кто они и какой конкретно у каждого из них скилл - я не знаю. И могу повторить: "на европейских серверах - горы ламеров" (что не подразумевает отсутствия скиловых игроков, но соотношение - не то).

П.С. Буд-то у вас не было, когда заходишь, например 25м уровнем на сервер, где гоняют (как оказывается) 1-15 уровни, которые тупо сливаются 1на1 и начинают орать, что ты - хакер...

Woice 30 lvl

Сообщение отредактировал Woice - Понедельник, 10.12.12, 16:47

alim519Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:32 | Сообщение # 206
BF Play4Free

Quote (Woice)
Я вообщем-то давно заметил, что русские сервера (мультиплей и совс, конкретно) - на них, возможно, из-за админов - много очень скиловых, сильных игроков, на фоне откровенного мяса, которое перебегает площади, не удосужившись взглянуть по сторонам....
Вот на пабликах и БФтоолс было именно так: напрягаться особо и не приходилось... Были там админы, кто они и какой конкретно у каждого из них скилл - я не знаю. И могу повторить: "на европейских серверах - горы ламеров" (что не подразумевает отсутствия скиловых игроков, но соотношение - не то).

П.С. Буд-то у вас не было, когда заходишь, например 25м уровнем на сервер, где гоняют (как оказывается) 1-15 уровни, которые тупо сливаются 1на1 и начинают орать, что ты - хакер...

На паблик серверах играют в основном новички до 13лвл, кто за 20 уже ищет более серьезные сервера. На счет BFTools ты зря говоришь, что там нет сильных (скиловых как ты говоришь biggrin ) игроков, просто может не попадал на них, Зайди туда когда там играют Gazza и Nord и другие игроки их клана, выхватишь не по детски )))) возможно это уже в прошлом и они не играют, но играть на их серваке онли шарки было не из легких занятий.

Quote (Woice)

Бывает и по сей день и на наших серваках, и не только обзывают хакером ну и нубом, что весьма меня радует так, как никогда не считал себя сильным игроком. smile

WoiceДата: Понедельник, 10.12.12, 17:37 | Сообщение # 207

Quote (alim519)
На счет BFTools ты зря говоришь, что там нет сильных (скиловых как ты говоришь ) игроков, просто может не попадал на них

Да, я как раз это допускаю. Хотя играл недели 2-3... Да и лукавлю, конечно, были там игроки лучше или, вполне, на уровне... Но зайти уже не могу =).

Woice 30 lvl

Сообщение отредактировал Woice - Понедельник, 10.12.12, 17:40

BayBackOffДата: Понедельник, 10.12.12, 17:38 | Сообщение # 208

Станислав ! Если бы Вы, хоть раз сыграли с BFTools или MH ( c клановыми игроками ) Вы бы поняли - Вы такой же , как и те ,которых Вы именуете ламер ! А те кто плохо играет- их много ВЕЗДЕ независимо от местоположения ! Это во первых , а во вторых - если бы Вы ознакомились со всеми ссылками которые я кидал выше, у Вас не возникало бы лишних вопросов т.к. БАН подтверждается доказательствами нарушения Вами правил игры , либо использованием сторонних программ , причём решение принимается не единолично и рассматриваются все стороны инциндента ,при этом возможность забанить Вас ПРОСТО ТАК - ИСЧЕЗАЕТ. Так что Ваши опасения напрасны если Вы играете честно. Ну а если Вы взрываете С4 на передатчике и Вас за это забанили , то это Ваши проблемы - правила нельзя нарушать ...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 10.12.12, 17:49

BayBackOffДата: Понедельник, 10.12.12, 17:47 | Сообщение # 209

Quote (Woice)
Описание "ламер" не связана с деятельностью для игры - это уровень скила

Ваш скил для клановых игроков это смех и я не поверю что бы тот же Nord Вас забанил за превосходство в игре ...

Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 10.12.12, 17:56

alim519Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:50 | Сообщение # 210
BF Play4Free

Quote (Woice)
Но зайти уже не могу =).

Возможно, что то с пингом или еще с чем? На крайний случай можно написать им, чтобы посмотрели в блеклисте, парни адекватные, по крайней мере при общении, когда договаривлись на кланвар. их сайт тут но что то не открывается.

Поиск:
Посетители за сутки:

Soviet Snipers © 2009 - 2024