Новости одной строкой
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:57 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| BayBackOff, ох... Ну а чегож Вы постоянно на личности переходите? Я повторяю: говорил об уровне игроков НА СЕРВЕРЕ, а не о клане. И зачем гадать о моем скиле, способностях, если Вы о них не знаете? С чего взяли, что не играл, например, с игроками этих кланов? Насчет скилов: Например, С4 - он у меня тупо не прокачан и никогда не был прокачан... Есть еще идеи: "за что?" Ссылок, которую вы кинули, ровно одна, остальное - картинки. По ссылке нет темы, вида: "отчеты о банах", к примеру... Найти себя где-либо и причину бана (а также пресловутые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и процесс кворума), для дальнейшего разбирательства - я не смог.
FAMAS+rapid reddot+stand-off barrel+viper mags+starilized stok Woice 30 lvl
|
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:59 | Сообщение # 212 |
| alim519, спасибо )
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:13 | Сообщение # 213 |
| Quote (Woice) Ссылок, которую вы кинули, ровно одна, остальное - картинки. Смотрите лучше их 2 P.S. Смотрите сообщение выше Quote (Woice) С чего взяли, что не играл, например, с игроками этих кланов? Вы бы не писали тогда что там куча ламеров - т.к. наша куча ничем не отличается от их... Quote (Woice) BayBackOff, ох... Ну а чегож Вы постоянно на личности переходите? Я повторяю: говорил об уровне игроков НА СЕРВЕРЕ А забанили Вас тоже игроки сервера ??? Или всё таки администраторы? Quote (Woice) С4 - он у меня тупо не прокачан и никогда не был прокачан... Есть еще идеи: "за что?" Приведено как пример , весьма распространённое деяние - сначало нарушают , потом во весь голос НЕЗАЧТО заБАНили...Quote (Woice) По ссылке нет темы, вида: "отчеты о банах", к примеру... Найти себя где-либо и причину бана (а также пресловутые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и процесс кворума), для дальнейшего разбирательства - я не смог. Вы если пришли с проблемой , то и озвучьте её ( Типо того - забанили, помогите разобраться) А вы вместо этого о непорядочности админов европы пишите и о том что Вы скил игрок среди ламеров....
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:23 | Сообщение # 214 |
| Quote (Woice) По ссылке нет темы, вида: "отчеты о банах", к примеру... Найти себя где-либо и причину бана (а также пресловутые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и процесс кворума) Вы определитесь чего Вы именно хотите т.к. БАН на сервере BFTools считается локальным и никакого отношения к бану в T4G Blacklist НЕ ИМЕЕТ ! Передаю слово в слово Ваши слова в скобках [ Как интересно будет вообще происходить процесс общения администрации этих серверов с игроками ] Вы ведёте речь о системе T4G Blacklist , ссылку на зто я и скинул...
Даже если я ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 10.12.12, 18:32 |
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:38 | Сообщение # 215 |
| BayBackOff, А и не было проблемы - было то, что я написал.
Лично для вас, в 4ый раз, повторяю: скилл игроков на европейских серверах - скуден. Об админах и речи не было, об оскорблениях или непорядочности - тем более. Сужу я об этом не по банам, а в первую очередь по скору и КД.... Бан в этом смысле - скорее вытекающее событие. И я также, заходя на онли-шарки сервера - набираю лучший КД и скор...
Вы можете дальше рассуждать относительно себя... Но это НЕ ВАША проблема, следовательно С ВАМИ, я её решать и не собирался и что-либо доказывать (включая вопросы о порядочности админов)... Вопрос был совсем иной и вы на него ответили, хоть и с агрессией и приплели к ней кучу людей и вопросов.
BayBackOff, спасибо за ссылки - большего мне от вас не нужно и доказывать что-либо мне не надо, спасибо.
|
|
| |
alim519 | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:39 | Сообщение # 216 |
| Quote (Woice) BayBackOff, ох... Ну а чегож Вы постоянно на личности переходите? Владислав белый и пушистый , читая сообщения на форуме может показаться совсем наоборот, но это недостаток письменного общения Пардон, что встрял в ваше общение.
PS/ извиняюсь за тавтологию.
|
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:40 | Сообщение # 217 |
| Quote (BayBackOff) Вы определитесь чего Вы именно хотите т.к. БАН на сервере BFTools считается локальным и никакого отношения к бану в T4G Blacklist НЕ ИМЕЕТ ! Именно, поэтому я и не говорил о БАНЕ - я о нем упомянул (о НИХ, даже - я забанен не только на БФтулс и я об этом писал). А так да, меня интерресовала сама система... Т4Г Блеклист и регулирование вопросов.
Сообщение отредактировал Woice - Понедельник, 10.12.12, 18:42 |
|
| |
BayBackOff | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:43 | Сообщение # 218 |
| Quote (Woice) хоть и с агрессией смешно даже и где ж моя агрессия ?
|
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:49 | Сообщение # 219 |
| BayBackOff, вы вот этим последним сообщением чего ждете? Какого развития событий? Какого-то конкретного ответа вы ждете? Озвучьте и мы с вами закончим-таки этот диалог троллей, как лучшие друзья...
|
|
| |
BayBackOff | Дата: Понедельник, 10.12.12, 18:57 | Сообщение # 220 |
| Quote (Woice) BayBackOff, вы вот этим последним сообщением чего ждете? Какого развития событий? Какого-то конкретного ответа вы ждете? Озвучьте и мы с вами закончим-таки этот диалог троллей, как лучшие друзья... Я всего лишь отвечал на Ваши вопросы и ничуть более , если Вы увидели где то агрессию , то это заблуждение , агрессии нет и смешно читать такое... , писал помочь Вам , но вижу неугодил... Жму Вашу руку, удачи в бою...
Сообщение отредактировал BayBackOff - Понедельник, 10.12.12, 19:13 |
|
| |
Niigha | Дата: Понедельник, 10.12.12, 19:21 | Сообщение # 221 |
| Приятно, орлом глядя на свою стату, подумать, что ты, и все русское коммьюнити в твоем лице, так сказать, круче буржуев, китайцев, корейцев и остальных, не рубящих в транслите. Иногда даже полезно, для повышения самооценки. После этого рекомендуется посмотреть результаты официальных турниров и чемпов - может обнаружится что мы не последние конечно, но и не первые. Другое дело, вопрос на форуме задать, типа "парни, подскажите серваки где более-менее постоянно сильный народ играет?". Глядишь, откроется что-то неожиданное...
|
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:41 | Сообщение # 222 |
| Niigha, Ну расскажи мне про онли-шарки сервера ). Побудь орлом ).
Сообщение отредактировал Woice - Понедельник, 10.12.12, 20:41 |
|
| |
Fray_Muller | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:11 | Сообщение # 223 |
| многие кланы сменили адреса своих сайтов, (VOF например)
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
|
|
| |
Niigha | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:07 | Сообщение # 224 |
| Quote (Woice) Niigha, Ну расскажи мне про онли-шарки сервера ). Побудь орлом ). Ты чето попутал. Какой из меня орел? Орел это ништяк птичка, мне до нее далеко, по земле больше ползаю. А чужие посты можно внимательней читать, там еще смысл какой-нибудь может быть, кроме букв.
|
|
| |
Woice | Дата: Понедельник, 10.12.12, 23:15 | Сообщение # 225 |
| Niigha, Ну так внимательнее почитай мои посты: какие чампы и турниры? По рашу? Какие сервера по скилу лучшие? Есть с чем сравнить скилл евро и русских игроков? Речь идет о раш-серверах. По крайней мере я диалог по ним веду... Оо. А так я уже и не знаю, что тут происходит Оо.
|
|
| |
|